Час пик
Быстрый переход:


Есть возможность купить на http://www.zeppelin.ru/products/gornye-samosvaly/ карьерные самосвалы.

www.zeppelin.ru



Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»

Автор: Максим Малынов, фото автора


Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  В Одесской арт-галерее «МАРКОFF» состоялась презентация первой студенческой выставки-конкурса, в рамках которой свои работы представили 45 молодых художников — студентов художественных учебных заведений. Идея проведения такого конкурса именно среди студентов, то есть, еще не профессиональных художников, но людей, уже постигающих всю глубину этого искусства, родилась более года назад. Ее вдохновитель — член Национально Союза художников Алексей Малик — заручился поддержкой народного депутата Сергея Гриневецкого, благодаря которому этот проект и был реализован.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Выступая на открытии выставки, Сергей Рафаилович отметил, что данное событие в нашей культурной жизни является одним из целого ряда мероприятий, которые приурочены празднованию 80‑й годовщины Одесской области, которую мы отмечаем в этом году. Так, в Одесской филармонии уже состоялся концерт музыканта Алексея Ботвинова, а в конце января состоится открытие персональной выставки фотохудожника Леонида Сидорского.

Цикл культурных мероприятий, которые проходят под патронатом Сергея Гриневецкого, завершится 28‑го февраля большим праздничным концертом в Одесском театре музыкальной комедии.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  По словам организаторов выставки, ее необычное название «Розовый бульдозер» объясняется довольно просто. Бульдозер означает напористость и целеустремленность, свойственную творческим молодым людям, а розовый цвет символизирует юность и мечтательность.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Среди 66 представленных на конкурс работ члены жюри отобрали 10 лучших, авторы которых были отмечены не только дипломами, но и получили в подарок каталоги и специальные денежные премии.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Абсолютным победителем первого студенческого конкурса «Розовый бульдозер» стал студент художественно-графического факультета Южноукраинского педагогического университета Иван Совенко, представивший на конкурс свой триптих «Грушевая радость».

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  В Галерее, что называется, «яблоку негде было упасть». Конечно, основную массу посетителей выставки составляла молодежь, но многие приходили сюда семьями. Искусству не только «все возрасты покорны», это еще и то, что всех объединяет.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Выставка в арт-галерее продлится, как минимум, неделю. Посетители смогут ознакомиться с ее каталогом, представленным на стенде, ну, а участников ждут награды и поощрения…





Новый компьютер Эпл Аймак порадовал дисплеем Retina 5K и процессором Intel Core i7.

tehnoezh.com.ua

  • Малиновский район — не только колоритная Молдаванка, Промзона с крупнейшими предприятиями или типовая застройка «Черемушек». Это и пять поселков — Ленпоселок, Дзержинка, Сахарный — окраины, где жизнь отличается от ритма «большого города». Находясь в стороне от главных магистралей и оживленных улиц, не так заселенные, как спальные районы — эти места зачастую обделены вниманием властей…>>>
  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • «Безопасный город» — один из ключевых пунктов программы Сергея Гриневецкого. Являясь первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, он видит эту проблему как профессионал, системно, определяя ключевые факторы жизнеобеспечения города. Здесь и качество продуктов питания, и качество воды, и санитарная гигиена, и соблюдение ПДД...>>>
  • 13-15 гривень за десяток яиц — не перебор ли, панове? К примеру, в Киеве стоимость этого хрупкого продукта, даже после повышения, колеблется в диапазоне 10-11 гривень. Но и это — слишком высокая цена, особенно, если учесть темпы роста отрасли и себестоимость яйца, которая… ровно в 10 раз ниже розничной в Одессе…>>>
  • Статистика для того и создана, чтобы ее искажать в угоду чьим-то интересам. И если бы это была только одна проблема у судебной власти, мы бы жили в правовом государстве, или… (как там его называет наша Конституция?)! Однако, на самом деле у нас такой ворох проблем в судейской системе, что с ними уже никакая реформа не справится, и ни один человек. Во всяком случае, этот «ворох» только разрастается и разрастется, но решать проблемы по существу никто на самом деле не берется…>>>