Час пик
Быстрый переход:




Сергей Рафаилович Гриневецкий награжден орденом «За заслуги» II степени

Автор: Коллектив редакции «Час пик»


Указом Президента Украины «за значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое и культурное развитие Украинского государства, значительные трудовые достижения, многолетний добросовестный труд и в связи с 19‑й годовщиной независимости Украины» народный депутат Украины Сергей Рафаилович Гриневецкий награжден орденом «За заслуги» II степени.

Редакция газеты искренне поздравляет Сергея Рафаиловича с наградой!

Его активная общественная позиция известна всем. На посту первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий последовательно выступал против втягивания Украины в НАТО, отстаивал необходимость обретения страной нейтрального статуса.

Подобная принципиальная позиция не устраивала «оранжевое» руководство Украины. Но сейчас многие из идей, высказанных Сергеем Рафаиловичем, нашли воплощение в Законе «Об основах внутренней и внешней политики Украины».

По инициативе Сергея Гриневецкого было принято заявление Верховной Рады «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии», ряд других важных документов, в том числе, постановление о сохранении исторической застройки города Одессы, его памятников архитектуры.

Он последовательно защищает интересы Украины в Черноморском регионе, поднимает острые проблемы развития Украинского Придунавья.

Эта награда — признание заслуг Сергея Рафаиловича перед Украиной и Одесщиной.

Мы желаем ему успеха, новых достижений и побед!





  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • Одним из важнейших вопросов законотворческой деятельности народного депутата Сергея Гриневецкого стал вопрос об обеспечении граждан жильем…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Мы продолжаем заниматься проблемой жильцов ведомственных домов и общежитий, которую поднял народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий в своем депутатском запросе к Премьеру Николаю Азарову…>>>