Час пик
Быстрый переход:




Вас ждет удача!

Автор: По материалам «femina.com.ua»


С наступлением нового года всем становится интересно, что же их ожидает. Гороскопами в последнее время увлекаются очень многие люди. Кого-то волнует продвижение по служебной лестнице, а кого-то личная жизнь. Итак, рассмотрим, что ждет каждый знак зодиака в отдельности.

Что касается Водолеев, то в 2010 году их доходы вряд ли будут стабильными, и это совсем не из-за того, что у них не будет работы и зарплаты. Просто им нужно определиться: тратить заработанные деньги или собирать…

Рыбы в 2010 году будут увлечены любовными приключениями. Астрологи (что бывает очень редко) даже рекомендуют не отказываться от случайных знакомств — из этого что-то может получиться, хотя серьезных изменений не произойдет.

Овны в год Тигра будут приводить в шок, и удивлять своими странными, неординарными поступками. Они попытаются разобраться с тем, как же все-таки им вести себя с окружающими.

В 2010 году Тельцов ожидают доверие и нежность любимого человека. Используя гороскоп совместимости знаков зодиака, смело можно искать себе пару. В уже существующих отношениях пройдут все обиды и недомолвки.

Близнецов в год Тигра начнут мучить сомнения по поводу своих чувств и партнера. Но не стоит этого делать, ведь постоянные подозрения и недоверие с обеих сторон может очень скоро привести к охлаждению чувств и даже разрыву отношений.

Раки порой залезают в долги, но в 2010 году лучше этого не делать. Все следует возвращать вовремя. В феврале им могут предложить довольно прибыльную работу, но в то же время и ответственную. Обязательно стоит согласиться, все будет хорошо, если хорошо собраться.

Львам в 2010 году не стоит экспериментировать и делать необдуманные шаги. Ни к чему хорошему это не приведет. Это может разрушить отношения. Ну, а во всем остальном приветствуется инициатива. Весной, а также в конце года, это особенно актуально.

Постоянная занятость и загруженность на работе в 2010 году Девам не оставит много времени на личную жизнь. Но, все же, им стоит постараться выкроить время для себя.

Весы в этот период могут наделать много глупостей в финансовом плане. Но все может быть и наоборот. Так что можно и рискнуть. Лето и зима для этого наиболее благоприятный период.

Любовь будет сопровождать повсюду Скорпионов весь год. Более всего они могут увлечься весной. Возможен выбор между старым партнером и новым избранником.

В 2010 году Стрельцам будут давать разрешение практически на все кредиты. Но стоит внимательно подумать, прежде чем решиться на такой шаг, чтобы потом не пришлось исправлять свои ошибки.

Что касается Козерогов, то гороскоп на 2010 год предвещает им изменения в личной жизни. Они будут увлекаться, и влюбляться весь год.

По восточному прогнозу — Новый 2010 год — год Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, талисманом которого является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах.

Годы Тигра по китайскому календарю: 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010.

Люди, рожденные в год Тигра привлекательны, участливы, благородны, независимы, трудолюбивы и активны в жизни. Однако Тигры могут быть импульсивны, капризны, непослушны, склочны и непочтительны по отношению к другим.

Астропрогноз на год Тигра обещает быть переломным во всех отношениях. С наступлением года постепенно канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет.

Согласно общему гороскопу на 2010 год Тигра любовь и стремление к справедливости спасет мир. Мировой финансовый кризис, согласно гороскопу на 2010 год, не закончится, но в год Тигра пройдет самую критическую точку, после чего наихудшее останется позади.

Если в политическом и финансово-экономическом плане новый 2010 год окажется действительно переломным, то в плане семьи и дома никаких «переломов» не будет — год окажется очень удачным, спокойным и счастливым. Тигр по китайскому, восточному гороскопу — не только бунтарь-революционер, но и отличный семьянин, способный всю жизнь хранить верность, помогать растить тигрят и добывать пищу для семьи.

2010 год будет особо удачен для Лошади, Собаки, Тигра, Дракона, Быка и Козы. Вообще, год Тигра для всех знаков зодиака достаточно удачен, хотя и будет несколько неспокоен.

В год Тигра стоит начинать крупные, перспективные и масштабные дела. Революционный настрой года Тигра скажется и на науке, технике, искусстве, медицине, климате, общественной морали, причем изменения будут значительными и позитивными.





  • Одним из важнейших вопросов законотворческой деятельности народного депутата Сергея Гриневецкого стал вопрос об обеспечении граждан жильем…>>>
  • Теперь молодым приходится рассчитывать только на себя, в лучшем случае — на помощь родителей. И в вопросе жилья также. Накануне экономического кризиса Украина переживала строительный бум. Но он не решил жилищной проблемы…>>>
  • Еще в 2006 году Сергеем Гриневецким была выдвинута идея разработки Государственной программы спасения и развития одесских лиманов — Хаджибеевского, Куяльницкого, Большого Аджалыкского, Аджалыкского и Тилигульского. Этот проект получил самую широкую поддержку со стороны ученых, экологов, общественности…>>>
  • Украинский суд, как показывает практика, — не просто самый несправедливый в мире. Он еще и проявляет завидный правовой нигилизм. То есть сам суд, как бы призванный строжайшим образом следить за соблюдением законов, на эти же нормы закона банально плюет…>>>
  • Статистика для того и создана, чтобы ее искажать в угоду чьим-то интересам. И если бы это была только одна проблема у судебной власти, мы бы жили в правовом государстве, или… (как там его называет наша Конституция?)! Однако, на самом деле у нас такой ворох проблем в судейской системе, что с ними уже никакая реформа не справится, и ни один человек. Во всяком случае, этот «ворох» только разрастается и разрастется, но решать проблемы по существу никто на самом деле не берется…>>>