Час пик
Быстрый переход:


Есть возможность купить на http://www.zeppelin.ru/products/gornye-samosvaly/ карьерные самосвалы.

www.zeppelin.ru



Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»

Автор: Максим Малынов, фото автора


Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  В Одесской арт-галерее «МАРКОFF» состоялась презентация первой студенческой выставки-конкурса, в рамках которой свои работы представили 45 молодых художников — студентов художественных учебных заведений. Идея проведения такого конкурса именно среди студентов, то есть, еще не профессиональных художников, но людей, уже постигающих всю глубину этого искусства, родилась более года назад. Ее вдохновитель — член Национально Союза художников Алексей Малик — заручился поддержкой народного депутата Сергея Гриневецкого, благодаря которому этот проект и был реализован.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Выступая на открытии выставки, Сергей Рафаилович отметил, что данное событие в нашей культурной жизни является одним из целого ряда мероприятий, которые приурочены празднованию 80‑й годовщины Одесской области, которую мы отмечаем в этом году. Так, в Одесской филармонии уже состоялся концерт музыканта Алексея Ботвинова, а в конце января состоится открытие персональной выставки фотохудожника Леонида Сидорского.

Цикл культурных мероприятий, которые проходят под патронатом Сергея Гриневецкого, завершится 28‑го февраля большим праздничным концертом в Одесском театре музыкальной комедии.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  По словам организаторов выставки, ее необычное название «Розовый бульдозер» объясняется довольно просто. Бульдозер означает напористость и целеустремленность, свойственную творческим молодым людям, а розовый цвет символизирует юность и мечтательность.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Среди 66 представленных на конкурс работ члены жюри отобрали 10 лучших, авторы которых были отмечены не только дипломами, но и получили в подарок каталоги и специальные денежные премии.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Абсолютным победителем первого студенческого конкурса «Розовый бульдозер» стал студент художественно-графического факультета Южноукраинского педагогического университета Иван Совенко, представивший на конкурс свой триптих «Грушевая радость».

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  В Галерее, что называется, «яблоку негде было упасть». Конечно, основную массу посетителей выставки составляла молодежь, но многие приходили сюда семьями. Искусству не только «все возрасты покорны», это еще и то, что всех объединяет.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Выставка в арт-галерее продлится, как минимум, неделю. Посетители смогут ознакомиться с ее каталогом, представленным на стенде, ну, а участников ждут награды и поощрения…





  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • Сергей Гриневецкий в своей деятельности уделяет особое внимание Придунавью. Еще в бытность С. Гриневецкого губернатором Одесской области, по его инициативе КМУ в 2004 году утвердил Комплексную программу развития Украинского Придунавья, которая обеспечивала качественное развитие региона. К сожалению, «оранжевое» руководство страны игнорировало интересы страны в Придунавье, и о Программе «забыли»…>>>
  • В качестве первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий инициировал ряд законов и депутатских запросов, направленных на улучшение социальной защиты военнослужащих…>>>
  • Герои «аспектов» — это судьи, которые напрочь забыли о существовании судейской присяги, игнорируют ее, тем самым порочат свой статус и дают нам неисчерпаемый источник фактов, позволяющих доказывать: кривосудие существует!..>>>
  • Если у вас захотят отнять жилье, не имея на то убедительных и документально подтвержденных оснований, совсем не обязательно, что вас защитит суд. Может случиться и наоборот: суд примет в производство дело, не имея никаких оснований для возбуждения производства. И вы проиграете в этом неправедном суде. А того факта, что судья наплевал и на ваши права, и на саму букву закона, никто не заметит. Ни в апелляционной инстанции, ни в Высшем суде. Называется это одним именем — произвол. Но это — не просто реалии наших будней. Это — «картинка с натуры»… >>>