Час пик
Быстрый переход:




«Ceterum censeo Carthagenum delindam esse» («Карфаген должен быть разрушен») | Страница 3






И вот — вооруженный мятеж в Ливии. Подавлен, конечно, быстро и без труда. «Повстанцы» — вооруженные наймиты — представляли лишь себя и своих кукловодов. Они же фальсифицировали «зверства режима». Кукловоды пошли в бой.

Сегодня в мире правит «новый порядок» — нет международного права, нет суверенных стран. Любое правительство, неугодное главарям «нового порядка» в Брюсселе и Вашингтоне, должно бежать, оставляя свой народ на милость наймитов. Запрещено подавлять любой мятеж, каким бы мизерным ни был процент его сторонников, и какие бы подонки ни стояли во главе его, — если он профинансирован во имя «нового порядка». За неповиновение — смерть.

Кремлевская камарилья рада была бы стать частью этого «нового порядка», пусть третьесортной. Да вот незадача — для независимой России, как известно, нет места в «новом порядке» Запада. А поскольку правит эта камарилья именно в стране Россия, без которой она уже и камарильей-то не будет, то — волей-неволей — шарахаются из стороны в сторону: то укрепляют Россию, то предлагают себя в услужение тем, кто ее — Россию — считает самым большим и самым досадным пока еще «неустранимым препятствием» в победоносной холодной войне…

И вот фиктивная международная организация ООН принимает «резолюцию», призванную «обеспечить бесполетную зону» над Ливией. Оруэлл отдыхает — воздушная агрессия называется «обеспечением бесполетной зоны». Пресловутая западная «свобода слова» обернулась всемирной диктатурой лжи. Есть ли в мире кто-то настолько наивный, кто полагал бы, что речь идет не о мандате на интервенцию?!

Ну, уж только не в Кремле водятся наивные… Право «вето» России и Китая в публичном доме под названием ООН — последняя преграда перед ползучим установлением «нового порядка» в мире.

Китай — далеко, и, очевидно. Наивно полагает, что никто не сможет его завоевать. А Россия позорно воздерживается. Как лживо и трусливо объясняют писаки кремлевских СМИ — а чего Ливия отказалась предоставить нам военную базу! Вот как! Стало быть, российская военная база — членский билет для желающих жить! А у России хватит военных баз, чтобы открыть их во всех странах мира, которые собираются «законно» подмять устроители «нового порядка»?! А обороноспособность России — не пострадала от развязывания рук для НАТО в Ливии?!

Ливийская народная власть начала в свое время с разгона иностранных военных баз со своей земли, и советский Кремль оценил это… Муаммар Каддафи пошел до конца — народ Ливии вооружился и стал на защиту страны. Без ВВС и тяжелого вооружения, с автоматами Калашникова в руках ливийцы защищают свою родину от наймитов. Крестоносцы «нового порядка» разбились по крупному об этот тихий и упрямый народ. И Каддафи не бежит, не ищет убежища, не кается.

Что ж, как герои умирали (и Милошевич, и Садам Хусейн), как герой держится Ратко Младич перед содомским судилищем. И не такой муж, как Каддафи дрогнет перед лицом смерти, — Каддафи верен своему народу. Так же, как остался верен ему народ Ливии. Исчадья «нового порядка», не понимающие откуда черпают силу те, у кого нет самолетов-«невидимок» и авианосцев, международных телекомпаний и армий наемных писак на всех языках во всех странах, удивляются «дерзости» берберского араба, внука еврейской бабки по матери. Перевирают каждое его слово, сами уже не понимая, в чем хотят убедить внимающих лжи: то ли то, как опасен Каддафи, то ли то, что его уже нет. А его речи перед толпами народа — ярки, убедительны, достойны. «Мы можем перенести войну в Европу, сделать мишенью ваши семьи и ваши офисы, как вы сделали «легитимной военной целью» наши семьи, но мы — не вы, и мы — не сделаем этого».

«Каддафи намерен перенести войну в Европу!» — немедленно взвыли СМИ «нового порядка», а в русскоязычном мире начались обсуждения: правильно, мол, бей их, гадов, в самой Европе, чего с ними церемониться…

Правильно-то может и правильно, только Муаммар Каддафи сказал нечто совсем иное… Не верить! Ни слову нельзя верить из того, что говорит диктатура лжи «нового порядка» — моральный долг каждого сохраняющего образ божий человека в мире, как нельзя было верить ничему из того, что вещали и что «сообщали» геббельсы предыдущего «нового порядка».







  • В качестве первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий инициировал ряд законов и депутатских запросов, направленных на улучшение социальной защиты военнослужащих…>>>
  • Совершенно очевидно, что действующая система управления дает очень серьезные пробуксовки, очень много бюрократии. И «его величество бюрократ» — он становится почвой для коррупции и барьером в диалоге власти и населения…>>>
  • Теперь молодым приходится рассчитывать только на себя, в лучшем случае — на помощь родителей. И в вопросе жилья также. Накануне экономического кризиса Украина переживала строительный бум. Но он не решил жилищной проблемы…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Вступление в ЕС многим в Украине кажется сродни вхождению в Царство Божие. В то же время нынешний кризис, в который все глубже погружается европейская экономика, заставляет в этом усомниться. Особенно интересно для нас посмотреть на судьбу стран, которые вступили в ЕС сравнительно недавно…>>>