Час пик
Быстрый переход:




Будущее Украины в Вашингтоне давно и детально расписали на годы вперед | Страница 1




Посмотрим на оборот долларовой банкноты – там, где пирамида с глазом. Это и есть символ желаемого устройства мира. Символ, который пришел от масонских лож и сатанинских обществ. Пирамидальный социум с высшими «зрячими» посвященными и послойно вниз до бесправных рабов. Там еще написано Novo Ordus – Новый Порядок в переводе с латыни.

Пусть легковерные избиратели сами выберут себе лидеров, которые будут плавно встраивать страну в схему пирамиды, на том уровне, где ей и отмеряно. Пусть эти чудаки сами себя оккупируют. Главное – чтобы все было добровольно. Принцип самообслуживания.

И эта схема работает! Как говорится, было бы желание, да побольше иудушек, так сказать, местного значения. Их всегда можно найти из «новой элиты», за что дуракам позволят называться министрами, политиками, президентами и все в таком духе. Эта схема применяется не только на Украине. Она применяется повсюду. Наиболее ярко сегодня – в Ираке. Правда, там, где можно обойтись финансированием выборов, как на Украине, – там оккупации можно избежать. Пусть сами себя и оккупируют.

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ГУМАНИЗМ УБИЙСТВА

Лидеров из местной шпаны причешут, облагородят, вставят «сопливчик» в верхний карманчик пиджачка, обучат речам и манерам, проповеди напишут – штудируй и запоминай. И пальчики, которые норовят свернуться в дулю, теперь сворачиваются в симпатичные жесты. Вот и самое время посадить воспитанника на трон, создавая очевидность «демократического выбора». Ну, а где окажется сделавший этот выбор народ, никого уже не волнует. Когда строительство пирамидального общества будет завершено «демократическим путем» и, что самое главное, «добровольно», рабы не заметят рабства. И за свободу больше бороться не будут. Что обеспечит стабильность и надежность системы.

И еще одна важная сторона такого строительства. Людей на земле становится слишком много, а ресурсов все меньше. Отсюда и концепция «золотого миллиарда» человечества. Это выражение уже все слышали.

Только это – не выражение. Это – понятие. Весьма серьезное своими последствиями. Ведь куда менее известен факт, что есть расчеты ООН и других «международных организаций» (американских), которые называют ту же цифру в другом аспекте. Миллиард – количество людей, которые могут жить, не разрушая среду обитания в темпах, исключающих естественное восстановление.

А как же быть остальным пяти миллиардам? Для создания светлого общества будущего все человечество, видимо, придется как следует «прополоть». До размеров того самого миллиарда. Кто пойдет в «отходы» – англосаксы, что ли?

Вот для этого и строится пирамида. Время еще есть, пару тройку поколений строители могут подождать. Проект долговременный, их потомки доживут и на вершине окажутся. Если все по плану пойдет. А плановые мероприятия уже сейчас проводятся.

И демократия, которая с либеральной экономикой сочетается в обязательном порядке, – часть таких плановых мероприятий. Не надо концлагерей, колючей проволоки, печей Освенцима. Нужна «либеральная рыночная экономика». Лучше нее с задачей сокращения населения не справится ничто. Ну, посмотрите, какими темпами мы уменьшились после СССР! Раз – и пяти миллионов как не бывало! Более того, там, на Западе, уже подсчитали, если темпы сохранить, к 2050 году благодатные земли Украины можно будет заселить каким-нибудь другим народом. А там глядишь, и в России «пустошей» прибавится. Жизненное пространство! Что и требовалось доказать.

Но это только в европейской цивилизации. А как с другими? Очень просто. Для Африки, например, есть проверенное средство: СПИД.

То, что всякие атипичные пневмонии и птичьи гриппы исходят из Азии – тоже обстоятельство удивительное. Там до сих пор остро стоит проблема чрезмерного прироста населения. Факт искусственного распространения заболеваний доказать невозможно. А вопросы есть. Например, почему «птичий грипп», как и СПИД не были известны в древности? Второе. Атипичную пневмонию как-то уж слишком торопливо поспешили объявить идентичной гриппу, выкосившему в начале двадцатых годов прошлого века 20 миллионов жизней европейцев. Американское ТВ растиражировало эту новость на весь мир – дескать «всегда было, но не знали...». А в европейских лабораториях, подтверждения этому почему-то никак не находят. Между тем, довоенная Япония была мировым лидером разработки биологического оружия. И уже тогда ставила задачу решить «демографическую проблему» азиатского континента «тихим» способом. Япония пала. Исследования и разработки никуда не пропали. Всю документацию вывезли в США...








  • «Безопасный город» — один из ключевых пунктов программы Сергея Гриневецкого. Являясь первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, он видит эту проблему как профессионал, системно, определяя ключевые факторы жизнеобеспечения города. Здесь и качество продуктов питания, и качество воды, и санитарная гигиена, и соблюдение ПДД...>>>
  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • Когда в 2005 году мы шли на выборы в местные советы, мы первые подняли вопрос о Хаджибеевском, Куяльницком, Григорьевском, Тилигульском лиманах — вообще о системах лиманов вокруг Одессы и их критическом состоянии. На нас тогда смотрели с удивлением, дескать, «Зачем им это нужно?!». А мы понимали, зачем. Мы знаем, что представляет собой этот природный ресурс, какое это богатство, и как мы не умеем им нормально распорядиться…>>>
  • Страсти кипят вокруг главной отечественной сиделицы. Восторженные фанаты исступленно требуют ей свободы. Того же домогаются зафрахтованные зарубежные борцы за демократию в Украине. Даже циклические изменения в самочувствии VIP-заключенной ставятся в вину «преступной власти»… На самом же деле циркачам и шоуменам нашей общественной жизни глубоко безразличны права человека, его свободы и сама свобода. Если, конечно, это не касается их самих и их подельников…>>>
  • Эксклюзивный сюжет южненской телестудии «Миг» шокировал весь регион. Корреспонденты телестудии г. Южный после многочисленных звонков выехали в село Кошары, где по убеждению горожан в центре населенного пункта находится несколько «брошенных»… могильных плит…>>>