Час пик
Быстрый переход:




Зодиакальный гороскоп на 2012 год по знакам зодиака | Страница 1

Автор: «Happy-year»




Зодиакальный гороскоп на 2012 год составлен для оптимистов. Это астрологический прогноз для тех, кто верит в лучшее будущее, несмотря на то, что в этот период в соответствии с календарем Майя должен, якобы, наступить конец света. Гороскоп данного раздела содержит перечень предполагаемых событий, хороших и не очень, которые произойдут в 2012 году у каждого из знаков Зодиака в соответствии с энергетическими влияниями небесных объектов, традиционно рассматриваемых астрологией.

Предупрежден, значит, вооружен, вот и рекомендации нашего гороскопа на 2012 год по знакам Зодиака помогут, сверяя свою жизнь со звездами, избежать неприятностей и не пропустить благоприятных стечений обстоятельств.


 

Овен — 21 марта — 20 апреля

 

Для Овнов в 2012 году наступит время оглянуться назад. Все, что когда-то очень тревожило, в этом году должно проясниться. Старым монстрам, долго пугавшим этих представителей зодиакального гороскопа, выходит срок. Освобожденные от тревог, Овны смогут расслабиться и обновить свои жизненные устремления. Только любовь к людям, идущим бок о бок рядом с Овнами на протяжении десятилетий, останется неизменной, она лишь очистится от переживаний, обид, недопонимания.

В 2012 году Овны возьмутся восстанавливать прошлые душевные связи, и важность этого момента окажется настолько высокой, что они будут напрягать все силы для достижения желаемого. Овны попытаются найти всех, кто им дорог, сказать то, что не успели сказать, сделать то, что ранее только намеревались сделать, но по каким-то причинам не смогли. Именно в этом году будут раскрыты тайны из прошлого. Всплывут старые обиды, похороненные в душах, произнесены невысказанные возражения в ответ на незаслуженные оскорбления. И так произойдет очищение семейной кармы. Те же из Овнов, кто одинок, смогут найти людей, которые станут для них близкими.

В 2012 году Овны, придавленные грузом прошлых ошибок и подорванным здоровьем, смогут восстановить силы. Все разрешится, будет поправлено. Представители этого знака смогут восстановиться и снова стать здоровыми и оптимистичными. Это будет год высокой активности, особенно, если Овны не забудут о необходимой предусмотрительности и сдержанности. Можно путешествовать, заниматься спортом. Такой образ жизни прибавит сил. Важно при этом не накапливать новые проблемы. Если произошел конфликт, которого нельзя было избежать, спорные моменты лучше прояснить сразу и добиться разрешения спора. Душевное же равновесие с успехом восстановится во время отдыха на природе в компании приятных людей. Единственный момент, о котором Овнам нельзя забывать, состоит в том, чтобы избегать физического риска. Экстремальные виды спорта, езда на высоких скоростях, да просто перебежать улицу в неположенном месте могут стать источником проблем. Овны должны контролировать свою неуемную энергию, пользоваться ею разумно.

В области профессиональных интересов у Овнов появится возможность преуспеть. Упускать ее ни в коем случае нельзя, потому что такое благоприятное стечение обстоятельств долго не повторится. Не следует распылять силы на несущественные дела. И вот еще важный момент. Серьезные проекты не следует начинать летом и осенью. В это время в них не будет определенности, велик риск провала.

Овны могут обратиться к образовательным программам. В этом году их мышление и коммуникативные способности очень высоки, особенно в областях гуманитарной направленности. Языковые курсы, семинары по психологии принесут много пользы. Юные Овны могут найти дело своей жизни в это время и способ получить лучшее профессиональное образование.

 

Телец — 21 апреля — 20 мая

 

В 2012 году у Тельцов ожидается повышение по службе и приятные новости в семье. Это следствие тех усилий, которые представители этого знака зодиакального гороскопа предприняли в предыдущем году. Кроме того, положительные перемены, подготовленные ранее, будут оказывать позитивное влияние и на другие жизненные сферы. Но Тельцам придется сосредоточиться на тех задачах, которые призваны закрепить успех.







  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • В качестве первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий инициировал ряд законов и депутатских запросов, направленных на улучшение социальной защиты военнослужащих…>>>
  • Когда в 2005 году мы шли на выборы в местные советы, мы первые подняли вопрос о Хаджибеевском, Куяльницком, Григорьевском, Тилигульском лиманах — вообще о системах лиманов вокруг Одессы и их критическом состоянии. На нас тогда смотрели с удивлением, дескать, «Зачем им это нужно?!». А мы понимали, зачем. Мы знаем, что представляет собой этот природный ресурс, какое это богатство, и как мы не умеем им нормально распорядиться…>>>
  • Герои «аспектов» — это судьи, которые напрочь забыли о существовании судейской присяги, игнорируют ее, тем самым порочат свой статус и дают нам неисчерпаемый источник фактов, позволяющих доказывать: кривосудие существует!..>>>
  • Бахмачский районный суд Черниговской области приговорил судью одного из городских районных судов Сумской области к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, связанные с отправлением правосудия на 3 года за получение взятки и вынесение заведомо неправосудного решения…>>>