Час пик
Быстрый переход:




Я не мог в это поверить, но уже через час нам выделили необходимую сумму!

Автор: Алексей Мунтян, Тарутино


Прожив вместе 23 года душа в душу, мы не догадывались, что вскоре в наш дом постучится беда. Детей выучили, — вроде можно жить спокойно. В один из дней моей жене Надежде стало плохо. По результатам обследования в Одессе, врачи поставили страшный диагноз, и сообщили, что нужно делать срочную операцию.

О дороговизне лекарственных препаратов в наши дни говорить не приходиться. А что говорить о стоимости крайне тяжелой операции, в которой нуждалась женщина! Таких денег у нас не было. На зарплату школьного учителя труда, которым я работаю, далеко не разгонишься.

К счастью, нашелся человек, который принял нашу беду, как свою, и помог со средствами. Этот человек, которого многие знают по его добрым делам, который никогда не отказывает в помощи людям, действительно в ней нуждающимся, — Сергей Рафаилович Гриневецкий.

Самым страшным для нас стало то, что Наде понадобилась срочная операция, и врачи предупреждали: медлить с этим нельзя. Было от чего прийти в отчаяние: сказать, что операция стоила очень дорого — ничего не сказать. Поддерживающая терапия обошлась тоже в «кругленькую сумму», на которую пришлось занимать деньги у родственников. Но все это была «капля в море», и об операции мы не могли уже и мечтать. Выхода не было. Во всяком случае, казалось, что его нет. С последней надеждой я обращался даже в партийные организации, и судьба нам улыбнулась — свела меня с представительством Народной партии в районе. Так вместе с сыном я оказался на приеме у народного депутата, председателя Одесской областной организации Народной партии Сергея Гриневецкого. Внимательно выслушав нас, он расспросил о самой операции, о больнице, где должны были ее делать, о врачах, и тут же согласился помочь.

Я не мог в это поверить, но уже через час, нам выделили необходимую сумму! Операция длилась десять часов, жена пробыла пятнадцать дней в реанимации, и была спасена!

Хочу от имени нашей семьи выразить слова глубокой признательности и благодарности Сергею Рафаиловичу. В прямом смысле он спас жизнь самому дорогому для меня человеку и помог сохранить счастье нашей семьи.





  • Лифты — проблема любого крупного города. К сожалению, неприятных, а порой и трагичных, ситуаций с лифтами становится все больше, и, по мнению С. Гриневецкого, этот вопрос заслуживает отдельного детального обсуждения…>>>
  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • Народный депутат Сергей Гриневецкий за период своей деятельности в Верховной Раде с ноября 2007 года подготовил и направил 88 депутатских запросов…>>>
  • Противостояние обострилось до такой степени, что жители Лиманского решили провести акцию протеста — перекрыть проходящую через село железную дорогу. Работникам милиции удалось предотвратить незаконные действия людей, однако «паровой котел» протестного движения грозил взорваться в любой момент. Урегулировать ситуацию попытались Ренийская райгосадминистрация и районное газовое хозяйство. При их участии в конце октября 2011 года противоборствующие стороны достигли компромисса, и появилась надежда на то, что темпы газификации села будут ускорены… С тех пор прошло почти пять месяцев, но проблема лишь усугубилась…>>>
  • Если у вас захотят отнять жилье, не имея на то убедительных и документально подтвержденных оснований, совсем не обязательно, что вас защитит суд. Может случиться и наоборот: суд примет в производство дело, не имея никаких оснований для возбуждения производства. И вы проиграете в этом неправедном суде. А того факта, что судья наплевал и на ваши права, и на саму букву закона, никто не заметит. Ни в апелляционной инстанции, ни в Высшем суде. Называется это одним именем — произвол. Но это — не просто реалии наших будней. Это — «картинка с натуры»… >>>