Час пик
Быстрый переход:




Фальшивый президент и фальшивая власть | Страница 1




Вам не противно жить в этой стране с такой властью и снова выбирать «новую» власть, т. е. ваших работодателей и работорговцев? Лично мне противно. Противно от того, что на 15-м году провозглашения республики «Украина» жизнь в «цій країні», как говорит вождь «оранжевых», стала настолько невыносимо грязной, циничной и нищенской, что ты просто завидуешь тем, кто нашёл в себе силу и волю выбраться из этой зоны беспредела и насилия над правами и свободами простого человека.

Этот материал, предоставленный нам Одесским инфоцентром, мы поправили. Но вся редакторская правка заключалась в замене «сильных» выражений более мягкими. Без этого нельзя было обойтись – мы не можем допустить в публикации некоторых непечатных выражений (хотя, заметим в скобках, выразительных и точных).

А пройти мимо этого материала нельзя – настолько он эмоционален и ярок, настолько он отвечает всему тому, о чем мы и говорим и пишем каждый день, вот уже полтора года.

Автор этой публикации – журналист. Из тех, кто в свое время оранжевый путч если не принял, то, как минимум, не осудил тогда, когда наша газета оказалась единственной в Украине, публично объявившей, что не может признать и никогда не признает права на власть той организованной группировки, которая ее захватила.

Сегодня об этом говорят миллионы. Значит, со здоровьем нации все в порядке.


Мне противно видеть эти оранжевые, розовые, синюшные, зелёные, малиновые, голубые рожи на экранах телевизора, на столбах позора власти вдоль дорог и тротуаров, эти подлые и лицемерные плакаты с очередным агитвраньём о нашем счастливом будущем! Мне противно слышать по радио призывы их глашатаев о строительстве Европы в центре какого-то Майдана, в каждом регионе для «любих друзів»!

Мне противно слышать из уст «Смотрящего по зоне «Украина» о том, что «ці руки ніколи не крали», потому что уже нечего красть. Мне противно, когда элементарная воровка-авантюристка уже заранее расписывает властные должности возле корыта среди своих подельщиков по принципу личной преданности и размера кармана. А ещё противнее, когда, прикрываясь лозунгами социальной защиты и борьбы с коррупцией, к власти стремятся идеологические извращенцы и предатели народного доверия.

Мне противно, когда лукавые людишки и подлецы призывают нас исповедоваться честно возле избирательных урн, а при этом готовы продать свою страну и родную мать за 30 центов или копеек.

Мне противно, что в моей стране правит не Закон, а «законник»!

Мне противно, когда меня призывает «думать по-украински» эта власть, в которой добрая половина не то что не говорит по-украински, она плохо говорит и по-русски, зарплату получает в долларах США, а слово «русский» переводит на украинский язык как «москаль».

Мне противно, когда обо мне и моей семье собираются «позаботиться» те, кто меня обокрал, унизил, оскорбил и лишил всех человеческих прав и социальных гражданских гарантий.

Мне противно, когда власть в лице президента и нацистских тягнызбоченных фюрерчиков Украины поощряют и приветствуют тех, кто с волчьей злобой и пеной на искривленных губах хают Советскую Армию, моего отца – генерала Советской Армии, называют их оккупантами и жалеют, что фашист Гитлер был изгнан из Украины и уничтожен советским солдатом в его нацистском логове.

Мне противно, когда хамье и невежды из Хоруживок и Кацапетовок берут на себя право представлять в мире культуру и духовность нашего украинского народа, когда все, кто имеет истинный талант в искусстве, науке и достойной деятельности настоящего человека убегают из этой страны, отдают себя другим государствам ради куска хлеба и гарантий от преследований «родной» властью.

Мне противно жить в стране, где правит фальшивый президент и фальшивая власть. Где твой голос, твоё мнение и твои убеждения преследуются цепными псами-терминаторами, где отрезают головы инакомыслящим и судят всех, кто пытается сказать народу правду!








  • По просьбам одесситов мне неоднократно приходилось выступать с депутатскими обращениями по вопросам работы ЖКХ к органам власти, как центральным, так и местным. И вывод, к которому я пришел, очевиден. Главная задача — сформировать такие условия, когда коммунальные предприятия сами будут бороться за своего потребителя, стремясь предоставить ему качественные услуги…>>>
  • Здравоохранению нужен прозрачный механизм финансирования. Прежде всего, нужно определить четкий перечень гарантированных государством медицинских услуг, например, неотложную медпомощь и помощь на первичном уровне. Может быть, стоит найти новые механизмы финансирования здравоохранения…>>>
  • Еще в 2006 году Сергеем Гриневецким была выдвинута идея разработки Государственной программы спасения и развития одесских лиманов — Хаджибеевского, Куяльницкого, Большого Аджалыкского, Аджалыкского и Тилигульского. Этот проект получил самую широкую поддержку со стороны ученых, экологов, общественности…>>>
  • Украинский суд, как показывает практика, — не просто самый несправедливый в мире. Он еще и проявляет завидный правовой нигилизм. То есть сам суд, как бы призванный строжайшим образом следить за соблюдением законов, на эти же нормы закона банально плюет…>>>
  • Вступление в ЕС многим в Украине кажется сродни вхождению в Царство Божие. В то же время нынешний кризис, в который все глубже погружается европейская экономика, заставляет в этом усомниться. Особенно интересно для нас посмотреть на судьбу стран, которые вступили в ЕС сравнительно недавно…>>>