Час пик
Быстрый переход:


Видео замена сайлентблоков universalservice24.

universalservice24.ru



Областная межпартийная конференция рассмотрит вопрос отзыва депутатов


Исполком Одесской областной организации Народной партии принял решение внести на рассмотрение областной межпартийной конференции списки депутатов местных советов, избранных от Народного блока Литвина, которых предлагается отозвать из состава депутатов.

Речь идет о следующих депутатах: Сергей Гроха (Одесский областной совет), Николай Балан, Эдуард Дубосарский (Ананьевский районный совет), Наталия Бянова (Ивановский районный совет), Николай Бадюл (Саранский районный совет), Николай Цандура (Беляевский районный совет).

Указанные депутаты, избранные по спискам Народного Блока Литвина, перешли в состав других фракций и партий.

Решение принято на основании последних изменений к Закону «О статусе депутатов местных советов», которыми вводится императивный мандат для депутатов местных советов.

Кроме того, исполком областной организации Народной партии поручил председателю Одесской городской организации Александру Прокопенко на ближайшей сессии Одесского горсовета объявить о создании фракции Народной партии.

Сотрудничество с депутатами местных советов, избранными по партийным спискам, признано одним из основных направлений работы партийных организаций.

На заседании исполкома также обсуждалась текущая политическая ситуация. Как отметил председатель областной партийной организации Народной партии Сергей Гриневецкий, состояние дел в стране может быть охарактеризовано как кризисное. На фоне жесткого противостояния между оппозицией и правящей коалицией крайне важно сохранить собственное лицо партии. Поэтому партийная организация должна активно реагировать на событии в стране, отстаивать собственную позицию в местных советах, делать заявления по ключевым проблем жизни региона. Партийный руководитель также отметил необходимость для депутатов, избранных от Народной партии, постоянно отчитываться перед избирателями как во время личных встреч, так и через средства массовой информации.

Пресс-служба Одесской областной организации Народной Партии






  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • «Безопасный город» — один из ключевых пунктов программы Сергея Гриневецкого. Являясь первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, он видит эту проблему как профессионал, системно, определяя ключевые факторы жизнеобеспечения города. Здесь и качество продуктов питания, и качество воды, и санитарная гигиена, и соблюдение ПДД...>>>
  • Здравоохранению нужен прозрачный механизм финансирования. Прежде всего, нужно определить четкий перечень гарантированных государством медицинских услуг, например, неотложную медпомощь и помощь на первичном уровне. Может быть, стоит найти новые механизмы финансирования здравоохранения…>>>
  • Страсти кипят вокруг главной отечественной сиделицы. Восторженные фанаты исступленно требуют ей свободы. Того же домогаются зафрахтованные зарубежные борцы за демократию в Украине. Даже циклические изменения в самочувствии VIP-заключенной ставятся в вину «преступной власти»… На самом же деле циркачам и шоуменам нашей общественной жизни глубоко безразличны права человека, его свободы и сама свобода. Если, конечно, это не касается их самих и их подельников…>>>
  • Сознание человека в обществе потребления, блокирует любую информацию, в которой не заложен элемент материальной прибыли, проще говоря, «бесплатно размышлять» никто уже не будет, а вот за деньги, такие люди, согласны будут размышлять в любом указанном направлении. «Бухгалтерское мышление» — так удачно назвала этот феномен президент Литвы Даля Грибаускайте, разрушает общество, а ведь общество — это фундамент государства…>>>