Час пик
Быстрый переход:




«Вече» поддерживает Блок Литвина


На августовской конференции Белгород-Днестровской городской и районной организаций партии «Вече» актив осудил переход Инны Богословской в партию Регионов, поскольку это решение не отражало мнения большинства партийцев и отрицательно сказалось на имидже партии в глазах ее сторонников.

Еще в ходе съезда партии, состоявшегося 3 августа, многие делегаты высказывались за сотрудничество с Блоком Литвина и его поддержку на предстоящих выборах. Сегодня эти настроения реализованы.

Городская и районная организация «Вече» выступила за поддержку Блока Литвина в Одесской области. Наши организации сочли своим долгом обратиться к избирателям и симпатикам «Вече» с просьбой поддержать кандидата в депутаты Верховной Рады С. Р. Гриневецкого и Блок Литвина.

Насколько мне известно, абсолютно все партийные организации «Вече» в нашей области приняли такое же решение. Кроме того, за поддержку Блока Литвина проголосовали на своих конференциях региональные организации «Вече» Николаевской, Херсонской, Харьковской, Днепропетровской, Киевской, Винницкой, Житомирской, Закарпатской и даже Львовской областей.

Мотивы наших однопартийцев понятны и легко объяснимы. Народная партия и Блок Литвина на самом деле являются именно той политической силой, которая наиболее широко представляет интересы простых избирателей. Об этом говорит даже представительство Народной партии в местных советах — около 25 тысяч депутатов разных уровней. Такого доверия народа не сумела добиться ни одна из парламентских политических сил. Это говорит и о признании людей, и о высоком профессионализме тех, кто представляет Народную партию и Блок Литвина в органах местного самоуправления.

Что же касается лидера фракции Народной партии «Народная инициатива» в Одесском областном совете, и второго номера в списке Блока Литвина Сергея Гриневецкого, для жителей Одесщины он не нуждается в представлении.

Сергей Кузнецов,

руководитель Белгород-Днестровской городской организации партии «Вече»






  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • На прошлой неделе были осуществлены работы по перезахоронению первых пяти могил с территории аварийного Григорьевского кладбища на новое место. 14 января для проверки качества выполняемых работ на территорию Южненского кладбища, куда и производится перезахоронение умерших, выехала инициативная группа, в состав которой входят родственники и близкие захороненных. Увиденное их поразило…>>>
  • Эксклюзивный сюжет южненской телестудии «Миг» шокировал весь регион. Корреспонденты телестудии г. Южный после многочисленных звонков выехали в село Кошары, где по убеждению горожан в центре населенного пункта находится несколько «брошенных»… могильных плит…>>>