Час пик
Быстрый переход:


В магазине креативных подарков из-за рубежа pinkl.ru можно приобрести товары в Москве.

pinkl.ru



Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»

Автор: Максим Малынов, фото автора


Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  В Одесской арт-галерее «МАРКОFF» состоялась презентация первой студенческой выставки-конкурса, в рамках которой свои работы представили 45 молодых художников — студентов художественных учебных заведений. Идея проведения такого конкурса именно среди студентов, то есть, еще не профессиональных художников, но людей, уже постигающих всю глубину этого искусства, родилась более года назад. Ее вдохновитель — член Национально Союза художников Алексей Малик — заручился поддержкой народного депутата Сергея Гриневецкого, благодаря которому этот проект и был реализован.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Выступая на открытии выставки, Сергей Рафаилович отметил, что данное событие в нашей культурной жизни является одним из целого ряда мероприятий, которые приурочены празднованию 80‑й годовщины Одесской области, которую мы отмечаем в этом году. Так, в Одесской филармонии уже состоялся концерт музыканта Алексея Ботвинова, а в конце января состоится открытие персональной выставки фотохудожника Леонида Сидорского.

Цикл культурных мероприятий, которые проходят под патронатом Сергея Гриневецкого, завершится 28‑го февраля большим праздничным концертом в Одесском театре музыкальной комедии.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  По словам организаторов выставки, ее необычное название «Розовый бульдозер» объясняется довольно просто. Бульдозер означает напористость и целеустремленность, свойственную творческим молодым людям, а розовый цвет символизирует юность и мечтательность.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Среди 66 представленных на конкурс работ члены жюри отобрали 10 лучших, авторы которых были отмечены не только дипломами, но и получили в подарок каталоги и специальные денежные премии.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Абсолютным победителем первого студенческого конкурса «Розовый бульдозер» стал студент художественно-графического факультета Южноукраинского педагогического университета Иван Совенко, представивший на конкурс свой триптих «Грушевая радость».

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  В Галерее, что называется, «яблоку негде было упасть». Конечно, основную массу посетителей выставки составляла молодежь, но многие приходили сюда семьями. Искусству не только «все возрасты покорны», это еще и то, что всех объединяет.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Выставка в арт-галерее продлится, как минимум, неделю. Посетители смогут ознакомиться с ее каталогом, представленным на стенде, ну, а участников ждут награды и поощрения…





Гофрокартон купить в Москве - это жесткий, крепкий и легкий материал.

www.proletarii.ru

  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • В нашей стране самый высокий уровень налогов на заработную плату, из-за чего предпринимателю просто невыгодно показывать ни количество работающих, ни их легальную зарплату…>>>
  • По просьбам одесситов мне неоднократно приходилось выступать с депутатскими обращениями по вопросам работы ЖКХ к органам власти, как центральным, так и местным. И вывод, к которому я пришел, очевиден. Главная задача — сформировать такие условия, когда коммунальные предприятия сами будут бороться за своего потребителя, стремясь предоставить ему качественные услуги…>>>
  • 13-15 гривень за десяток яиц — не перебор ли, панове? К примеру, в Киеве стоимость этого хрупкого продукта, даже после повышения, колеблется в диапазоне 10-11 гривень. Но и это — слишком высокая цена, особенно, если учесть темпы роста отрасли и себестоимость яйца, которая… ровно в 10 раз ниже розничной в Одессе…>>>
  • Сознание человека в обществе потребления, блокирует любую информацию, в которой не заложен элемент материальной прибыли, проще говоря, «бесплатно размышлять» никто уже не будет, а вот за деньги, такие люди, согласны будут размышлять в любом указанном направлении. «Бухгалтерское мышление» — так удачно назвала этот феномен президент Литвы Даля Грибаускайте, разрушает общество, а ведь общество — это фундамент государства…>>>