Час пик
Быстрый переход:




Мне не жалко 180 миллионов! | Страница 1




Как по заказу, когда заканчивалась подготовка 4-6-й страниц, мы получили от интернет-издания «Компромат», публикуемый ниже материал. В силу «настоящей неправды» того, что очень похоже на настоящую правду, которую миллионы телезрителей смогли наблюдать в конце августа – начале сентября, приведенные ниже распечатки двух телефонных разговоров весьма любознательны, содержательны и эффектно дополняют «картину» падшего правительства.

Беседа первая

Разговор между женщиной, по голосу напоминающей Юлию Тимошенко и мужчиной, по голосу напоминающему Игоря Коломойского.

Дата записи – 30 августа. Судя по тексту разговора, в городе Орджоникидзе только что началось собрание акционеров, на котором зарегистрировался в качестве представителя государства заместитель министра промышленной политики Сергей Грищенко. Речь идет о Никопольском Ферросплавном заводе.

– Здравствуй, Игорь!

– Здравствуйте, Юлия Владимировна!

– Мне звонил Грищенко, собрание уже началось.

– Мне он тоже звонил, спасибо.

– Собрание проходит нормально, я об этом только что сказала журналистам.

– Юлия Владимировна, на вашем месте я бы не делал... Не говорил бы лишних слов сейчас. Мы сделаем свою работу, не волнуйтесь, выполним обязательства.

– Игорь, я давно тебя знаю. Что ты хочешь сказать, у меня нет времени...

– Ну, по Фонду... Я удивлен, если честно. Я удивлен. Вы обещали, что будет Семенюк.

– Игорь, не требуй от меня слишком много. Тебе не хватает?

– Но мы же обсуждали, тогда у тебя тогда дома, что будет хорошо, если сама Семенюк примет участие, и Пинчук тогда уже будет вне закона.

– Ты не понимаешь (повышает голос), как с этой с... ой разговаривать! Ты не понимаешь, ты давно в Киеве не был. Тут тебе не Днепропетровск, и вопросы решаются...

– Но вы же обещали ресурс и говорили, что там все договорено, мы подвели базу.

– Ты тоже мог с ней поговорить и подвести базу, которая бы ее убедила.

– Мои люди встречались, вы же знаете. Но она опять спела песню про закон и съехала. Но я думаю, что если там у вас в Кабмине что-то управляется, то она могла бы... то вы могли бы... Вы же с ней разговаривали!

– Игорь, ты не понимаешь, я тут как на иголках, а Порошенко постоянно ездит президенту по ушам, какая я б... ь, и как под него копаю. Я три часа ее убалтывала. Но она сказала, что либо так, либо никак. А в противном случае созовет пресс-конференцию, и будет меня козлить. Скажи спасибо, что этот монгол хренов в отпуске (имеется ввиду глава Днепропетровской администрации Ехануров, – прим. ред.), и я администрацию нагнула через Чернокура.

– Да, там их представитель. Но все равно, я волнуюсь.

– Игорь, если ты боишься, прямо так и скажи.

– Я не боюсь. Я гражданин, как минимум, трех стран, чего мне бояться. И если бы ты была настойчивой, мы бы в мае этот цирк обделали по-тихому, пока прыщавый был в отпуске.

– Сейчас он тоже в Польше. Чего ты от меня хочешь? Я сделала все, что могла. Теперь твой выход. Пусть твои люди сделают все, как мы договаривались.

– Юля, я предупреждаю: если я опять окажусь без поддержки правительства, если опять меня Пиня начнет козлить, как молодого – я начну действовать, и тебе это может не понравиться.

– Игорь, давай честно: когда ты был без поддержки правительства? Когда в мае Семенючка съехала, я вышла и сказала, что пакет принадлежит государству. Нужно же было как-то спасать твою ж... у! И я спасала. Ты знаешь, что Пискун уже по заявлению этих шахтеров радостно готовил на тебя и твоих людей уголовное дело? Знаешь прекрасно. Когда у тебя были проблемы с Киевским судом, и ты мне звонил, слюнявил трубку, что все пропало – кто позвонил в суд? Когда с высшим судом – кто добился отвода судей? Через Зварыча? Игорь, что ты мне тут рассказываешь? Ты не понимаешь, как мне тяжело? Мне уже дважды звонил прыщавый, спрашивал, что творится и почему меня обвиняют в связи с тобой. Я не хочу об этом разговаривать!








  • Застройка Молдаванки должна базироваться на нескольких принципах. Во-первых, ключевым должен стать принцип социальной справедливости…>>>
  • Мы живем в самом прекрасном городе на земле — Одессе. Ее воспевают поэты и художники, им восхищаются гости города. Но есть еще Молдаванка и Ближние Мельницы, Ленпоселок и Бугаевка, другие микрорайоны, где не всегда из кранов идет вода, где улицы в дождь превращаются в бурные реки, где далеко не всегда есть то, что называют «благами цивилизации»…>>>
  • Нужно искать новую эффективную модель, чтобы не превращать райадминистрации в отделы по переписыванию бумаг… Стране нужна дальнейшая реформа власти, в первую очередь, власти на местах…>>>
  • Герои «аспектов» — это судьи, которые напрочь забыли о существовании судейской присяги, игнорируют ее, тем самым порочат свой статус и дают нам неисчерпаемый источник фактов, позволяющих доказывать: кривосудие существует!..>>>
  • Вступление в ЕС многим в Украине кажется сродни вхождению в Царство Божие. В то же время нынешний кризис, в который все глубже погружается европейская экономика, заставляет в этом усомниться. Особенно интересно для нас посмотреть на судьбу стран, которые вступили в ЕС сравнительно недавно…>>>