Час пик
Быстрый переход:


Курсы для ювелиров как стать ювелиром.

da-mogu.ru



Народная партия укрепляет свой авторитет у граждан и получает все большее доверие

Автор: Пресс-служба Народной Партии


31 октября 2010 года Народная партия фактически впервые принимала участие в выборах самостоятельно, а не в составе избирательного блока. Несмотря на это, в среднем по Украине удалось достичь результатов, которые дают основания говорить о 3‑4 месте из всех политических сил страны, которое получила Народная партия.

По результатам выборов в областные советы избран 121 депутат от Народной партии. В Тернопольском областном и Киевском городском советах, где выборы прошли раньше, партию будут представлять 137 депутатов-«народников», или 5 процентов от общего числа депутатов в советах.

Народная партия представлена в 21 областном, Киевском и Севастопольском городских советах. В частности, наибольшее представительство в облсоветах выдвиженцы от Народной партии получили в Житомирской (18 «народников»), Одесской и Черкасской (по 12), Кировоградской и Хмельницкой (по 10), Ивано-Франковской (9) областях. По 5‑7 представителей Народной партии избраны в Винницкий, Волынский, Николаевский, Ровенский областные советы. «Народники» также представлены в Днепропетровском, Запорожском, Киевском, Львовском, Полтавском, Сумском, Харьковском, Херсонском, Черновицком и Черниговском областных советах.

В райсоветах будут работать 1666 депутатов (7,21 процента), в горсоветах городов областного значения — 159 (1,87 процента).

От Народной партии избраны 6 городских голов городов областного значения (в Новоград-Волынском Житомирской области, Нежине Черниговской, Южном Одесской, Снежном Донецкой, Жмеринке Винницкой, Березани Киевской областях) и 12 голов городов районного значения (в Бобровице и Семеновке Черниговской области, Коростышеве Житомирской, Мостыщах Львовской, Ананьеве и Болграде Одесской, Зборове Тернопольской, Снегурове Николаевской, Николаевке Донецкой, Тульчине Винницкой, Берестечке Волынской и Бериславе Херсонской областей).

Наиболее многочисленный депутатский корпус в Новоград-Волынском городском совете Житомирской области — 15 депутатов (32,6 процентов). В городах Буча Киевской области и Южном Одесской от Народной Партии избрано по 6 депутатов (16,7 процентов). В г. Умань Черкасской области Снежном на Донбассе — по 5 депутатов (13,2 процента), в г. Староконстантинов на Хмельниччине — также 5 (10,9 процентов).

Такие результаты дают основания говорить, что Народная партия укрепляет свой авторитет у граждан, и получает все большее доверие избирателей как политическая сила, способная профессионально и настойчиво решать их проблемы.





  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • Законотворчество — основной приоритет деятельности депутата и одновременно главный итог его пятилетней деятельности в стенах парламента. У народного депутата Сергея Гриневецкого этот итог внушительный: 55 подготовленных законопроектов и 88 депутатских запросов (депутатский запрос — официальное требование народного депутата к органам власти, для направления которого требуется поддержка Верховной Рады)…>>>
  • Еще в 2006 году Сергеем Гриневецким была выдвинута идея разработки Государственной программы спасения и развития одесских лиманов — Хаджибеевского, Куяльницкого, Большого Аджалыкского, Аджалыкского и Тилигульского. Этот проект получил самую широкую поддержку со стороны ученых, экологов, общественности…>>>
  • На прошлой неделе были осуществлены работы по перезахоронению первых пяти могил с территории аварийного Григорьевского кладбища на новое место. 14 января для проверки качества выполняемых работ на территорию Южненского кладбища, куда и производится перезахоронение умерших, выехала инициативная группа, в состав которой входят родственники и близкие захороненных. Увиденное их поразило…>>>
  • Если у вас захотят отнять жилье, не имея на то убедительных и документально подтвержденных оснований, совсем не обязательно, что вас защитит суд. Может случиться и наоборот: суд примет в производство дело, не имея никаких оснований для возбуждения производства. И вы проиграете в этом неправедном суде. А того факта, что судья наплевал и на ваши права, и на саму букву закона, никто не заметит. Ни в апелляционной инстанции, ни в Высшем суде. Называется это одним именем — произвол. Но это — не просто реалии наших будней. Это — «картинка с натуры»… >>>