Час пик
Быстрый переход:




Куда девалось милосердие?


Уважаемая редакция!

Мы, жильцы дома №7 по улице Пролетарской, глубоко переживаем за ренийцев, оставшихся без крова. Наш дом – дом, где живут одни пенсионеры, большую помощь мы оказать не можем.

Но хотелось бы узнать, какую оказывают помощь наши «новые украинцы», имеющие в своей собственности магазины, хлебозаводы, мясокомбинаты, причалы и рестораны.

Во все времена богатые занимались благотворительностью. Интересно узнать о каждом богатом и в Рени: чем и как он помог бедным старикам, семьям, оставшимся без крыши над головой.

Знаем, что из Одессы и Измаила идет гуманитарная помощь, организованная партией СДПУ(о). Это – единственная партия не на словах, а на деле показывает, что беда народа – ее беда.

А где социалисты и партия Мороза? Где «наша Украина»? Или мы – не их Украина? Где партия Симоненко, которая на словах очень озабочена судьбой нашего народа?

Где победившие партии?

Или они думают, что пока еще до выборов в парламент далековато и народ забудет к тому времени об их «хороших» делах? Вот и показали сами свое лицо. Проще обещать!

Уважаемая редакция!

Надеемся, что вы будете периодически информировать читателей, в том числе и нас, горожан Рени о том, что делается для потерпевших и преодоления стихийного бедствия. Тем более, что зима – на носу, а люди, потерявшие свое жилье все еще остаются один на один со своими проблемами.

Низкий поклон всем, кто так быстро обеспечил нас электричеством, газом и водой.

От имени жильцов дома №7 А.М.Константинова






  • Совершенно очевидно, что действующая система управления дает очень серьезные пробуксовки, очень много бюрократии. И «его величество бюрократ» — он становится почвой для коррупции и барьером в диалоге власти и населения…>>>
  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • Украинский суд, как показывает практика, — не просто самый несправедливый в мире. Он еще и проявляет завидный правовой нигилизм. То есть сам суд, как бы призванный строжайшим образом следить за соблюдением законов, на эти же нормы закона банально плюет…>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>