Час пик
Быстрый переход:




Остановить Тимошенко! | Страница 6






Д. Крючков за коррупционные махинации был уволен с госслужбы.

А. Портнов – человек миллиардера Коломойского (группа «Приват»). Отличился умением отбирать чужой бизнес у средних бизнесменов, которые не входят в мафиозные олигархические группировки. Наверное, именно таким персонам как раз и место в списке БЮТ – ведь Тимошенко «пламенный борец с коррупцией»!

Кроме того, в списке БЮТ еще есть спецлоббисты-разрушители. Например, две «яркие» фигуры М. Зубец и М. Гладий. Трудно переоценить разрушительную роль в аграрном секторе этих деятелей. Гладий, дважды возглавляя Львовскую ОГА, нанес области непоправимый вред, и не только в сельском хозяйстве. Продолжил разрушительную работу он и будучи вице-премьером по вопросам АПК. М.Зубец – один из главных разрушителей племенного и селекционного хозяйства и аграрной науки, связанный с лоббированием аграрной мафии.

Есть в списке несколько известных лиц, которым отведена не менее почетная роль – помогать творить образ Юлии Тимошенко, якобы украинской патриотки, якобы борца за справедливость и якобы защитника национальных интересов. Определенной части отведена роль послушных марионеток, которые должны покорно служить патронессе в знак благодарности за возможность получить высокий мандат народного депутата. Среди них нет личностей, готовых противостоять опасным планам Тимошенко (речь идет о потенциально проходной части списка). По своему политическому и образовательному уровню абсолютное большинство из них не готово к нелегкой и ответственной работе в Верховной Раде.

Выводы

БЮТ – особый проект большого олигархично-мафиозного капитала, направленный на захват власти в Украине антиукраинскими силами с использованием популярности Юлии Тимошенко. Сама она в неодолимом желании достичь высшей власти в Украине, не гнушаясь любыми средствами, отвергая элементарные моральные принципы и используя мафиозно-олигархический капитал, сделала представителей этого капитала основой своей команды и массово привела их в Верховную Раду.

Имея огромные финансовые ресурсы, Юлия Тимошенко ведет массированную кампанию по зомбированию доверчивых добропорядочных, патриотически настроенных граждан и за их счет достигает успеха. В борьбе за власть она не гнушается сотрудничеством с внешними силами, постоянно пытаясь дестабилизировать ситуацию в Украине и максимально ослабить позиции президента, чем угрожает национальным интересам Украины.

Введя в партии «Батькивщина» авторитарные и типично мафиозные методы руководства, Тимошенко намерена перенести такую практику в структуры государственной власти, что, безусловно, приведет к разрушению демократии и установлению диктатуры.

Уважаемые украинцы! Я чувствую себя вправе обратиться к вам со своими мыслями и советами. Это право я заслужил самой жизнью, которую посвятил борьбе против несправедливости, за лучшую судьбу нашего украинского народа. Политическая сила, к которой я отношусь, – это искренние украинские патриоты, которые с открытым сердцем идут к вам. Наша преданность украинскому народу испытана временем и делами. Мы работаем для того, чтобы Украина становилась сильнее, а наш народ был счастливым и состоятельным, чтобы наше государство становилось более справедливым и демократическим. Мы непримиримы к всевозможным проходимцам и мошенникам, которые попирают наш народ, хотят наживаться на его труде, грабить его богатства. Давайте вместе очистим Украину от политической плесени!

Степан Хмара, Народный депутат Украины, член Провода Украинской Народной Партии, Украинский Народный Блок Костенко и Плюща








  • Нужно искать новую эффективную модель, чтобы не превращать райадминистрации в отделы по переписыванию бумаг… Стране нужна дальнейшая реформа власти, в первую очередь, власти на местах…>>>
  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • На прошлой неделе были осуществлены работы по перезахоронению первых пяти могил с территории аварийного Григорьевского кладбища на новое место. 14 января для проверки качества выполняемых работ на территорию Южненского кладбища, куда и производится перезахоронение умерших, выехала инициативная группа, в состав которой входят родственники и близкие захороненных. Увиденное их поразило…>>>
  • Эксклюзивный сюжет южненской телестудии «Миг» шокировал весь регион. Корреспонденты телестудии г. Южный после многочисленных звонков выехали в село Кошары, где по убеждению горожан в центре населенного пункта находится несколько «брошенных»… могильных плит…>>>