Час пик
Быстрый переход:


Гофрокартон купить в Москве - это жесткий, крепкий и легкий материал.

www.proletarii.ru



Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»

Автор: Максим Малынов, фото автора


Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  В Одесской арт-галерее «МАРКОFF» состоялась презентация первой студенческой выставки-конкурса, в рамках которой свои работы представили 45 молодых художников — студентов художественных учебных заведений. Идея проведения такого конкурса именно среди студентов, то есть, еще не профессиональных художников, но людей, уже постигающих всю глубину этого искусства, родилась более года назад. Ее вдохновитель — член Национально Союза художников Алексей Малик — заручился поддержкой народного депутата Сергея Гриневецкого, благодаря которому этот проект и был реализован.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Выступая на открытии выставки, Сергей Рафаилович отметил, что данное событие в нашей культурной жизни является одним из целого ряда мероприятий, которые приурочены празднованию 80‑й годовщины Одесской области, которую мы отмечаем в этом году. Так, в Одесской филармонии уже состоялся концерт музыканта Алексея Ботвинова, а в конце января состоится открытие персональной выставки фотохудожника Леонида Сидорского.

Цикл культурных мероприятий, которые проходят под патронатом Сергея Гриневецкого, завершится 28‑го февраля большим праздничным концертом в Одесском театре музыкальной комедии.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  По словам организаторов выставки, ее необычное название «Розовый бульдозер» объясняется довольно просто. Бульдозер означает напористость и целеустремленность, свойственную творческим молодым людям, а розовый цвет символизирует юность и мечтательность.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Среди 66 представленных на конкурс работ члены жюри отобрали 10 лучших, авторы которых были отмечены не только дипломами, но и получили в подарок каталоги и специальные денежные премии.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Абсолютным победителем первого студенческого конкурса «Розовый бульдозер» стал студент художественно-графического факультета Южноукраинского педагогического университета Иван Совенко, представивший на конкурс свой триптих «Грушевая радость».

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  В Галерее, что называется, «яблоку негде было упасть». Конечно, основную массу посетителей выставки составляла молодежь, но многие приходили сюда семьями. Искусству не только «все возрасты покорны», это еще и то, что всех объединяет.

Выставка-конкурс молодых художников «Розовый бульдозер»  Выставка в арт-галерее продлится, как минимум, неделю. Посетители смогут ознакомиться с ее каталогом, представленным на стенде, ну, а участников ждут награды и поощрения…





  • В нашей стране самый высокий уровень налогов на заработную плату, из-за чего предпринимателю просто невыгодно показывать ни количество работающих, ни их легальную зарплату…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • Имея выгодное географическое положение, самую протяженную среди Черноморских стран длину береговой линии и морских границ, развитую сеть портов, автомобильных и железных дорог, серьезный научный и образовательный потенциал для развития морской отрасли в целом, Украина значительно ослабила свои позиции в Черноморско-Азовском регионе и других регионах Мирового океана…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Эксклюзивный сюжет южненской телестудии «Миг» шокировал весь регион. Корреспонденты телестудии г. Южный после многочисленных звонков выехали в село Кошары, где по убеждению горожан в центре населенного пункта находится несколько «брошенных»… могильных плит…>>>