Час пик
Быстрый переход:




Нападения на Народную Партию — проявление слабости наших противников

Автор: Политисполком Народной Партии


В ночь с 24 на 25 октября 2010 года неизвестными лицами совершен очередной акт вандализма по отношению к партийному помещению Тернопольской региональной организации Народной Партии.

Немногим более года назад неизвестные так же осквернили партийную символику Народной Партии и пытались ворваться в офис региональной парторганизации. Симптоматически, что подобные акты политического террора против народников случаются именно в канун выборов, когда становится очевидным, что оппонентам Народной Партии не с чем идти к людям. Наверно, именно поэтому они идут на банальный разбой.

Нападения на представителей Народной Партии и партийные помещения являются не просто проявлением отсутствия элементарной культуры предвыборной борьбы. Прежде всего, подобные акты наших противников — проявление их слабости. Очевидно, опорочить партийный флаг для некоторых «активистов» радикальных националистических сил — это способ политической мести. Они ведь не способны ни на содержательный диалог, ни на то, чтобы предложить обществу четкие и понятные действия на центральном и местном уровнях.

Народники же идут к людям с конкретными идеями и предложениями, и реальной программой. Именно понимание своей слабости и нашей силы вызывает кое у кого такую неадекватную реакцию.

Народная Партия уже обратилась в правоохранительные органы по факту совершенного преступления. Мы требуем как можно скорее расследовать факт нападения на тернопольский офис народников.

Также мы обращаемся ко всем политическим силам с призывом: давайте вести цивилизованный диалог, и не прибегать к варварским методам в предвыборной борьбе! Не стоит проявлять мелочность и стремиться во что бы то ни стало навредить более сильному и способному.





  • В качестве первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий инициировал ряд законов и депутатских запросов, направленных на улучшение социальной защиты военнослужащих…>>>
  • Выборы в местные советы должны проходить стопроцентно по мажоритарным округам. Особенно это стало понятно сейчас…>>>
  • В нашей стране самый высокий уровень налогов на заработную плату, из-за чего предпринимателю просто невыгодно показывать ни количество работающих, ни их легальную зарплату…>>>
  • В иные времена о таких людях писали очерки, потому что на них земля наша держится — не на «дерзких» и «сильных», с ярко выраженным «хватательным» инстинктом, а на таких вот «незаметных» тружениках и труженицах, тихо делающих свое дело, и так же незаметно создающих общественные блага… Поклониться бы ей — за это ее чистое и светлое служение обществу. Так нет же! Именно по этому — самому драгоценному — и был нанесен жестокий и страшный удар…>>>
  • Дальнейшая судьба погибающего порта Рени покрыта мраком полной неопределенности. Такой вывод напрашивается после отчета, с которым выступил на коллегии Ренийской райгосадминистрации начальник порта Сергей Строя…>>>