Час пик
Быстрый переход:




Ющенко погубили не родившиеся младенцы | Страница 1




Как сообщила пресс-служба информационного агентства «Новороссия-Единое Отечество», в результате специального расследования обстоятельств таинственного «отравления» кандидата в Президенты Украины В. Ющенко в сентябре 2004 г., проведенного журналистами нескольких западноевропейских независимых газет, удалось конфиденциально получить информацию от австрийских и немецких научных кругов и, в частности, клиники «Рудольфинерхауз». Приводим полный текст статьи ИА «Новороссия».

Причиной «заболевания» В. Ющенко явилось неудачное применение методики стволовых клеток с целью излечения его от ряда хронических болезней, а также общего «омоложения» организма претендента на украинский президентский пост. Такая попытка была предпринята командой В. Ющенко в австрийской клинике «Рудольфинерхаус» по причине ряда его недугов. Несомненно, сыграло роль и желание «нащеукраинцев» смягчить заметную разницу во внешности пышущего здоровьем, цветущего с виду донецкого соперника и болезненного «прозападного» кандидата.

Применение в медицине стволовых (способных к самообновлению) клеток – новое направление в медицине, стремительно развивающееся в последние годы. Стволовые клетки, как считается, способны обеспечивать восстановление поврежденных участков, органов и тканей. Направленные по кровотокам к пораженным участкам или органам, они превращаются в необходимые организму клетки (костные, гладкомышечные, печеночные, сердечные, нервные). Это – эмбриональные клетки, взятые из растущего плода на ранних стадиях развития, геном которых находится в «нулевой точке»; механизмы, определяющие специализацию, еще не включены; из них потенциально могут развиться любые клетки.

Достижения в этой области медицины делают возможности стволовых клеток практически безграничными, а в регенерации и общем омоложении организма – уникальными.

Как удалось выяснить журналистам, главными инициаторами лечения В. Ющенко по новому методу были И. Плющ, близкий в отношениях с профессором фармакологии киевского медуниверситета им. Богомольца И. Чекманом, зятем которого является Николай Корпан, врач «Рудольфинерхаус», где проводилась операция, а также народные депутаты П. Порошенко и Е. Червоненко, уплатившие за лечение кандидата около 220 тысяч евро. Их участие в этом, кроме того, значительно увеличивало влияние последних на В. Ющенко в случае его победы на выборах, как это и произошло.

В конце августа 2004 г. В. Ющенко тайно приезжает в «Рудольфинерхаус», где уже несколько раз в отдельных случаях применялся метод стволовых клеток, и куда для консультации и практической организации операций обычно приглашались специалисты из Университета в Геттингене, проводящем фундаментальные многолетние исследования метода. Врач Н. Корпан таким специалистом не является, но ему было поручено взаимодействие с руководством клиники в вопросах подготовки к приему кандидата и, главным образом, обеспечение секретности. В связи с этим никто из Геттингена не приглашался, а в операции участвовали только доверенные врачи под руководством Генриха Бингдера. В организм В. Ющенко были введены стволовые клетки в двух местах – в нижнем отделе позвоночника и в шейной области.

Первое время никаких оснований для тревоги не было. В. Ющенко чувствовал себя хорошо, ему была проведена общеукрепительная терапия, и он благополучно вернулся домой, где занялся избирательной кампанией.

Однако 9 сентября, после парилки и выпитой водки, ему вдруг стало плохо, появились боли в позвоночнике и воспаленные очаги на коже, особенно на лице; ухудшились зрение и речь.

Дальнейшее с тревогой и удивлением наблюдала вся мировая общественность. И. Плющ посоветовал немедленно везти В. Ющенко назад в «Рудольфинерхаус», где ему только и могли оказать помощь, следом помчались перепуганные П. Порошенко и Е. Червоненко.

Первые же исследования показали, что, дифференцировавшись, т. е. начав развитие, введенные в организм В. Ющенко стволовые клетки стали вдруг бурно отторгаться организмом, чего раньше в клинических испытаниях метода не случалось. Предположительно произошло генный или резусный конфликт собственных клеток и введенных, вследствие чего началось их отторжение (как бывает при пересадке органов). Удалить введенные клетки было уже невозможно. В организме В. Ющенко шла неизвестная даже специалистам реакция, имеющая, очевидно, генный механизм.








  • Малиновский район — не только колоритная Молдаванка, Промзона с крупнейшими предприятиями или типовая застройка «Черемушек». Это и пять поселков — Ленпоселок, Дзержинка, Сахарный — окраины, где жизнь отличается от ритма «большого города». Находясь в стороне от главных магистралей и оживленных улиц, не так заселенные, как спальные районы — эти места зачастую обделены вниманием властей…>>>
  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • Совершенно очевидно, что действующая система управления дает очень серьезные пробуксовки, очень много бюрократии. И «его величество бюрократ» — он становится почвой для коррупции и барьером в диалоге власти и населения…>>>
  • Страсти кипят вокруг главной отечественной сиделицы. Восторженные фанаты исступленно требуют ей свободы. Того же домогаются зафрахтованные зарубежные борцы за демократию в Украине. Даже циклические изменения в самочувствии VIP-заключенной ставятся в вину «преступной власти»… На самом же деле циркачам и шоуменам нашей общественной жизни глубоко безразличны права человека, его свободы и сама свобода. Если, конечно, это не касается их самих и их подельников…>>>
  • Сознание человека в обществе потребления, блокирует любую информацию, в которой не заложен элемент материальной прибыли, проще говоря, «бесплатно размышлять» никто уже не будет, а вот за деньги, такие люди, согласны будут размышлять в любом указанном направлении. «Бухгалтерское мышление» — так удачно назвала этот феномен президент Литвы Даля Грибаускайте, разрушает общество, а ведь общество — это фундамент государства…>>>