Час пик
Быстрый переход:




«Вече» поддерживает Блок Литвина


На августовской конференции Белгород-Днестровской городской и районной организаций партии «Вече» актив осудил переход Инны Богословской в партию Регионов, поскольку это решение не отражало мнения большинства партийцев и отрицательно сказалось на имидже партии в глазах ее сторонников.

Еще в ходе съезда партии, состоявшегося 3 августа, многие делегаты высказывались за сотрудничество с Блоком Литвина и его поддержку на предстоящих выборах. Сегодня эти настроения реализованы.

Городская и районная организация «Вече» выступила за поддержку Блока Литвина в Одесской области. Наши организации сочли своим долгом обратиться к избирателям и симпатикам «Вече» с просьбой поддержать кандидата в депутаты Верховной Рады С. Р. Гриневецкого и Блок Литвина.

Насколько мне известно, абсолютно все партийные организации «Вече» в нашей области приняли такое же решение. Кроме того, за поддержку Блока Литвина проголосовали на своих конференциях региональные организации «Вече» Николаевской, Херсонской, Харьковской, Днепропетровской, Киевской, Винницкой, Житомирской, Закарпатской и даже Львовской областей.

Мотивы наших однопартийцев понятны и легко объяснимы. Народная партия и Блок Литвина на самом деле являются именно той политической силой, которая наиболее широко представляет интересы простых избирателей. Об этом говорит даже представительство Народной партии в местных советах — около 25 тысяч депутатов разных уровней. Такого доверия народа не сумела добиться ни одна из парламентских политических сил. Это говорит и о признании людей, и о высоком профессионализме тех, кто представляет Народную партию и Блок Литвина в органах местного самоуправления.

Что же касается лидера фракции Народной партии «Народная инициатива» в Одесском областном совете, и второго номера в списке Блока Литвина Сергея Гриневецкого, для жителей Одесщины он не нуждается в представлении.

Сергей Кузнецов,

руководитель Белгород-Днестровской городской организации партии «Вече»






  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • Через пять дней после принятия этого Закона, Верховная Рада, снова по инициативе Сергея Гриневецкого приняла Заявление «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии»…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Бахмачский районный суд Черниговской области приговорил судью одного из городских районных судов Сумской области к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, связанные с отправлением правосудия на 3 года за получение взятки и вынесение заведомо неправосудного решения…>>>