Час пик
Быстрый переход:




Спецоперация против Украины и России выходит на новый этап: во что бы то ни стало – устранить Литвина!


Майор Мельниченко вернулся спустя пять лет. Как говорится, и младенцу понятно, что вернулся «под выборы». Но не каждый аналитик мог предположить, что вот так сразу – с места в карьер, в аэропорту – он начнет размахивать шашкой, то бишь диктофоном, и клясться, что непременно посадит Кучму и компанию. Плевать он хотел на все писаные и неписаные законы (в частности, о презумпции невиновности и прочей «ерунде»). Напомним, что назвать любого гражданина преступником имеет право только суд, и в Европе, куда мы так стремимся, этот принцип неукоснительно соблюдается.

Майор Мельниченко выехал из Украины пять лет назад – спешно и секретно. Тогда до сегодняшнего уровня развития событий было еще далеко, да и надеяться на успех было все-таки рановато, хотя за спиной, безусловно, стояли опытные политтехнологи (они же – спецагенты ЦРУ).

Только наивный может думать, что «запуск» кассетного скандала в 2000-м году – это всего лишь пиар-акция Мороза и начинающей в те времена революционерки Тимошенко с целью нарастить свой электорат на баррикадах.

Версию для ясельной группы детского сада о честном майоре, воспылавшем праведным гневом против «банды» и одновременно любовью к своему народу – дабы от этой банды его (народ) избавить – рассматривать как-то даже неприлично.

Тогда – что это было?

Этим вопросом безуспешно задаются простые граждане Украины вот уже пять лет.

Отвечаем, не вдаваясь пока в детали (а все подробности пребывания и деятельности майора в Украине еще впереди, и «Час пик» непременно будет освещать и анализировать их). Итак, для тех, кто еще не понял. 2000-й год – старт стратегической операции западных спецслужб по смене политической элиты и геополитического курса нашей страны. Цель – ослабление как России, так и самой Украины, полное подчинение последней интересам Запада.

Приход Ющенко к власти успешно завершил первый этап этой спецоперации. Теперь задача авторов перманентного кассетного скандала – закрепить успех оранжевых технологий и такого же цвета «политиков», обеспечить скатывание Украины в экономическую зависимость, а также эпидемию политических скандалов и разборок, которые в свою очередь породят хаос и полную дестабилизацию государства. Таковы ближайшие цели тех, кто стоит за спиной пешки-майора.

Так что, как видим, мелко на этом фоне плавают рассуждения о том, будто Мельниченко прибыл, дабы уничтожить Литвина, главного соперника Мороза. Попутно эта цель, безусловно, присутствует – не зря же руководство соцпартии официально объявило, что у них «два врага – Янукович и Литвин». Во всяком случае, именно так, дословно, это прозвучало на недавней областной конференции социалистов в Одессе. А поскольку Мороз и компания давно «приватизировали» брэнд Мельниченко, то и бороться посредством его с одним из «злейших врагов» считают своим личным делом.

Однако в контексте большой геополитической игры подобные цели выглядят как-то топорно и неуклюже, если не сказать – неприлично.

Даже киевские журналисты брезгливо морщатся при упоминании имени Мельниченко и одном взгляде на эту «персону». Правда, морщатся-морщатся – а в предвкушении обещанной майором пресс-конференции и большой заварушки аж слюнки глотают.

Но это уже – издержки профессии.

Редколлегия «Час пик»






  • Законотворчество — основной приоритет деятельности депутата и одновременно главный итог его пятилетней деятельности в стенах парламента. У народного депутата Сергея Гриневецкого этот итог внушительный: 55 подготовленных законопроектов и 88 депутатских запросов (депутатский запрос — официальное требование народного депутата к органам власти, для направления которого требуется поддержка Верховной Рады)…>>>
  • Есть вопросы регионального уровня, которые тоже надо решать, но опять же, они из региональных должны переходить в общегосударственные…>>>
  • Теперь молодым приходится рассчитывать только на себя, в лучшем случае — на помощь родителей. И в вопросе жилья также. Накануне экономического кризиса Украина переживала строительный бум. Но он не решил жилищной проблемы…>>>
  • Страсти кипят вокруг главной отечественной сиделицы. Восторженные фанаты исступленно требуют ей свободы. Того же домогаются зафрахтованные зарубежные борцы за демократию в Украине. Даже циклические изменения в самочувствии VIP-заключенной ставятся в вину «преступной власти»… На самом же деле циркачам и шоуменам нашей общественной жизни глубоко безразличны права человека, его свободы и сама свобода. Если, конечно, это не касается их самих и их подельников…>>>
  • Статистика для того и создана, чтобы ее искажать в угоду чьим-то интересам. И если бы это была только одна проблема у судебной власти, мы бы жили в правовом государстве, или… (как там его называет наша Конституция?)! Однако, на самом деле у нас такой ворох проблем в судейской системе, что с ними уже никакая реформа не справится, и ни один человек. Во всяком случае, этот «ворох» только разрастается и разрастется, но решать проблемы по существу никто на самом деле не берется…>>>