Час пик
Быстрый переход:




Зодиакальный гороскоп на 2012 год по знакам зодиака | Страница 1

Автор: «Happy-year»




Зодиакальный гороскоп на 2012 год составлен для оптимистов. Это астрологический прогноз для тех, кто верит в лучшее будущее, несмотря на то, что в этот период в соответствии с календарем Майя должен, якобы, наступить конец света. Гороскоп данного раздела содержит перечень предполагаемых событий, хороших и не очень, которые произойдут в 2012 году у каждого из знаков Зодиака в соответствии с энергетическими влияниями небесных объектов, традиционно рассматриваемых астрологией.

Предупрежден, значит, вооружен, вот и рекомендации нашего гороскопа на 2012 год по знакам Зодиака помогут, сверяя свою жизнь со звездами, избежать неприятностей и не пропустить благоприятных стечений обстоятельств.


 

Овен — 21 марта — 20 апреля

 

Для Овнов в 2012 году наступит время оглянуться назад. Все, что когда-то очень тревожило, в этом году должно проясниться. Старым монстрам, долго пугавшим этих представителей зодиакального гороскопа, выходит срок. Освобожденные от тревог, Овны смогут расслабиться и обновить свои жизненные устремления. Только любовь к людям, идущим бок о бок рядом с Овнами на протяжении десятилетий, останется неизменной, она лишь очистится от переживаний, обид, недопонимания.

В 2012 году Овны возьмутся восстанавливать прошлые душевные связи, и важность этого момента окажется настолько высокой, что они будут напрягать все силы для достижения желаемого. Овны попытаются найти всех, кто им дорог, сказать то, что не успели сказать, сделать то, что ранее только намеревались сделать, но по каким-то причинам не смогли. Именно в этом году будут раскрыты тайны из прошлого. Всплывут старые обиды, похороненные в душах, произнесены невысказанные возражения в ответ на незаслуженные оскорбления. И так произойдет очищение семейной кармы. Те же из Овнов, кто одинок, смогут найти людей, которые станут для них близкими.

В 2012 году Овны, придавленные грузом прошлых ошибок и подорванным здоровьем, смогут восстановить силы. Все разрешится, будет поправлено. Представители этого знака смогут восстановиться и снова стать здоровыми и оптимистичными. Это будет год высокой активности, особенно, если Овны не забудут о необходимой предусмотрительности и сдержанности. Можно путешествовать, заниматься спортом. Такой образ жизни прибавит сил. Важно при этом не накапливать новые проблемы. Если произошел конфликт, которого нельзя было избежать, спорные моменты лучше прояснить сразу и добиться разрешения спора. Душевное же равновесие с успехом восстановится во время отдыха на природе в компании приятных людей. Единственный момент, о котором Овнам нельзя забывать, состоит в том, чтобы избегать физического риска. Экстремальные виды спорта, езда на высоких скоростях, да просто перебежать улицу в неположенном месте могут стать источником проблем. Овны должны контролировать свою неуемную энергию, пользоваться ею разумно.

В области профессиональных интересов у Овнов появится возможность преуспеть. Упускать ее ни в коем случае нельзя, потому что такое благоприятное стечение обстоятельств долго не повторится. Не следует распылять силы на несущественные дела. И вот еще важный момент. Серьезные проекты не следует начинать летом и осенью. В это время в них не будет определенности, велик риск провала.

Овны могут обратиться к образовательным программам. В этом году их мышление и коммуникативные способности очень высоки, особенно в областях гуманитарной направленности. Языковые курсы, семинары по психологии принесут много пользы. Юные Овны могут найти дело своей жизни в это время и способ получить лучшее профессиональное образование.

 

Телец — 21 апреля — 20 мая

 

В 2012 году у Тельцов ожидается повышение по службе и приятные новости в семье. Это следствие тех усилий, которые представители этого знака зодиакального гороскопа предприняли в предыдущем году. Кроме того, положительные перемены, подготовленные ранее, будут оказывать позитивное влияние и на другие жизненные сферы. Но Тельцам придется сосредоточиться на тех задачах, которые призваны закрепить успех.







  • Лифты — проблема любого крупного города. К сожалению, неприятных, а порой и трагичных, ситуаций с лифтами становится все больше, и, по мнению С. Гриневецкого, этот вопрос заслуживает отдельного детального обсуждения…>>>
  • Теперь молодым приходится рассчитывать только на себя, в лучшем случае — на помощь родителей. И в вопросе жилья также. Накануне экономического кризиса Украина переживала строительный бум. Но он не решил жилищной проблемы…>>>
  • Имея выгодное географическое положение, самую протяженную среди Черноморских стран длину береговой линии и морских границ, развитую сеть портов, автомобильных и железных дорог, серьезный научный и образовательный потенциал для развития морской отрасли в целом, Украина значительно ослабила свои позиции в Черноморско-Азовском регионе и других регионах Мирового океана…>>>
  • Герои «аспектов» — это судьи, которые напрочь забыли о существовании судейской присяги, игнорируют ее, тем самым порочат свой статус и дают нам неисчерпаемый источник фактов, позволяющих доказывать: кривосудие существует!..>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>