Час пик
Быстрый переход:




Как советская элита убила СССР, так и американская убьет Америку! | Страница 4

Автор: Беседовал Александр Муравенко






Что делать? Ну, Россия уже сделала самый важный шаг — начала отказываться от использования доллара (постепенно). Путин с китайцами решили начать расплачиваться между собой (опять же, постепенно) своими валютами, и это было ударом сильнее ядерной бомбы против гегемонии глобалистов.

Мировая валюта позволяет США печатать сколько угодно денег, создавать иллюзию решения всех проблем, получать дань от многих стран. Теперь монополия этой «печатной власти» нарушена, а без нее Запад бессилен. Юристы и сервисы не смогут бесконечно поддерживать мировую империю.

Более того, воспряла российская информационная политика в СМИ (особенно это видно по реакции простых людей). Народ в интернете начал достойно отражать удары глобалистов с их «правдой» и «ценностями». Я в России живу пять лет, и пять лет назад обсуждать альтернативы западной системе было невозможно — тебя бы записали в сумасшедшие. Теперь «русские партизаны» освоились на войне на интернетовском фронте и вовсю обсуждают, как можно жить без существующего «мирового порядка». Это огромный шаг вперед. Вы, кто это сейчас читает, знайте, что война за ваши души идет в интернете, у вас на работе и даже на вашей кухне. Надо постоянно заниматься агитацией против системы самоуничтожения, если вы хотите, чтобы у вас была независимая, другая страна.

А дальше что надо делать? Важнее всего продолжать свое «национально-освободительное движение» во всех областях: в образовании, экономике, армии, политике и других. Все это масштабно должно освободиться от идей либерализма и чужого влияния. Как я уже говорил, менталитет важнее всего, и любой гражданин может воевать успешно против этой болезни — чувства безнадежности и беспомощности. Каждый, кто способен на это, должен выработать у себя менталитет победителя.

Я постараюсь в ближайшее время запустить видео на эту тему — она слишком большая, чтобы полностью раскрыть ее в одной статье. «Правда» о том, как устроен мир, и как надо жить, которая пришла к вам с 1991 года, это абсурд и ложь. Тех, кто продвигает эту «правду» следует лишить авторитета. И в России это оформляется, как четвертая политическая теория и возрождение СССР на новых условиях — так называемая теория СССР-2. В этой теории есть исчерпывающие ответы на то, что нужно делать.

Не так давно Вы брали интервью у известного русского политолога и политика Сергея Кургиняна. Как раз именно он эту теорию развивает. Широко известна его точка зрения (и она аргументирована), что только у России есть возможность предложить миру единственный спасительный путь — путь, который мог найти продолжение в СССР, но был вероломно прерван и предан «элитой» в бывшем Советском Союзе. Совпадают ли Ваши взгляды с этой точкой зрения, и если да, то почему?

— Мне было очень приятно познакомиться Сергеем Ервандовичем. Я благодарен ему за его деятельность — он является одним из тех, кто пытается направить Россию в правильное русло. Движение «Суть Времени», которое он возглавляет, пригласило меня на два события летом, но, к сожалению, я был в отпуске далеко от Москвы и не смог принять в них участие. Надеюсь, что никого не обидел, и буду всегда рад помогать им в будущем.

Есть некоторые барьеры на пути восстановления величия России, и все они связаны с отсутствием полного суверенитета. Если вы читаете книги Николая Старикова, то знаете что слабый рубль — один из этих барьеров. Вообще, без собственного контроля над эмиссией своей валюты невозможно сделать настоящую экономику. Такой контроль есть только у США, а все остальные валюты привязаны к доллару. Стало быть, у вас нет ни настоящей экономики, ни суверенитета.

Другой вопрос, прав ли Кургинян в том, что «только у России есть возможность предложить миру единственный спасительный путь»? Да, но со многими нюансами и оговорками. Ведь «единственный путь» звучит, опять-таки, как универсализм. Русская (Евразийская) система хороша для русских (евразийцев). Если Россия станет на новый путь, это сломает глобализацию, и это станет первым событием в «эффекте домино». Так уже было: для многих стран СССР был защитой от глобалистского империализма, и если Россия сейчас выберет новый путь, то за ней опять последуют государства, стремящиеся освободиться от глобализации. То есть, Россия станет спасительным примером, и это хорошо!







  • «Безопасный город» — один из ключевых пунктов программы Сергея Гриневецкого. Являясь первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, он видит эту проблему как профессионал, системно, определяя ключевые факторы жизнеобеспечения города. Здесь и качество продуктов питания, и качество воды, и санитарная гигиена, и соблюдение ПДД...>>>
  • По самым скромным подсчетам только в Одессе в общежитиях проживает порядка 60 тысяч человек. Причем живут они не в лучших условиях, зачастую с риском вообще остаться на улице. И такие случаи бывают…>>>
  • Малиновский район — не только колоритная Молдаванка, Промзона с крупнейшими предприятиями или типовая застройка «Черемушек». Это и пять поселков — Ленпоселок, Дзержинка, Сахарный — окраины, где жизнь отличается от ритма «большого города». Находясь в стороне от главных магистралей и оживленных улиц, не так заселенные, как спальные районы — эти места зачастую обделены вниманием властей…>>>
  • В нашей газете (№46(550) от 20 ноября 2011 года), мы уже поднимали тему противостояния Одесского городского совета, в лице фирмы «Варион» и фонда социальной защиты «Ветеран». Весь сыр-бор возник из-за помещений, выделенных городом под создание благотворительных столовых. Фирма «Варион», якобы как «новый арендатор» начала борьбу с «Ветераном», чья деятельность на протяжении многих лет, обеспечивала едой самых незащищенных и малоимущих Одессы…>>>
  • Сознание человека в обществе потребления, блокирует любую информацию, в которой не заложен элемент материальной прибыли, проще говоря, «бесплатно размышлять» никто уже не будет, а вот за деньги, такие люди, согласны будут размышлять в любом указанном направлении. «Бухгалтерское мышление» — так удачно назвала этот феномен президент Литвы Даля Грибаускайте, разрушает общество, а ведь общество — это фундамент государства…>>>