Час пик
Быстрый переход:




Убивает не ВИЧ СПИД, а лечение, или бизнес на смерти… | Страница 1

Автор: Максим Малынов




«Производить больных» выгодно: насколько растет их число, настолько растут и доходы.

 

Более 6 тысяч (!) крупнейших ученых мира, среди которых многие в разное время были удостоены Нобелевской премии, сегодня жестко противостоят официально принятой теории ВИЧ‑СПИД. Они утверждают, что мы имеем дело с бизнес-проектом, ставшим крупнейшим финансовым и медицинским мошенничеством за всю историю человечества.

 

Известный американский врач-иммунолог Роберт Уиллнер в 1993 году ввел себе в организм кровь пациента с положительным ВИЧ статусом. Когда доктора спросили, почему он рискует жизнью, он ответил: «Я хочу положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». И положил: антител, которые принято связывать с наличием ВИЧ, после этой процедуры в его крови обнаружено не было.

 

Иммунодефицит может появиться как результат целого ряда серьезных заболеваний, среди которых туберкулез легких, пневмония, простой герпес, рак шейки матки, синдром истощения и другие. Есть и социальные причины иммунодефицита: нищета, недоедание, наркомания. Только ВИЧ здесь, как говорится, и не ночевал.

 

По мнению профессора фармакологии Оксфордского университета Эндрю Херксхеймера, прием антиретровирусных препаратов прямо провоцирует появление первых признаков СПИД, его глубокую фазу и смерть пациента. И напротив, ВИЧ-инфицированные люди, отказавшиеся от лечения, живут, не испытывая проблем со здоровьем.

 

О смертельных действиях препаратов, назначаемых больным СПИД, было сообщено на XIV Международной официальной конференции по СПИД в Барселоне в июле 2002 года. Тогда доклады ученых по этой теме вызвали эффект разорвавшейся бомбы. Однако, спустя всего несколько месяцев волнение затухло, правду отправили на «дополнительное изучение», а у авторов начались серьезные проблемы с работой и жизнью. Понять причины этого несложно. Так, в начале прошлого десятилетия только за год доход компании ««Welcome» составлял порядка $1 миллиарда. При таких доходах «заткнуть рот» честным ученым ничего не стоит…


 

Убивают лекарства. Те, кто их не принимает, проблем со здоровьем не испытывают!

 

(Окончание. Начало в №37(490))

Сегодня антиретровирусные препараты применяются значительно более широко, чем десятилетие назад. Статистика ВОЗ говорит о том, что в 2009 году 5,2 миллиона ВИЧ-позитивных людей в странах с низким и средним уровнем дохода имели доступ к такой терапии. Это в 12 (!) раз больше, чем в 2003 году. Если прибавить к этому число «заболевших» в развитых странах, получается, что свыше 20 миллионов человек во всем мире ежедневно принимают, или готовы принимать аптечные яды.

По разным данным стоимость лечения одного человека комбинированными препаратами колеблется от 2 до 10 тысяч долларов в год. Даже самые приблизительные расчеты показывают, что прибыль производителей лекарств от ВИЧ‑СПИД достигает $100 и более миллиардов в год! И доходы здесь никогда не падают — они растут пропорционально росту обманутых пациентов.

По мнению профессора фармакологии Оксфордского университета Эндрю Херксхеймера, существует прямая связь между приемом антиретровирусных препаратов, появлением первых признаков СПИД, его глубокой фазой и смертью пациента. Точных статистических данных в этом отношении нет, однако, некоторые ученые утверждают, что проявление и развитие болезни связано только с приемом препарата. ВИЧ-инфицированные люди, отказавшиеся от лечения, живут по несколько десятилетий без каких-либо проблем со здоровьем.

В одном из номеров журнала «AIDS» была опубликована статья доктора Брайна Эллисона «Закулисная игра вокруг проблемы вируса иммунодефицита человека». Автор утверждает, что идея «создания» теории СПИД принадлежит Центру контроля и профилактики заболеваний США (CDC). Ежегодно эта организация получает $2 миллиарда на борьбу с эпидемиями. Эллисон подчеркивает: идея вирусного происхождения СПИД стала «Клондайком», оказавшимся способным обеспечить стабильность финансирования данной организации навсегда. С момента «выхода в свет» данного проекта врачам и фармацевтам удалось нажить баснословные капиталы, создать «на ровном месте» гигантскую индустрию, задействовав в ней миллионы им подобных, заинтересованных в том, чтобы ложь никогда не была раскрыта.







  • Есть вопросы регионального уровня, которые тоже надо решать, но опять же, они из региональных должны переходить в общегосударственные…>>>
  • Малиновский район — не только колоритная Молдаванка, Промзона с крупнейшими предприятиями или типовая застройка «Черемушек». Это и пять поселков — Ленпоселок, Дзержинка, Сахарный — окраины, где жизнь отличается от ритма «большого города». Находясь в стороне от главных магистралей и оживленных улиц, не так заселенные, как спальные районы — эти места зачастую обделены вниманием властей…>>>
  • Лифты — проблема любого крупного города. К сожалению, неприятных, а порой и трагичных, ситуаций с лифтами становится все больше, и, по мнению С. Гриневецкого, этот вопрос заслуживает отдельного детального обсуждения…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>