Час пик
Быстрый переход:




Дым демократии, или мираж порядка | Страница 1




Как бороться с «родимыми пятнами» демократии? надо бежать из страны...

Излюбленная голландская тема. Институт изучения марихуаны(!) провел порцию новых исследований. Ученые сделали вывод, что конопля отлично снимает посттравматический синдром у психопатов и приступы удушья – у астматиков. Кто б сомневался. Институт изучения марихуаны – корыто, которое исправно кормит «коноплеведов». Они из кожи вон вылезут, доказывая, что полезней этой штуки для здоровья нет. Теперь «доказательства» вошли «торжественным маршем» и в Украину...

Как известно, 6 мая в Киеве не состоялся в таком виде, как он был задуман, так называемый «Марш свободы» под лозунгом «Легализируй себя» за право употребления «легких» наркотиков.

Организаторы действа призывают общество терпимо относится к людям, употребляющим «легкие» наркотики, в частности, марихуану. Участники акции требуют прекратить преследования наркоманов, хотя «это не должно распространяться на наркоторговцев». Интересно, как они собираются легализовать употребление без легализации продажи? Но это – между прочим. А по сути действо в Киеве – это тот самый «естественный процесс демократизации общества» и его движения «по европейскому пути». Так сказать, «за что боролись»...

Кстати, киевский марш – всего лишь часть «всемирного проекта». Ведь демонстрация любви к наркотикам пройдет в этом году по всем странам и континентам – в Токио, Монреале, Сиднее, Берлине, Мадриде, Париже, Нью-Йорке, Амстердаме, Риме, Филадельфии, – всего в 189 городах мира.

Нам остается только посочувствовать жителям этих стран и городов. Впрочем, некоторые из них пакуют вещи и убираются из этих «свободных» стран куда-нибудь подальше, например, в Австралию. Но большинство продолжать жить со все возрастающим страхом, о чем будет рассказано здесь.

Если же называть вещи своими именами, мы все становимся свидетелями, что мир, в сущности, сходит с ума, а ничем не ограниченная демократия, как следствие порождает ничем не ограниченную свободу ликвидировать нравственные устои общества как таковые. И там, где нет нравственного закона, там прекращает действовать закон вообще и в принципе.

Сегодня есть все основания говорить о том, что, провозглашенная ООН более чем полвека назад знаменитая «Декларация прав человека», превратилась только в декларацию. На самом деле, в жизни, мы сталкиваемся с насилием над нашими правами и свободами, ибо снят нравственный тормоз.

Именно эта проблема была поставлена во главу угла в Москве, когда в начале апреля под эгидой Русской Православной Церкви прошел Всемирный Русский Народный Собор, принявший исторический документ «Декларацию о правах и достоинстве человека».

К сожалению, украинские СМИ в силу своей политической заангажированности, побоялись серьезно откликнуться и на столь значимое событие, и на его общечеловеческий документ.

Восполняя этот пробел, мы хотим заодно сделать акцент на том, что неудавшийся «марш наркоты» – только «цветочки», если мы не остановимся и не посмотрим трезвым взглядом на то, что нас ждет впереди.

Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, – такова репутация Голландии в глазах иностранцев.

Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего

мира, – такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит «демократические ценности», они воплотили их в жизнь и... напоролись на все, за что боролись. А теперь... пакуют вещи для эмиграции.

Декларация о правах и достоинстве человека

Сознавая, что мир переживает переломный момент истории, стоит перед угрозой конфликта цивилизаций, по-разному понимающих человека и его предназначение, – Всемирный Русский Народный Собор от имени самобытной русской цивилизации принимает настоящую декларацию.








  • Одним из важнейших вопросов законотворческой деятельности народного депутата Сергея Гриневецкого стал вопрос об обеспечении граждан жильем…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • Нужно искать новую эффективную модель, чтобы не превращать райадминистрации в отделы по переписыванию бумаг… Стране нужна дальнейшая реформа власти, в первую очередь, власти на местах…>>>
  • Герои «аспектов» — это судьи, которые напрочь забыли о существовании судейской присяги, игнорируют ее, тем самым порочат свой статус и дают нам неисчерпаемый источник фактов, позволяющих доказывать: кривосудие существует!..>>>
  • Дальнейшая судьба погибающего порта Рени покрыта мраком полной неопределенности. Такой вывод напрашивается после отчета, с которым выступил на коллегии Ренийской райгосадминистрации начальник порта Сергей Строя…>>>