Час пик
Быстрый переход:




Неадекватность как характер | Страница 1




Издавна у каждого народа существовали неписаные правила, по которым выбирали место под постройку дома. Например, в Украине клали на землю хлеб, накрыв сверху горшком. Если к утру буханка портилась, люди, не раздумывая, уходили дальше. Если же хлеб оставался без видимых изменений, крошили его птицам. И только когда они склевывали все крошки, люди приступали к строительству. Места под новые поселения выбирали волхвы, внимательно присматриваясь к растениям и животным, прислушиваясь к собственным внутренним ощущениям.

Как известно, Киев начинался со Старокиевской горы. Ученые определили, что уровень энергетики на руинах и вокруг Десятинной церкви сопоставим с загадочным Стоунхенджем в Великобритании. Необычно благотворные места есть и на территории Киево-Печерской Лавры (возле Дальних пещер), в районах Выдубицкого и Фроловского монастырей.

Но кроме так называемых святых мест, где словно струятся потоки небесной энергии, существуют зоны выхода на поверхность непрерывно циркулирующей «геопатогенной» энергии. Специалист по биолокации Игорь Чудо составил карту благоприятных и негативных мест Киева. Когда он наложил ее на карту геологических разломов, оказалось, что неблагоприятные зоны расположены как раз над этими глубинными подземными трещинами! Наш стольный град Киев – своего рода жертва, ибо стоит как раз в том месте, где разломы земной коры пересекаются и словно образуют густую паутину. Ширина одной «ниточки» колеблется от 30-40 до 100 метров. А само энергетическое воздействие может распространяться еще на 30-50 метров.

Наука, к слову, начала предполагать существование геопатогенных зон еще в 30-х годах ХХ века. В 80-е годы проблему всесторонне изучали геофизики и врачи США, Канады, Германии, Австрии, Франции, Великобритании, Швеции.

На основании исследований ученые стали считать все геологические разломы сплошным гиблым местом. Так что же – мирным обывателям остается только схватить вещи и бежать оттуда подальше? Но бежать-то, во всяком случае, в нашем Киеве – особо и некуда: ведь треть города – сплошные проблемные места, где к вредным для человека земным излучениям добавляются и техногенные.

Но ученые все же обнадеживают: не стоит, мол, паниковать, потому что не вся зона разлома – болезнетворная. И в ней вполне можно выбрать безопасные «островки» для сна и работы.

Как это ни странно звучит, но само по себе, безотносительно к здоровью человека, геомагнитное излучение – великое... благо. Ученые считают, что для матушки Земли оно является ни чем иным, как силовым каркасом планеты. Без него земная твердь превратилась бы в эдакую текучую субстанцию, носящуюся в пространстве со скоростью звука. К счастью, земную кору удерживает энергетическая решетка.

Немецкий геофизик Хартман установил, что места выхода земной энергии на поверхность напоминают густую сетку. Она покрывает планету и четко ориентирована с севера на юг и с запада на восток. Она зависит от оси, вокруг которой вращается Земля. За время своего существования планета не раз изменяла ось вращения. Наверное, поэтому, кроме сетки Хартмана, есть еще несколько других, расположенных к ней под различными углами. Названы они именами своих первооткрывателей Карри и Виттмана.

Проекция этих сеток на плоскости похожа на клеточки в школьной тетради. В зависимости от местности, изменяются и размеры «квадратиков». У сетки Хартмана они бывают от 1 до 4 метров. Сеть Карри – от 2,5 до 5 м. Существуют также и стометровые геопатогенные сети. В местах разломов земной коры все они сгущаются, уплотняются. Вот с этим-то и нужно считаться, планируя интерьер жилища.

У линий сетки Хартмана – их ширина около 10 сантиметров – интенсивность излучения невелика. Опасными считаются линии стометровой сети. По-настоящему следует обратить внимание на места пересечения линий любой из сеток. К счастью они небольшие, как футбольный мяч в разрезе. Из-за их влияния на людей, на Востоке эти места получили название «зубы дракона». Обычно невидимые глазу «зубы» располагаются на расстоянии 2-2,5 иногда 3-4 метров друг от друга. В местах геологических разломов безопасные промежутки между ними уменьшаются до метра или даже 90 см. Таким образом, у людей увеличиваются шансы постоянно пребывать в этих хотя и маленьких, но мощных энергетических воронках – столбах.








  • Сергей Гриневецкий в своей деятельности уделяет особое внимание Придунавью. Еще в бытность С. Гриневецкого губернатором Одесской области, по его инициативе КМУ в 2004 году утвердил Комплексную программу развития Украинского Придунавья, которая обеспечивала качественное развитие региона. К сожалению, «оранжевое» руководство страны игнорировало интересы страны в Придунавье, и о Программе «забыли»…>>>
  • Еще в 2006 году Сергеем Гриневецким была выдвинута идея разработки Государственной программы спасения и развития одесских лиманов — Хаджибеевского, Куяльницкого, Большого Аджалыкского, Аджалыкского и Тилигульского. Этот проект получил самую широкую поддержку со стороны ученых, экологов, общественности…>>>
  • Законотворчество — основной приоритет деятельности депутата и одновременно главный итог его пятилетней деятельности в стенах парламента. У народного депутата Сергея Гриневецкого этот итог внушительный: 55 подготовленных законопроектов и 88 депутатских запросов (депутатский запрос — официальное требование народного депутата к органам власти, для направления которого требуется поддержка Верховной Рады)…>>>
  • Противостояние обострилось до такой степени, что жители Лиманского решили провести акцию протеста — перекрыть проходящую через село железную дорогу. Работникам милиции удалось предотвратить незаконные действия людей, однако «паровой котел» протестного движения грозил взорваться в любой момент. Урегулировать ситуацию попытались Ренийская райгосадминистрация и районное газовое хозяйство. При их участии в конце октября 2011 года противоборствующие стороны достигли компромисса, и появилась надежда на то, что темпы газификации села будут ускорены… С тех пор прошло почти пять месяцев, но проблема лишь усугубилась…>>>
  • Статистика для того и создана, чтобы ее искажать в угоду чьим-то интересам. И если бы это была только одна проблема у судебной власти, мы бы жили в правовом государстве, или… (как там его называет наша Конституция?)! Однако, на самом деле у нас такой ворох проблем в судейской системе, что с ними уже никакая реформа не справится, и ни один человек. Во всяком случае, этот «ворох» только разрастается и разрастется, но решать проблемы по существу никто на самом деле не берется…>>>