Час пик
Быстрый переход:




Ясновидящий


На донецкой шахте имени Засядько трудится человек, который предупреждает о потенциальных авариях, гибели людей, предсказывает катастрофы. Об экстрасенсе Владимире Соломине говорят, что за три года его деятельности он сохранил жизни многих горняков.

Он обладает уникальными способностями – он не только работает как оберег шахтеров, но и предсказывает кризис в корпорациях и даже падения самолетов.

Владимир Анатольевич Соломин – уникальный специалист в сфере тайных наук. Он владеет запредельным миром. Его дар – способность мгновенно входить в прошлое и будущее.

Способность «считывать информацию», по словам самого Соломина, появилась у него после того, как он, падая со стола, ударился головой о стул. Удариться он должен был грудью, но какая-то сила задержала тело в воздухе, изменила траекторию падения – и удар пришел на лоб. Туда, где, по оккультным наукам, у человека расположен «третий глаз».

Уже свыше трех лет Соломин работает на шахте Засядько как экстрасенс, но – в должности помощника директора. За это время на аварийной в прошлом шахте не было случаев гибели людей и каких-либо разрушений.

– Аварии и взрывы происходят не потому, что они должны там происходить, а потому, что под землей находятся те люди, которым суждено в этот день там погибнуть или травмироваться, – рассказывает Владимир Анатольевич. – Или там находятся те люди, которые «потянут» других людей в аварийную ситуацию.

Как это ни покажется странным, но руководство шахты с пониманием отнеслось ко всему, о чем говорил Соломин. И в свое время здесь было принято решение просматривать весь личный состав, с особенным тщанием относиться к тем людям, которых принимают на работу. Поэтому, когда экстрасенс обнаруживает человека, которому суждено погибнуть, или складывается ситуация, при которой могут погибнуть те или другие люди, их, естественно в шахту не пускают. До тех пор, пока ситуация не пройдет.

На первый взгляд, это кажется бредом сумасшедшего, но к Соломину относятся с почтением и следуют его рекомендациям безусловно, ведь он ни разу не ошибся.

Более того, Владимир Соломин предсказал дату начала войны в Ираке, кризис в корпорации «Майкрософт», падение космической станции «МИР».

Естественно, с некоторых пор Владимир Соломин стал чрезвычайно популярен не только на шахте, где он работает и не только в своем городе. Потянулись к нему и журналисты, и политики, теперь уже со всех концов Украины. Чаще всего и больше всего ему задают вопросы о будущем Украины.

И здесь он разочаровывает слушателей. Он отказывается быть подробным, крайне осторожен в своих ответах, объясняя это тем, что не хочет нервировать людей.

– В принципе, в Украине обстановка напряженная и может привести к определенным волнениям, если не назвать это в какой-то степени гражданскими стычками, – говорит он. – Во-первых, время позитивных перемен упущено, а, во-вторых, Украина находится в тупиковом состоянии, из которого «выползти» очень сложно или практически невозможно, если не поменять устои или какие-то определенные взгляды.

Но эта должна сделать власть. А власть не делает. Соломин утверждает, что может вылечить даже президента Ющенко, но власть не обращается за помощью.

Зато другие – обращаются. Сегодня Соломин консультирует австрийскую фирму и частных лиц со всего мира. Он способен определить, будет ли безопасным авиарейс или удачной поездка на машине. Он видит насквозь не только человеческие органы, но и Вселенную, наше прошлое и будущее.

Александр Наумов, Виталий Богайчук,

Донецк, НТН






  • «Безопасный город» — один из ключевых пунктов программы Сергея Гриневецкого. Являясь первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, он видит эту проблему как профессионал, системно, определяя ключевые факторы жизнеобеспечения города. Здесь и качество продуктов питания, и качество воды, и санитарная гигиена, и соблюдение ПДД...>>>
  • Через пять дней после принятия этого Закона, Верховная Рада, снова по инициативе Сергея Гриневецкого приняла Заявление «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии»…>>>
  • Малиновский район — не только колоритная Молдаванка, Промзона с крупнейшими предприятиями или типовая застройка «Черемушек». Это и пять поселков — Ленпоселок, Дзержинка, Сахарный — окраины, где жизнь отличается от ритма «большого города». Находясь в стороне от главных магистралей и оживленных улиц, не так заселенные, как спальные районы — эти места зачастую обделены вниманием властей…>>>
  • 13-15 гривень за десяток яиц — не перебор ли, панове? К примеру, в Киеве стоимость этого хрупкого продукта, даже после повышения, колеблется в диапазоне 10-11 гривень. Но и это — слишком высокая цена, особенно, если учесть темпы роста отрасли и себестоимость яйца, которая… ровно в 10 раз ниже розничной в Одессе…>>>
  • Дальнейшая судьба погибающего порта Рени покрыта мраком полной неопределенности. Такой вывод напрашивается после отчета, с которым выступил на коллегии Ренийской райгосадминистрации начальник порта Сергей Строя…>>>