Час пик
Быстрый переход:




Заявление Народной Партии ко Дню защиты детей


1 июня — не только праздник для детей, но и особый День для того, чтобы напомнить обществу о необходимости соблюдения прав ребенка как одной из главных основ формирования гармоничной личности.

Проблема защиты и воспитания подрастающего поколения никогда не потеряет своей актуальности, ведь дети — гарант самосохранения, здоровья и процветания нации. Обеспечение и соблюдение прав ребенка — необходимость и потребность не только современного этапа развития Украины, но и приоритетное направление политики нашего государства на будущее.

Наши стремления создать детям достойные условия для полноценного развития должны найти воплощение в реальных действиях. Каждый из нас мечтает видеть наших детей здоровыми и счастливыми. Это означает, что государство должно обеспечить возможность полноценного оздоровления детей, доступ к качественным медицинским услугам и качественному бесплатному образованию.

Современная нация не может позволить себе, чтобы ее дети попрошайничали на улицах. Угрожающих масштабов достигли социальное сиротство, беспризорность и детская смертность, связанная с употреблением наркотиков. Поэтому каждый представитель власти должен помнить, что не существует чужих детей, есть дети, которые нуждаются в нашей помощи и заботе.

Народная Партия предлагает создать Фонд будущего — финансовый резерв следующего поколения, который будет начислять на личный счет каждого новорожденного гражданина 25 тысяч гривень. Эту сумму по достижению 18 лет, вместе с ежемесячными процентами, молодой человек сможет использовать на образование, лечение или на получение жилья.

Народная Партия призывает сегодня всех и каждого согреть теплом и любовью каждое детское сердце, объединить усилия ради будущего, и тогда маленькие граждане вырастут достойными людьми и непременно станут гордостью Украины.

Политисполком Народной Партии






  • Еще в 2006 году Сергеем Гриневецким была выдвинута идея разработки Государственной программы спасения и развития одесских лиманов — Хаджибеевского, Куяльницкого, Большого Аджалыкского, Аджалыкского и Тилигульского. Этот проект получил самую широкую поддержку со стороны ученых, экологов, общественности…>>>
  • По просьбам одесситов мне неоднократно приходилось выступать с депутатскими обращениями по вопросам работы ЖКХ к органам власти, как центральным, так и местным. И вывод, к которому я пришел, очевиден. Главная задача — сформировать такие условия, когда коммунальные предприятия сами будут бороться за своего потребителя, стремясь предоставить ему качественные услуги…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Сознание человека в обществе потребления, блокирует любую информацию, в которой не заложен элемент материальной прибыли, проще говоря, «бесплатно размышлять» никто уже не будет, а вот за деньги, такие люди, согласны будут размышлять в любом указанном направлении. «Бухгалтерское мышление» — так удачно назвала этот феномен президент Литвы Даля Грибаускайте, разрушает общество, а ведь общество — это фундамент государства…>>>