Час пик
Быстрый переход:




Меньше крика — больше дела!


АКЦЕНТ НА ПОДДЕРЖКЕ СЕМЬИ

16 августа в Одесской областной детской больнице состоялось торжественное открытие отделения патологии новорожденных и недоношенных детей. Ровно месяц назад отделение было закрыто на капитальный ремонт, осуществленный при помощи Малиновской районной организации Народной партии.

В церемонии торжественного открытия приняли участие заведующая отделением Лариса Торбинская и председатель Одесской областной партийной организации Народной партии, лидер фракции Народной партии «Народная инициатива» в областном совете Сергей Гриневецкий.


По словам Ларисы Торбинской, капитальный ремонт был нацелен, прежде всего, на создание в отделении атмосферы домашнего тепла и уюта. Так, первых больных теперь встретят новые благоустроенные палаты, где созданы все условия для комфортного пребывания молодых матерей с новорожденными детьми.

В отделении теперь постоянно будет горячая вода и трехразовое питание, а все пациенты — обеспечиваться комплектом постельного белья и детских пеленок.

Сергей Гриневецкий, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что сегодня в стране активно «раскручивается» «пиар-компания» так называемой заботы о росте рождаемости, характеризующаяся игрой сумм, которые якобы будут получать родители за рождение ребенка. По мнению Гриневецкого, демографическая проблема вряд ли может быть решена таким способом. Акцент, прежде всего, следует делать на поддержании семьи, создавая условия, в которых воспитывались бы здоровые и полноценные дети.

Меньше крика и больше работы — вот главный принцип работы Народной партии. И ее представители в очередной раз доказывают это делом. По мнению Сергея Рафаиловича, если говорить о медицине, пусть каждая партийная организация из действующих сегодня политических сил возьмет на себя ремонт хотя бы одного отделения медучреждения, и мы сразу решим проблему роста качества медицинского обслуживания в каждом из них.






  • Наш город славен прекрасной архитектурой. Мы гордимся тем, что Одессу строили ведущие архитекторы прошлого. Но, увы, многие из этих зданий находятся в плачевном состоянии. Забота о культурном наследии Одессы всегда являлась приоритетом для Сергея Гриневецкого…>>>
  • В качестве первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий инициировал ряд законов и депутатских запросов, направленных на улучшение социальной защиты военнослужащих…>>>
  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • В иные времена о таких людях писали очерки, потому что на них земля наша держится — не на «дерзких» и «сильных», с ярко выраженным «хватательным» инстинктом, а на таких вот «незаметных» тружениках и труженицах, тихо делающих свое дело, и так же незаметно создающих общественные блага… Поклониться бы ей — за это ее чистое и светлое служение обществу. Так нет же! Именно по этому — самому драгоценному — и был нанесен жестокий и страшный удар…>>>
  • Вступление в ЕС многим в Украине кажется сродни вхождению в Царство Божие. В то же время нынешний кризис, в который все глубже погружается европейская экономика, заставляет в этом усомниться. Особенно интересно для нас посмотреть на судьбу стран, которые вступили в ЕС сравнительно недавно…>>>