Час пик
Быстрый переход:




Продуктовая... драка

Автор: Владимир Губарь


Двое жителей Германии были госпитализированы после ожесточенной драки... колбасой и сыром, сообщает «РБК» со ссылкой на британские СМИ.

Самое интересное, что отличилась, как это ни странно, ни Украине и даже не Восточная Европа, а самый что ни на есть старожил ЕС — Германия, да к тому же западная! Как говорится, нарочно не придумаешь — в прекрасный субботний день у входа в магазин в городе Ахен 75‑летний мужчина и 35‑летняя женщина всего-навсего не поделили... тележку.

События развивались стремительно: пенсионер выхватил у женщины тележку, за что брат «потерпевшей» ударом свалил 75‑летнего мужчину на пол. После этого «молодежь» и их 53‑летняя мать вбежали в супермаркет и направились к полкам с продуктами.

Но не тут-то было — пенсионер и не думал сдаваться! Поднявшись с земли, он догнал семейство у стеллажа с сыром и мясной продукцией. Схватив первое, что попало под руку — увесистый батон салями, — он принялся избивать молодого человека, получая ответные удары... 2‑килограммовым куском пармезана. В конце концов, старик прижал мать семейства к прилавку и стал бить ее по голове.

Разнять схватку удалось лишь с помощью полиции. Двое участников потасовки были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. По словам полиции, в предпоследнюю субботу перед Рождеством в супермаркете собралось много людей, и на всех не хватало тележек, что создало довольно напряженную атмосферу.

Вот такие они «европейцы» и их хваленые «европейский менталитет и культура». Видимо, человеческая природа везде одинакова. Где-то ее несколько сдерживают общие традиции и достаток граждан, но как только человек не может получить то, что хочет, он превращается в животное. И здесь, что украинцы, что немцы — одинаковы.





  • Законотворчество — основной приоритет деятельности депутата и одновременно главный итог его пятилетней деятельности в стенах парламента. У народного депутата Сергея Гриневецкого этот итог внушительный: 55 подготовленных законопроектов и 88 депутатских запросов (депутатский запрос — официальное требование народного депутата к органам власти, для направления которого требуется поддержка Верховной Рады)…>>>
  • В нашей стране самый высокий уровень налогов на заработную плату, из-за чего предпринимателю просто невыгодно показывать ни количество работающих, ни их легальную зарплату…>>>
  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Эксклюзивный сюжет южненской телестудии «Миг» шокировал весь регион. Корреспонденты телестудии г. Южный после многочисленных звонков выехали в село Кошары, где по убеждению горожан в центре населенного пункта находится несколько «брошенных»… могильных плит…>>>