Час пик
Быстрый переход:




Родственники Хьюстон утверждают: ее убил смертельный «коктейль»


Семья Уитни Хьюстон считает, что она захлебнулась, уснув в ванной, после принятия сильного антидепрессанта. Хьюстон принимала психотропный лекарственный препарат «Ксанакс» («Алпразолам»), из-за которого могла заснуть и захлебнуться в ванне, сообщает интернет-портал TMZ, который подробно освещает события, связанные со смертью знаменитой певицы.

48 летняя Хьюстон умерла в ночь с субботы на воскресенье в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Сегодня стали известны некоторые подробности ее смерти.

Что случилось в Beverly Hilton

Службу спасения «911» вызвал охранник, обнаруживший певицу в ванной в бессознательном состоянии. По предварительным данным, певица долго не выходила из ванной и стилист, парикмахер и два ее телохранителя начали беспокоиться. Стилист певицы (единственная среди них женщина) пошла проверить, не случилось ли что. Услышав ее крик, мужчины вбежали в ванную комнату и увидели Хьюстон, лежащую на дне ванны под водой. Телохранитель тут же вытащил певицу и начал делать ей искусственное дыхание, после этой попытки привести ее в сознание он вызвал скорую помощь. Прибывшие по вызову врачи констатировали смерть.

Родственники Хьюстон рассказали: у нее было болезненное пристрастие к препарату «Ксанакс», который выписывается пациентам, находящимся в тревожном состоянии и депрессии. Певица, не сумев преодолеть развод с супругом (музыкантом Бобби Брауном), подсела на таблетки. По словам родственников, Хьюстон всегда принимала «Ксанакс» перед появлением на публике — таким как, например, вечеринка перед Грэмми, на которой она собиралась выступить.

Установлено, что за ночь до трагедии Хьюстон пила алкоголь вместе с таблетками, который превратился в смертельный коктейль. Это сочетание приводит к седативному эффекту, и чаще всего человек просто засыпает на ходу.

Не исключается, что певица находилась в состоянии сильного переутомления. Известно, что Хьюстон страдала бессонницей и анорексией. А в мае 2010 года она проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Мать погибшей и подруга Хьюстон, певица Дайон Уорвик, сообщили, что созванивались с Уитни незадолго до трагедии, и с ней не происходило что-либо необычное. По их словам, она готовилась пойти в воскресенье в гости на гала-прием к музыкальному продюсеру Клайву Дэвису.

Хьюстон попала в книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. Она — одна из самых коммерчески успешных поп-исполнительниц, известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью.

Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма «Телохранитель», где она сыграла одну из главных ролей и исполнила основные музыкальные партии. Баллада «I Will Always Love You» из кинофильма стала мировым хитом и признанным гимном любви.





  • Сергей Гриневецкий в своей деятельности уделяет особое внимание Придунавью. Еще в бытность С. Гриневецкого губернатором Одесской области, по его инициативе КМУ в 2004 году утвердил Комплексную программу развития Украинского Придунавья, которая обеспечивала качественное развитие региона. К сожалению, «оранжевое» руководство страны игнорировало интересы страны в Придунавье, и о Программе «забыли»…>>>
  • По просьбам одесситов мне неоднократно приходилось выступать с депутатскими обращениями по вопросам работы ЖКХ к органам власти, как центральным, так и местным. И вывод, к которому я пришел, очевиден. Главная задача — сформировать такие условия, когда коммунальные предприятия сами будут бороться за своего потребителя, стремясь предоставить ему качественные услуги…>>>
  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • Страсти кипят вокруг главной отечественной сиделицы. Восторженные фанаты исступленно требуют ей свободы. Того же домогаются зафрахтованные зарубежные борцы за демократию в Украине. Даже циклические изменения в самочувствии VIP-заключенной ставятся в вину «преступной власти»… На самом же деле циркачам и шоуменам нашей общественной жизни глубоко безразличны права человека, его свободы и сама свобода. Если, конечно, это не касается их самих и их подельников…>>>
  • Сознание человека в обществе потребления, блокирует любую информацию, в которой не заложен элемент материальной прибыли, проще говоря, «бесплатно размышлять» никто уже не будет, а вот за деньги, такие люди, согласны будут размышлять в любом указанном направлении. «Бухгалтерское мышление» — так удачно назвала этот феномен президент Литвы Даля Грибаускайте, разрушает общество, а ведь общество — это фундамент государства…>>>