Час пик
Быстрый переход:




Дым демократии, или мираж порядка | Страница 1




Как бороться с «родимыми пятнами» демократии? надо бежать из страны...

Излюбленная голландская тема. Институт изучения марихуаны(!) провел порцию новых исследований. Ученые сделали вывод, что конопля отлично снимает посттравматический синдром у психопатов и приступы удушья – у астматиков. Кто б сомневался. Институт изучения марихуаны – корыто, которое исправно кормит «коноплеведов». Они из кожи вон вылезут, доказывая, что полезней этой штуки для здоровья нет. Теперь «доказательства» вошли «торжественным маршем» и в Украину...

Как известно, 6 мая в Киеве не состоялся в таком виде, как он был задуман, так называемый «Марш свободы» под лозунгом «Легализируй себя» за право употребления «легких» наркотиков.

Организаторы действа призывают общество терпимо относится к людям, употребляющим «легкие» наркотики, в частности, марихуану. Участники акции требуют прекратить преследования наркоманов, хотя «это не должно распространяться на наркоторговцев». Интересно, как они собираются легализовать употребление без легализации продажи? Но это – между прочим. А по сути действо в Киеве – это тот самый «естественный процесс демократизации общества» и его движения «по европейскому пути». Так сказать, «за что боролись»...

Кстати, киевский марш – всего лишь часть «всемирного проекта». Ведь демонстрация любви к наркотикам пройдет в этом году по всем странам и континентам – в Токио, Монреале, Сиднее, Берлине, Мадриде, Париже, Нью-Йорке, Амстердаме, Риме, Филадельфии, – всего в 189 городах мира.

Нам остается только посочувствовать жителям этих стран и городов. Впрочем, некоторые из них пакуют вещи и убираются из этих «свободных» стран куда-нибудь подальше, например, в Австралию. Но большинство продолжать жить со все возрастающим страхом, о чем будет рассказано здесь.

Если же называть вещи своими именами, мы все становимся свидетелями, что мир, в сущности, сходит с ума, а ничем не ограниченная демократия, как следствие порождает ничем не ограниченную свободу ликвидировать нравственные устои общества как таковые. И там, где нет нравственного закона, там прекращает действовать закон вообще и в принципе.

Сегодня есть все основания говорить о том, что, провозглашенная ООН более чем полвека назад знаменитая «Декларация прав человека», превратилась только в декларацию. На самом деле, в жизни, мы сталкиваемся с насилием над нашими правами и свободами, ибо снят нравственный тормоз.

Именно эта проблема была поставлена во главу угла в Москве, когда в начале апреля под эгидой Русской Православной Церкви прошел Всемирный Русский Народный Собор, принявший исторический документ «Декларацию о правах и достоинстве человека».

К сожалению, украинские СМИ в силу своей политической заангажированности, побоялись серьезно откликнуться и на столь значимое событие, и на его общечеловеческий документ.

Восполняя этот пробел, мы хотим заодно сделать акцент на том, что неудавшийся «марш наркоты» – только «цветочки», если мы не остановимся и не посмотрим трезвым взглядом на то, что нас ждет впереди.

Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, – такова репутация Голландии в глазах иностранцев.

Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего

мира, – такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит «демократические ценности», они воплотили их в жизнь и... напоролись на все, за что боролись. А теперь... пакуют вещи для эмиграции.

Декларация о правах и достоинстве человека

Сознавая, что мир переживает переломный момент истории, стоит перед угрозой конфликта цивилизаций, по-разному понимающих человека и его предназначение, – Всемирный Русский Народный Собор от имени самобытной русской цивилизации принимает настоящую декларацию.








  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Сознание человека в обществе потребления, блокирует любую информацию, в которой не заложен элемент материальной прибыли, проще говоря, «бесплатно размышлять» никто уже не будет, а вот за деньги, такие люди, согласны будут размышлять в любом указанном направлении. «Бухгалтерское мышление» — так удачно назвала этот феномен президент Литвы Даля Грибаускайте, разрушает общество, а ведь общество — это фундамент государства…>>>