Час пик
Быстрый переход:




846 случаев похищения, 70 тысяч детей уходят из дома по разным причинам. По каким? В ЕС не спешат разбираться...


Накануне Международного дня защиты детей Еврокомиссия обнародовала удручающую статистику. Десятки тысяч детей в ЕС пропадают без вести и становятся секс-рабами для утех извращенцев. В связи с этим Брюссель планирует разработать более совершенный план по защите детей. Но пока его «разрабатывают» дети пропадают. Причем, все возрастающими темпами.

Только в Италии в прошлом году были объявлены пропавшими без вести 1850 несовершеннолетних. В самой благополучной маленькой Бельгии, по данным полиции, в 2005 году пропали 1022 ребенка и подростка. А статистика Великобритании просто ужасает. В 2002-2003 годах было зарегистрировано 846 случаев похищения детей. А в целом, ежегодно здесь пропадают без вести до... 70 тысяч детей, которые уходят из дома по разным причинам.

Интересно, что выяснением этих причин представители Еврокомиссии непосредственно не занимаются, полагая, что такую работу должны выполнять общественные организации.

Комиссар ЕС по вопросам юстиции Франко Фраттини считает необходимым переложить бремя ответственности за борьбу с этим злом на Европол. А для этого выделить ему дополнительные ресурсы с целью отслеживания преступной деятельности сетей педофилов.

Самое интересное, что «отслеживать» их нет особой необходимости. Во-первых, они не скрываются. Во-вторых, «Интерпол» располагает абсолютными сведениями о педофилах и без интернета. Но почему-то привлекают к ответственности единиц, если (как в Португалии) не возникает неожиданных скандалов, проливающих свет на «увлечения» высоких должных лиц лицами слишком нежного возраста.

В общем и целом, при демонстрации активной борьбы за права ребенка, он так и остается бесправным без родительской заботы. И лишнее тому доказательство – тот факт, что в ЕС практически ничего не говорят о другой стороне жизни «неблагополучных» подростков Европы: о принуждении их к рабскому труду (особенно в сельском хозяйстве), к попрошайничеству, воровству и торговле наркотиками. Количество детей «занятых» в этой сфере «производства» в ЕС на порядок выше.






  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • Застройка Молдаванки должна базироваться на нескольких принципах. Во-первых, ключевым должен стать принцип социальной справедливости…>>>
  • Через пять дней после принятия этого Закона, Верховная Рада, снова по инициативе Сергея Гриневецкого приняла Заявление «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии»…>>>
  • Противостояние обострилось до такой степени, что жители Лиманского решили провести акцию протеста — перекрыть проходящую через село железную дорогу. Работникам милиции удалось предотвратить незаконные действия людей, однако «паровой котел» протестного движения грозил взорваться в любой момент. Урегулировать ситуацию попытались Ренийская райгосадминистрация и районное газовое хозяйство. При их участии в конце октября 2011 года противоборствующие стороны достигли компромисса, и появилась надежда на то, что темпы газификации села будут ускорены… С тех пор прошло почти пять месяцев, но проблема лишь усугубилась…>>>
  • Вступление в ЕС многим в Украине кажется сродни вхождению в Царство Божие. В то же время нынешний кризис, в который все глубже погружается европейская экономика, заставляет в этом усомниться. Особенно интересно для нас посмотреть на судьбу стран, которые вступили в ЕС сравнительно недавно…>>>