Час пик
Быстрый переход:




846 случаев похищения, 70 тысяч детей уходят из дома по разным причинам. По каким? В ЕС не спешат разбираться...


Накануне Международного дня защиты детей Еврокомиссия обнародовала удручающую статистику. Десятки тысяч детей в ЕС пропадают без вести и становятся секс-рабами для утех извращенцев. В связи с этим Брюссель планирует разработать более совершенный план по защите детей. Но пока его «разрабатывают» дети пропадают. Причем, все возрастающими темпами.

Только в Италии в прошлом году были объявлены пропавшими без вести 1850 несовершеннолетних. В самой благополучной маленькой Бельгии, по данным полиции, в 2005 году пропали 1022 ребенка и подростка. А статистика Великобритании просто ужасает. В 2002-2003 годах было зарегистрировано 846 случаев похищения детей. А в целом, ежегодно здесь пропадают без вести до... 70 тысяч детей, которые уходят из дома по разным причинам.

Интересно, что выяснением этих причин представители Еврокомиссии непосредственно не занимаются, полагая, что такую работу должны выполнять общественные организации.

Комиссар ЕС по вопросам юстиции Франко Фраттини считает необходимым переложить бремя ответственности за борьбу с этим злом на Европол. А для этого выделить ему дополнительные ресурсы с целью отслеживания преступной деятельности сетей педофилов.

Самое интересное, что «отслеживать» их нет особой необходимости. Во-первых, они не скрываются. Во-вторых, «Интерпол» располагает абсолютными сведениями о педофилах и без интернета. Но почему-то привлекают к ответственности единиц, если (как в Португалии) не возникает неожиданных скандалов, проливающих свет на «увлечения» высоких должных лиц лицами слишком нежного возраста.

В общем и целом, при демонстрации активной борьбы за права ребенка, он так и остается бесправным без родительской заботы. И лишнее тому доказательство – тот факт, что в ЕС практически ничего не говорят о другой стороне жизни «неблагополучных» подростков Европы: о принуждении их к рабскому труду (особенно в сельском хозяйстве), к попрошайничеству, воровству и торговле наркотиками. Количество детей «занятых» в этой сфере «производства» в ЕС на порядок выше.






  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • Здравоохранению нужен прозрачный механизм финансирования. Прежде всего, нужно определить четкий перечень гарантированных государством медицинских услуг, например, неотложную медпомощь и помощь на первичном уровне. Может быть, стоит найти новые механизмы финансирования здравоохранения…>>>
  • Через пять дней после принятия этого Закона, Верховная Рада, снова по инициативе Сергея Гриневецкого приняла Заявление «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии»…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • «Баксам» пророчат уход с первых ролей в мировой финансовой системе уже давно. А он живет, и, если и не процветает, то уж на поверхности держится точно. Но, за последние несколько месяцев в мире произошло несколько событий, которые, без сомнения, в той или иной степени, на его «плавучесть» действуют…>>>