Час пик
Быстрый переход:




846 случаев похищения, 70 тысяч детей уходят из дома по разным причинам. По каким? В ЕС не спешат разбираться...


Накануне Международного дня защиты детей Еврокомиссия обнародовала удручающую статистику. Десятки тысяч детей в ЕС пропадают без вести и становятся секс-рабами для утех извращенцев. В связи с этим Брюссель планирует разработать более совершенный план по защите детей. Но пока его «разрабатывают» дети пропадают. Причем, все возрастающими темпами.

Только в Италии в прошлом году были объявлены пропавшими без вести 1850 несовершеннолетних. В самой благополучной маленькой Бельгии, по данным полиции, в 2005 году пропали 1022 ребенка и подростка. А статистика Великобритании просто ужасает. В 2002-2003 годах было зарегистрировано 846 случаев похищения детей. А в целом, ежегодно здесь пропадают без вести до... 70 тысяч детей, которые уходят из дома по разным причинам.

Интересно, что выяснением этих причин представители Еврокомиссии непосредственно не занимаются, полагая, что такую работу должны выполнять общественные организации.

Комиссар ЕС по вопросам юстиции Франко Фраттини считает необходимым переложить бремя ответственности за борьбу с этим злом на Европол. А для этого выделить ему дополнительные ресурсы с целью отслеживания преступной деятельности сетей педофилов.

Самое интересное, что «отслеживать» их нет особой необходимости. Во-первых, они не скрываются. Во-вторых, «Интерпол» располагает абсолютными сведениями о педофилах и без интернета. Но почему-то привлекают к ответственности единиц, если (как в Португалии) не возникает неожиданных скандалов, проливающих свет на «увлечения» высоких должных лиц лицами слишком нежного возраста.

В общем и целом, при демонстрации активной борьбы за права ребенка, он так и остается бесправным без родительской заботы. И лишнее тому доказательство – тот факт, что в ЕС практически ничего не говорят о другой стороне жизни «неблагополучных» подростков Европы: о принуждении их к рабскому труду (особенно в сельском хозяйстве), к попрошайничеству, воровству и торговле наркотиками. Количество детей «занятых» в этой сфере «производства» в ЕС на порядок выше.






  • Имея выгодное географическое положение, самую протяженную среди Черноморских стран длину береговой линии и морских границ, развитую сеть портов, автомобильных и железных дорог, серьезный научный и образовательный потенциал для развития морской отрасли в целом, Украина значительно ослабила свои позиции в Черноморско-Азовском регионе и других регионах Мирового океана…>>>
  • Мы живем в самом прекрасном городе на земле — Одессе. Ее воспевают поэты и художники, им восхищаются гости города. Но есть еще Молдаванка и Ближние Мельницы, Ленпоселок и Бугаевка, другие микрорайоны, где не всегда из кранов идет вода, где улицы в дождь превращаются в бурные реки, где далеко не всегда есть то, что называют «благами цивилизации»…>>>
  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Дальнейшая судьба погибающего порта Рени покрыта мраком полной неопределенности. Такой вывод напрашивается после отчета, с которым выступил на коллегии Ренийской райгосадминистрации начальник порта Сергей Строя…>>>