Час пик
Быстрый переход:




Убивает не ВИЧ СПИД, а лечение, или бизнес на смерти… | Страница 1

Автор: Максим Малынов




«Производить больных» выгодно: насколько растет их число, настолько растут и доходы.

 

Более 6 тысяч (!) крупнейших ученых мира, среди которых многие в разное время были удостоены Нобелевской премии, сегодня жестко противостоят официально принятой теории ВИЧ‑СПИД. Они утверждают, что мы имеем дело с бизнес-проектом, ставшим крупнейшим финансовым и медицинским мошенничеством за всю историю человечества.

 

Известный американский врач-иммунолог Роберт Уиллнер в 1993 году ввел себе в организм кровь пациента с положительным ВИЧ статусом. Когда доктора спросили, почему он рискует жизнью, он ответил: «Я хочу положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». И положил: антител, которые принято связывать с наличием ВИЧ, после этой процедуры в его крови обнаружено не было.

 

Иммунодефицит может появиться как результат целого ряда серьезных заболеваний, среди которых туберкулез легких, пневмония, простой герпес, рак шейки матки, синдром истощения и другие. Есть и социальные причины иммунодефицита: нищета, недоедание, наркомания. Только ВИЧ здесь, как говорится, и не ночевал.

 

По мнению профессора фармакологии Оксфордского университета Эндрю Херксхеймера, прием антиретровирусных препаратов прямо провоцирует появление первых признаков СПИД, его глубокую фазу и смерть пациента. И напротив, ВИЧ-инфицированные люди, отказавшиеся от лечения, живут, не испытывая проблем со здоровьем.

 

О смертельных действиях препаратов, назначаемых больным СПИД, было сообщено на XIV Международной официальной конференции по СПИД в Барселоне в июле 2002 года. Тогда доклады ученых по этой теме вызвали эффект разорвавшейся бомбы. Однако, спустя всего несколько месяцев волнение затухло, правду отправили на «дополнительное изучение», а у авторов начались серьезные проблемы с работой и жизнью. Понять причины этого несложно. Так, в начале прошлого десятилетия только за год доход компании ««Welcome» составлял порядка $1 миллиарда. При таких доходах «заткнуть рот» честным ученым ничего не стоит…


 

Убивают лекарства. Те, кто их не принимает, проблем со здоровьем не испытывают!

 

(Окончание. Начало в №37(490))

Сегодня антиретровирусные препараты применяются значительно более широко, чем десятилетие назад. Статистика ВОЗ говорит о том, что в 2009 году 5,2 миллиона ВИЧ-позитивных людей в странах с низким и средним уровнем дохода имели доступ к такой терапии. Это в 12 (!) раз больше, чем в 2003 году. Если прибавить к этому число «заболевших» в развитых странах, получается, что свыше 20 миллионов человек во всем мире ежедневно принимают, или готовы принимать аптечные яды.

По разным данным стоимость лечения одного человека комбинированными препаратами колеблется от 2 до 10 тысяч долларов в год. Даже самые приблизительные расчеты показывают, что прибыль производителей лекарств от ВИЧ‑СПИД достигает $100 и более миллиардов в год! И доходы здесь никогда не падают — они растут пропорционально росту обманутых пациентов.

По мнению профессора фармакологии Оксфордского университета Эндрю Херксхеймера, существует прямая связь между приемом антиретровирусных препаратов, появлением первых признаков СПИД, его глубокой фазой и смертью пациента. Точных статистических данных в этом отношении нет, однако, некоторые ученые утверждают, что проявление и развитие болезни связано только с приемом препарата. ВИЧ-инфицированные люди, отказавшиеся от лечения, живут по несколько десятилетий без каких-либо проблем со здоровьем.

В одном из номеров журнала «AIDS» была опубликована статья доктора Брайна Эллисона «Закулисная игра вокруг проблемы вируса иммунодефицита человека». Автор утверждает, что идея «создания» теории СПИД принадлежит Центру контроля и профилактики заболеваний США (CDC). Ежегодно эта организация получает $2 миллиарда на борьбу с эпидемиями. Эллисон подчеркивает: идея вирусного происхождения СПИД стала «Клондайком», оказавшимся способным обеспечить стабильность финансирования данной организации навсегда. С момента «выхода в свет» данного проекта врачам и фармацевтам удалось нажить баснословные капиталы, создать «на ровном месте» гигантскую индустрию, задействовав в ней миллионы им подобных, заинтересованных в том, чтобы ложь никогда не была раскрыта.







  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • Застройка Молдаванки должна базироваться на нескольких принципах. Во-первых, ключевым должен стать принцип социальной справедливости…>>>
  • Здравоохранению нужен прозрачный механизм финансирования. Прежде всего, нужно определить четкий перечень гарантированных государством медицинских услуг, например, неотложную медпомощь и помощь на первичном уровне. Может быть, стоит найти новые механизмы финансирования здравоохранения…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Мы продолжаем заниматься проблемой жильцов ведомственных домов и общежитий, которую поднял народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий в своем депутатском запросе к Премьеру Николаю Азарову…>>>