Час пик
Быстрый переход:




Это наша Победа! | Страница 1

Автор: Владислав Гулевич




Ошибается тот, кто считает, будто война окончена. Несмотря на то, что последний победный залп прозвучал в мае 1945, сегодня идет ментальная война за наше историческое наследие.

 

«История будет милостива ко мне, потому что я сам ее напишу». Эти слова принадлежат Уинстону Черчиллю, прожженному английскому колонизатору. И Запад действительно пишет историю, в том числе, и нашу. И пишет ее не только для внутреннего пользования. Сотни тысяч книг и книжонок, написанных западными историками и нашими предателями, сбежавшими на Запад, печатались и печатаются в постсоветских республиках на деньги всевозможных гуманитарных фондов.

По этим учебникам учат наших детей, превращая их в запрограммированных манкуртов. И вот уже на Украине, в Средней Азии, Грузии и Прибалтике Советскую власть объявляют оккупационной, а воинские формирования, набранные из дезертиров и уголовников, воевавших на стороне Гитлера, величают героями и освободителями. Внуки вчерашних победителей фашизма с тусклыми от глупости глазами орут националистические лозунги и проповедуют любовь ко всему западному.

Это не может не вызывать омерзения. Ведь и фашизм — западное изобретение, которое использовали в геополитической игре против Советского Союза. Но советский народ ценой неимоверных усилий сломал хребет фашистской гадине, освободив полмира от коричневой чумы.

Западные историки этого признавать не любят. Иначе рушится вся выстроенная идеологическая конструкция о непобедимых американских, английских, французских, польских солдатах. Наша Брестская крепость держалась дольше, чем все покоренные немцами страны, а у стен знаменитого дома Павлова в Сталинграде полегло больше фашистов, чем при взятии Парижа. Именно СССР понес самые тяжелые утраты за время войны. Одних только этнических русских погибло 17,6 миллионов. А были еще жертвы среди белорусов, украинцев, грузин, армян, казахов, туркмен, осетин, бурят. Те же Соединенные Штаты за всю войну потеряли убитыми около 450 тысяч человек. Погонявшись за японцами по водной глади Тихого и Индийского океанов, бравые янки рассказывают сегодня, что это они в 1945 спасли мир от катастрофы, и умалчивают о тысячах нацистских преступников, нашедших приют на территории США после войны. Уже в 50‑х годах прошлого века Вашингтон отказался признавать латышских эсэсовцев военными преступниками, и принялся помогать украинским и прибалтийским националистам, шаставшим по лесам и стрелявшим в спину красноармейцам.

Умалчивает Запад о своих договоренностях с Третьим Рейхом накануне войны и непосредственно перед ее концом. Сначала западные союзники СССР пытались натравить германскую военную машину на наш народ, а затем пытались спасти от окончательного разгрома то, что от нее осталось. Тогда, в 1945 году, в западной зоне оккупации на территории Германии целые войсковые соединения гитлеровской армии сохраняли при себе оружие и все атрибуты административной власти. На домах висели знамена Третьего Рейха, по улицам маршировали немецкие солдаты в полном обмундировании. Находясь под опекой Англии и США, фашисты готовились к совместным военным действиям против Советских войск, продвигавшихся к Берлину. Только после гневных протестов Сталина «радетели за демократию» нехотя принялись за разоружение прикормленных германских вояк.

И сегодня Сталину объявлена война. Поразительно, что объявлена она не теми, кто при нем жил, а теми, кто родился после его смерти. Они полагают, что им сегодня виднее, что нужно было делать вчера. Имя Сталина используют в своих грязных политических играх парламентские партии и отдельные политики. Карлики кусают гиганта, как обезьяны издеваются над мертвым львом, которому при жизни они бы не посмели заглянуть в глаза. Характерный факт: в личной библиотеке Сталина насчитывалось 25000 томов книг. Из них в 5000 были сделаны пометки карандашом. Кто из ныне орущих политиков за всю свою жизнь способен осилить такое количество научной литературы?







  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • По самым скромным подсчетам только в Одессе в общежитиях проживает порядка 60 тысяч человек. Причем живут они не в лучших условиях, зачастую с риском вообще остаться на улице. И такие случаи бывают…>>>
  • Через пять дней после принятия этого Закона, Верховная Рада, снова по инициативе Сергея Гриневецкого приняла Заявление «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии»…>>>
  • В нашей газете (№46(550) от 20 ноября 2011 года), мы уже поднимали тему противостояния Одесского городского совета, в лице фирмы «Варион» и фонда социальной защиты «Ветеран». Весь сыр-бор возник из-за помещений, выделенных городом под создание благотворительных столовых. Фирма «Варион», якобы как «новый арендатор» начала борьбу с «Ветераном», чья деятельность на протяжении многих лет, обеспечивала едой самых незащищенных и малоимущих Одессы…>>>
  • Мы продолжаем заниматься проблемой жильцов ведомственных домов и общежитий, которую поднял народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий в своем депутатском запросе к Премьеру Николаю Азарову…>>>