Час пик
Быстрый переход:




Остановить Тимошенко! | Страница 1




Судьба государства, народа для Юлии Владимировны – это пустой звук и больше ничего. Ее главная цель – достичь наибольшей власти, стать первой лицом в государстве. Эта идея маниакально преследует Юлию Владимировну. Она лишена элементарных моральных тормозов, готова к началу любых авантюр ради достижения своей цели. Пренебрегать этим нельзя. Ее надо останавливать, пока не поздно.

Она неукоснительно соблюдает принцип: наглее врешь и громче вопишь – больше поверят.

БЮТ – это спецбизнеспроект мафии с откровенно антиукраинским направлением. Партия функционирует по правилам типичной мафиозной структуры.

Декларативные заявления о борьбе с коррупцией со стороны команды Тимошенко столь же фальшивы, как и ее декларация о доходах и имуществе, или заявления несчастной Юлии Владимировны, что на свадьбе ее дочери после третьего тоста уже не было чем закусывать и некоторые гости, танцуя, теряли сознание от голода!

Сентябрьские разоблачения Зинченко в 2005 году, по мнению Степана Хмары, были спланированной Тимошенко акцией, чтобы заставить президента отправить ее в отставку и таким образом уйти от ответственности за бездарное руководство правительством. Одновременно с этим Тимошенко обеспечивала себе рост популярности в народе, что сулило ей победу на выборах-2006 и право продиктовать свои условия президенту.

Сценарий был поставлен и осуществлен блестяще. Все оказались в дураках, она – «невинной жертвой», легко «сорвавшей банк».

...К сожалению, письмо бывшего руководителя фракции БЮТ в парламенте Степана Хмары так и не стало достоянием широкой общественности до дня голосования, хотя и было опубликовано на сайте «Укринформбюро» еще 7 марта.

Наши «чесні» отечественные СМИ словно в рот воды набрали по этому поводу. Мало того, обращение Степана Хмары в интернет-издание, лишний раз подчеркнуло непререкаемое обстоятельство: «свобода слова» у нас не для всех. Даже такому именитому Народному депутату просто не дали возможности обнародовать свой материал в массовых СМИ. А интернет наш «пересічний» гражданин, как известно, не посещает. Так что для миллионов избирателей обращение Степана Хмары осталось неизвестным.

Мы не являемся единомышленниками этого человека. Мы не разделяем его определенных (часто крайних) националистических взглядов, его воззрений на прошлое Украины, на отношения между Украиной и Россией, на русский фактор нашей истории.

Мы не разделяем его оценок и в адрес отдельных политиков из Партии регионов, КПУ, Народной партии, СДПУ (о) и некоторых других. Но при всем при этом, надо отдать должное Хмаре, – он может ошибаться, но он искренен в этом, – в своем понимании патриотизма; он принципиален и последователен в своих поступках; он честен в своем стремлении добиться для простого украинца по-настоящему счастливой и обеспеченной жизни.

Поэтому его оценка лидера БЮТ – «двойного лица Тимошенко» – для читателя, как минимум, должна стать поучительной (хотя, кажется, уже и «поздно пить «боржоми»).

Жаль, что предостережение Степана Хмары не прозвучало в нужное время и на всю страну, при открытом бойкоте «чесних» СМИ. Обидно, что наш народ по-прежнему покупается на красивые игрушки и готов сколько угодно наступать на грабли. Стыдно, что этот народ все-таки (как получается) достоин тех, за кого он голосует. Больно предвидеть, сколько еще времени понадобится этому народу, чтобы хоть что-то понять. И страшно представить, какой ценой обойдется ему эта «учеба».

Впрочем, предоставим слово самому Степану Хмаре.

Eё надо остановить, пока не поздно

...На анализе поведения Ю. Тимошенко и ее фракции в парламенте нужно остановиться поподробнее, чтобы люди поняли, с кем имеют дело на самом деле, потому что пока еще немало наших граждан, как правило, искренних патриотов, воспринимают эту неординарную личность через образ, созданный политтехнологами и незаурядный актерский талант самой Юлии Владимировны. В чем кроется опасность такого необъективного восприятия Ю. Тимошенко как политика, станет понятным, если прочитать статью. Хочу заверить читателя, что я не имею никаких личных оснований быть не объективным. Мы никогда с Ю. Т. не ссорились, не было между нами ни взаимных, ни односторонних обид.

Политика «выдавливания»

16 марта 2005 года я публично объявил, что оставляю парламентскую фракцию БЮТ (фракцию премьер-министра). К этому меня побудило диаметральное изменение политики Юлии Владимировны, которое ярко проявилось в рекрутировании новых членов во фракцию БЮТ в Верховной Раде. По поручению Ю. Тимошенко туда начали набирать откровенных кучмистов, представителей олигархо-криминальных кланов, причастных к разграблению национальных богатств Украины, депутатов, которые активно поддерживали на президентских выборах Януковича. Это преимущественно личности, которые ненавидят украинцев, пренебрежительно относятся к украинской культуре, языку, обычаям, то есть – антиукраинские, если не откровенно и открыто, то – скрыто, от чего опасность их действий для Украины не уменьшается.








  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • В нашей стране самый высокий уровень налогов на заработную плату, из-за чего предпринимателю просто невыгодно показывать ни количество работающих, ни их легальную зарплату…>>>
  • Имея выгодное географическое положение, самую протяженную среди Черноморских стран длину береговой линии и морских границ, развитую сеть портов, автомобильных и железных дорог, серьезный научный и образовательный потенциал для развития морской отрасли в целом, Украина значительно ослабила свои позиции в Черноморско-Азовском регионе и других регионах Мирового океана…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Вступление в ЕС многим в Украине кажется сродни вхождению в Царство Божие. В то же время нынешний кризис, в который все глубже погружается европейская экономика, заставляет в этом усомниться. Особенно интересно для нас посмотреть на судьбу стран, которые вступили в ЕС сравнительно недавно…>>>