Час пик
Быстрый переход:




Новый Мировой Порядок | Страница 1




«Из многого – один» – это претензия на господства над миром, провозглашенная масонством. Черным по белому (или по зеленому) она демонстративно значится на однодолларовой банкноте США. Если вам это ни о чем не говорит, стоит познакомиться с предлагаемым вниманию читателя материалом...

Иногда можно встретить «веские» аргументы, будто не надо искать врагов на стороне. Мы, дескать, бедно живем потому, что сами дураки. И правда, дураки. Сами выбираем, ведемся на зазывал-лохотронщиков. Кто в этом виноват? Наверное, не только наша дурость. Искаженное, изуродованное, лживое информационное пространство создавалось у нас все пятнадцать лет этой дикой независимости самих себя от самих себя.

В свое время мы сообщали подробные сведения о тотальном количестве СМИ, взявших под контроль все информационное пространство страны и за американские деньги отработавших на интересы заокеанских покровителей «оранжевых» – всех, кто сегодня у власти. Простой человек в этой лавине лжи просто растерялся. И зазывала сорвал банк.

Многие граждане нашей родной державы в постперестроечные годы очень полюбили доллар. Стали считать его чуть ли ни билетом в рай. Давайте повнимательнее всмотримся в этот билет. При детальном рассмотрении можно сделать удивительные открытия.

Возьмем внешний вид однодолларовой купюры и увеличенный вид левой медали на этой купюре. Верхняя надпись переводится с латыни как «Провозглашение рождения», нижняя – как «Новый мировой порядок». Так вот, этот образ вместе с долларом создан не вчера. Он действует с 1785 года! Думается многим станет понятен смысл этого «мирового порядка».


Если быть внимательным, начнется поражающий отсчет странных совпадений. Даже по генерации случайных чисел, количество таких совпадений не может быть случайным.

Ваш покорный слуга взял увеличительное стекло, вооружился терпением и приступил к подсчетам. Итак – количество букв в верхней надписи. Получилось ровно 13. Решил подсчитать число рядов кирпичной кладки в пирамиде. Тоже почему-то 13. Случайность?

А что это за слово на нижнем ряду кладки? Нет, это похоже на цифры в римском исчислении. Сколько же там? Ровно 1776. Нет, это не год введения доллара. Ту цифру мы уже называли. Конечно же, «совершенно случайно», эта цифра совпадает с годом основания... масонской ложи иллюминатов.

Теперь внимательно посмотрим на правую медаль купюры. Над головой суровой птицы какие-то звездочки. Подсчитаем количество. Их, конечно, тоже почему-то оказалось ровно 13.

А ленточка в клюве? Там надпись на латыни. Переведем: «Из многого – один». Мысль вроде понятная, но как-то слишком мудрено! Подсчитаем количество букв. Увы, знакомая – 13. А что это в правой лапе у орла? Похоже на ветвь акации. Автор дотошен. Что, если попробовать пересчитать листочки на этой ветке? И здесь получилось ровно 13.

Случайностям пора бы остановиться. Но этого не происходит. Вглядываюсь в изображение между листочками. Под увеличительным стеклом явственно видно, что это почки. Сколько их? Снова 13. А что у птицы в левой лапе? Похоже – стрелы для наказания непокорных. Попробуем пересчитать и их? Как удивительно однообразна фантазия художника, рисовавшего бланк этой купюры! Снова 13.

Теперь – какой-то флаг на груди у птицы. Пересчитываем на нем темные и светлые вертикальные полосы. Их тоже оказалось 13.

Читатель, наверное, уже утомился от этих дотошных упражнений. Не будем более тратить на это время. Хочу лишь заверить вас, что приведенные факты – только самые бросающиеся в глаза вещи, не говоря уже о том, что такого количества случайных совпадений природа не знает. А их на этом билете в «рай» еще очень много.

Наверное, каждый из нас слышал сочетание слов: «чертова дюжина». И, наверное, название такое цифра 13 получила не случайно. Мало кто связывает это с магическими символами или оккультизмом, тем более с его практикой и магией, применявшейся в тех же масонских ложах с единственной целью – контролировать общество и влиять на общественное сознание. Мало кто задается мыслью, что, тем не менее, эти приемы и методы «работают», иначе занятия магией и оккультизмом давно бы стали предметом исследований археологов, а не психологов, социологов, экстрасенсов, спецслужб и даже имиджмейкеров.








  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • Одним из важнейших вопросов законотворческой деятельности народного депутата Сергея Гриневецкого стал вопрос об обеспечении граждан жильем…>>>
  • По самым скромным подсчетам только в Одессе в общежитиях проживает порядка 60 тысяч человек. Причем живут они не в лучших условиях, зачастую с риском вообще остаться на улице. И такие случаи бывают…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Если у вас захотят отнять жилье, не имея на то убедительных и документально подтвержденных оснований, совсем не обязательно, что вас защитит суд. Может случиться и наоборот: суд примет в производство дело, не имея никаких оснований для возбуждения производства. И вы проиграете в этом неправедном суде. А того факта, что судья наплевал и на ваши права, и на саму букву закона, никто не заметит. Ни в апелляционной инстанции, ни в Высшем суде. Называется это одним именем — произвол. Но это — не просто реалии наших будней. Это — «картинка с натуры»… >>>