Час пик
Быстрый переход:




Я не мог в это поверить, но уже через час нам выделили необходимую сумму!

Автор: Алексей Мунтян, Тарутино


Прожив вместе 23 года душа в душу, мы не догадывались, что вскоре в наш дом постучится беда. Детей выучили, — вроде можно жить спокойно. В один из дней моей жене Надежде стало плохо. По результатам обследования в Одессе, врачи поставили страшный диагноз, и сообщили, что нужно делать срочную операцию.

О дороговизне лекарственных препаратов в наши дни говорить не приходиться. А что говорить о стоимости крайне тяжелой операции, в которой нуждалась женщина! Таких денег у нас не было. На зарплату школьного учителя труда, которым я работаю, далеко не разгонишься.

К счастью, нашелся человек, который принял нашу беду, как свою, и помог со средствами. Этот человек, которого многие знают по его добрым делам, который никогда не отказывает в помощи людям, действительно в ней нуждающимся, — Сергей Рафаилович Гриневецкий.

Самым страшным для нас стало то, что Наде понадобилась срочная операция, и врачи предупреждали: медлить с этим нельзя. Было от чего прийти в отчаяние: сказать, что операция стоила очень дорого — ничего не сказать. Поддерживающая терапия обошлась тоже в «кругленькую сумму», на которую пришлось занимать деньги у родственников. Но все это была «капля в море», и об операции мы не могли уже и мечтать. Выхода не было. Во всяком случае, казалось, что его нет. С последней надеждой я обращался даже в партийные организации, и судьба нам улыбнулась — свела меня с представительством Народной партии в районе. Так вместе с сыном я оказался на приеме у народного депутата, председателя Одесской областной организации Народной партии Сергея Гриневецкого. Внимательно выслушав нас, он расспросил о самой операции, о больнице, где должны были ее делать, о врачах, и тут же согласился помочь.

Я не мог в это поверить, но уже через час, нам выделили необходимую сумму! Операция длилась десять часов, жена пробыла пятнадцать дней в реанимации, и была спасена!

Хочу от имени нашей семьи выразить слова глубокой признательности и благодарности Сергею Рафаиловичу. В прямом смысле он спас жизнь самому дорогому для меня человеку и помог сохранить счастье нашей семьи.





  • Теперь молодым приходится рассчитывать только на себя, в лучшем случае — на помощь родителей. И в вопросе жилья также. Накануне экономического кризиса Украина переживала строительный бум. Но он не решил жилищной проблемы…>>>
  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • Малиновский район — не только колоритная Молдаванка, Промзона с крупнейшими предприятиями или типовая застройка «Черемушек». Это и пять поселков — Ленпоселок, Дзержинка, Сахарный — окраины, где жизнь отличается от ритма «большого города». Находясь в стороне от главных магистралей и оживленных улиц, не так заселенные, как спальные районы — эти места зачастую обделены вниманием властей…>>>
  • Украинский суд, как показывает практика, — не просто самый несправедливый в мире. Он еще и проявляет завидный правовой нигилизм. То есть сам суд, как бы призванный строжайшим образом следить за соблюдением законов, на эти же нормы закона банально плюет…>>>
  • Мы продолжаем заниматься проблемой жильцов ведомственных домов и общежитий, которую поднял народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий в своем депутатском запросе к Премьеру Николаю Азарову…>>>