Час пик
Быстрый переход:




Куда девалось милосердие?


Уважаемая редакция!

Мы, жильцы дома №7 по улице Пролетарской, глубоко переживаем за ренийцев, оставшихся без крова. Наш дом – дом, где живут одни пенсионеры, большую помощь мы оказать не можем.

Но хотелось бы узнать, какую оказывают помощь наши «новые украинцы», имеющие в своей собственности магазины, хлебозаводы, мясокомбинаты, причалы и рестораны.

Во все времена богатые занимались благотворительностью. Интересно узнать о каждом богатом и в Рени: чем и как он помог бедным старикам, семьям, оставшимся без крыши над головой.

Знаем, что из Одессы и Измаила идет гуманитарная помощь, организованная партией СДПУ(о). Это – единственная партия не на словах, а на деле показывает, что беда народа – ее беда.

А где социалисты и партия Мороза? Где «наша Украина»? Или мы – не их Украина? Где партия Симоненко, которая на словах очень озабочена судьбой нашего народа?

Где победившие партии?

Или они думают, что пока еще до выборов в парламент далековато и народ забудет к тому времени об их «хороших» делах? Вот и показали сами свое лицо. Проще обещать!

Уважаемая редакция!

Надеемся, что вы будете периодически информировать читателей, в том числе и нас, горожан Рени о том, что делается для потерпевших и преодоления стихийного бедствия. Тем более, что зима – на носу, а люди, потерявшие свое жилье все еще остаются один на один со своими проблемами.

Низкий поклон всем, кто так быстро обеспечил нас электричеством, газом и водой.

От имени жильцов дома №7 А.М.Константинова






  • Еще в 2006 году Сергеем Гриневецким была выдвинута идея разработки Государственной программы спасения и развития одесских лиманов — Хаджибеевского, Куяльницкого, Большого Аджалыкского, Аджалыкского и Тилигульского. Этот проект получил самую широкую поддержку со стороны ученых, экологов, общественности…>>>
  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • В нашей стране самый высокий уровень налогов на заработную плату, из-за чего предпринимателю просто невыгодно показывать ни количество работающих, ни их легальную зарплату…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>