Час пик
Быстрый переход:




Я не мог в это поверить, но уже через час нам выделили необходимую сумму!

Автор: Алексей Мунтян, Тарутино


Прожив вместе 23 года душа в душу, мы не догадывались, что вскоре в наш дом постучится беда. Детей выучили, — вроде можно жить спокойно. В один из дней моей жене Надежде стало плохо. По результатам обследования в Одессе, врачи поставили страшный диагноз, и сообщили, что нужно делать срочную операцию.

О дороговизне лекарственных препаратов в наши дни говорить не приходиться. А что говорить о стоимости крайне тяжелой операции, в которой нуждалась женщина! Таких денег у нас не было. На зарплату школьного учителя труда, которым я работаю, далеко не разгонишься.

К счастью, нашелся человек, который принял нашу беду, как свою, и помог со средствами. Этот человек, которого многие знают по его добрым делам, который никогда не отказывает в помощи людям, действительно в ней нуждающимся, — Сергей Рафаилович Гриневецкий.

Самым страшным для нас стало то, что Наде понадобилась срочная операция, и врачи предупреждали: медлить с этим нельзя. Было от чего прийти в отчаяние: сказать, что операция стоила очень дорого — ничего не сказать. Поддерживающая терапия обошлась тоже в «кругленькую сумму», на которую пришлось занимать деньги у родственников. Но все это была «капля в море», и об операции мы не могли уже и мечтать. Выхода не было. Во всяком случае, казалось, что его нет. С последней надеждой я обращался даже в партийные организации, и судьба нам улыбнулась — свела меня с представительством Народной партии в районе. Так вместе с сыном я оказался на приеме у народного депутата, председателя Одесской областной организации Народной партии Сергея Гриневецкого. Внимательно выслушав нас, он расспросил о самой операции, о больнице, где должны были ее делать, о врачах, и тут же согласился помочь.

Я не мог в это поверить, но уже через час, нам выделили необходимую сумму! Операция длилась десять часов, жена пробыла пятнадцать дней в реанимации, и была спасена!

Хочу от имени нашей семьи выразить слова глубокой признательности и благодарности Сергею Рафаиловичу. В прямом смысле он спас жизнь самому дорогому для меня человеку и помог сохранить счастье нашей семьи.





  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • Через пять дней после принятия этого Закона, Верховная Рада, снова по инициативе Сергея Гриневецкого приняла Заявление «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии»…>>>
  • Когда в 2005 году мы шли на выборы в местные советы, мы первые подняли вопрос о Хаджибеевском, Куяльницком, Григорьевском, Тилигульском лиманах — вообще о системах лиманов вокруг Одессы и их критическом состоянии. На нас тогда смотрели с удивлением, дескать, «Зачем им это нужно?!». А мы понимали, зачем. Мы знаем, что представляет собой этот природный ресурс, какое это богатство, и как мы не умеем им нормально распорядиться…>>>
  • Герои «аспектов» — это судьи, которые напрочь забыли о существовании судейской присяги, игнорируют ее, тем самым порочат свой статус и дают нам неисчерпаемый источник фактов, позволяющих доказывать: кривосудие существует!..>>>
  • Статистика для того и создана, чтобы ее искажать в угоду чьим-то интересам. И если бы это была только одна проблема у судебной власти, мы бы жили в правовом государстве, или… (как там его называет наша Конституция?)! Однако, на самом деле у нас такой ворох проблем в судейской системе, что с ними уже никакая реформа не справится, и ни один человек. Во всяком случае, этот «ворох» только разрастается и разрастется, но решать проблемы по существу никто на самом деле не берется…>>>