Час пик
Быстрый переход:




С Нострадамусом говорил Бог | Страница 1




(Продолжение. Начало в №38)

Потрясения неизбежны: цунами, наводнения, вулканы. Можно ли сказать, что мы стоим на пороге катастроф? Мы – не на пороге. Они начались. Страшное землетрясение в Пакистане. Проснувшийся после столетнего относительного затишья вулкан в Латинской Америке. Все уже началось. Вопрос не в этом, а в том, как, когда и чем все это закончится и что предстоит человечеству.

Об этом – продолжение рассказа киевского физика Александра Лазарева, начатое в предыдущем номере газеты.

Крупных катастроф – три и им посвящена большая часть пророчеств Нострадамуса:

Третья Мировая война, раскол материков Евразии и Африки, пролет через Солнечную систему планеты Нибиру, которая начнет вторую эпоху Возрождения.

Человечество вошло в Третью Мировую войну в 1999 году, хотя и не понимает этого. Точно также в 1938 г. Гитлер аннексировал Австрию, но Европа спокойно наблюдала за действиями фюрера, уверенная в том, что у него одна цель – СССР. Что произошло дальше, вы хорошо знаете: в 1939 г. – Польша, в 1940 г. – Бельгия, Голландия, Франция, а затем война стала мировой.

Сейчас Америка под лозунгом борьбы с терроризмом фактически оккупировала Афганистан, затем Ирак, готовится к нападению на Иран. Мировое сообщество, практически в полном составе, с радостью приветствует решительность Вашингтона и его союзников. Франция и Германия, отказавшиеся направить армии на Восток, немедленно попали в разряд «нерешительных» и «ненадежных». Президент и правительство США даже всерьез рассматривали предложение о возвращении статуи Свободы обратно во Францию.

Около ста катренов посвящены колоссальной геофизической катастрофе: расколу материков Евразии и Африки. Нострадамус подробно описал подготовку этого события с 1999 по 2054 г. г. В частности, изменения климата на планете, усиление внутренней активности планеты, изменение электромагнитного поля Земли и всей Солнечной системы, а затем и технологию раскола материков: мощный удар по линии соединения материков. В результате этого удара земная кора надорвется вдоль 30 – 370 широты, а затем нашу Землю расколет трещина: Луизиана-Бискайский залив-Рим-Греция-Турция-Ирак-Персидский залив-Индия-Суматра-Филиппины.

То, что сегодня мы наблюдаем в Пакистане, а раньше – в Орлеане и еще раньше – в Юго-Восточной Азии – и есть развитие процессов, начавшихся в 1999 г.

Логика проста: в 1999 г. (сразу после войны в Югославии) произошли два землетрясения в Турции, а за ними последовали мощные ураганы в США. Так будет происходить и в дальнейшем: увеличение мощности магнитогидродинамического генератора Земли приведет к серьезным катаклизмам на ее поверхности. И так будет продолжаться вплоть до 2054 – 2056 г. г., а затем образуется трещина между материками Евразии и Африки и, наконец, произойдет раскол материков.

Творец дал нам подсказку – как уберечься от катастроф. Но та же Америка размахивает дубинкой и ведет себя на Земле, как слон в посудной лавке. Сколько слов по поводу урагана в Луизиане, оцениваемом в 125 миллиардов долларов! А как велики потери собственности на фоне военного бюджета США, достигшего астрономической суммы: 500 миллиардов долларов в год! Это больше, чем у всех остальных стран планеты вместе взятых.

Годовой ВВП Америки превышает восемь триллионов долларов, а Вашингтон проливает крокодиловы слезы и принимает материальную помощь со всего мира. Но война в Ираке продолжается, и стоя в Орлеане по уши в воде, президент Джордж Буш громко заявляет о продолжении войны на Востоке с террористом номер один Бен-Ладеном, которого с 11 сентября 2001 г. никто не видел.

Человек выступает в Нью-Йорке с пламенной речью на месте, ставшем могилой трем тысячам человек и сообщает, что здесь будет построен парк, где граждане города смогут отдохнуть и прогулять своих собачек.

В лондонском метро буквально сгорают десятки жителей города, а премьер-министр Великобритании бьет себя в грудь и клянется продолжать войны до победного конца. О причинах террористических актов – ни слова, зато о необходимости отомстить англичане услышали много.








  • Сергей Гриневецкий в своей деятельности уделяет особое внимание Придунавью. Еще в бытность С. Гриневецкого губернатором Одесской области, по его инициативе КМУ в 2004 году утвердил Комплексную программу развития Украинского Придунавья, которая обеспечивала качественное развитие региона. К сожалению, «оранжевое» руководство страны игнорировало интересы страны в Придунавье, и о Программе «забыли»…>>>
  • Когда в 2005 году мы шли на выборы в местные советы, мы первые подняли вопрос о Хаджибеевском, Куяльницком, Григорьевском, Тилигульском лиманах — вообще о системах лиманов вокруг Одессы и их критическом состоянии. На нас тогда смотрели с удивлением, дескать, «Зачем им это нужно?!». А мы понимали, зачем. Мы знаем, что представляет собой этот природный ресурс, какое это богатство, и как мы не умеем им нормально распорядиться…>>>
  • Нужно искать новую эффективную модель, чтобы не превращать райадминистрации в отделы по переписыванию бумаг… Стране нужна дальнейшая реформа власти, в первую очередь, власти на местах…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>