Час пик
Быстрый переход:




Родственники Хьюстон утверждают: ее убил смертельный «коктейль»


Семья Уитни Хьюстон считает, что она захлебнулась, уснув в ванной, после принятия сильного антидепрессанта. Хьюстон принимала психотропный лекарственный препарат «Ксанакс» («Алпразолам»), из-за которого могла заснуть и захлебнуться в ванне, сообщает интернет-портал TMZ, который подробно освещает события, связанные со смертью знаменитой певицы.

48 летняя Хьюстон умерла в ночь с субботы на воскресенье в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Сегодня стали известны некоторые подробности ее смерти.

Что случилось в Beverly Hilton

Службу спасения «911» вызвал охранник, обнаруживший певицу в ванной в бессознательном состоянии. По предварительным данным, певица долго не выходила из ванной и стилист, парикмахер и два ее телохранителя начали беспокоиться. Стилист певицы (единственная среди них женщина) пошла проверить, не случилось ли что. Услышав ее крик, мужчины вбежали в ванную комнату и увидели Хьюстон, лежащую на дне ванны под водой. Телохранитель тут же вытащил певицу и начал делать ей искусственное дыхание, после этой попытки привести ее в сознание он вызвал скорую помощь. Прибывшие по вызову врачи констатировали смерть.

Родственники Хьюстон рассказали: у нее было болезненное пристрастие к препарату «Ксанакс», который выписывается пациентам, находящимся в тревожном состоянии и депрессии. Певица, не сумев преодолеть развод с супругом (музыкантом Бобби Брауном), подсела на таблетки. По словам родственников, Хьюстон всегда принимала «Ксанакс» перед появлением на публике — таким как, например, вечеринка перед Грэмми, на которой она собиралась выступить.

Установлено, что за ночь до трагедии Хьюстон пила алкоголь вместе с таблетками, который превратился в смертельный коктейль. Это сочетание приводит к седативному эффекту, и чаще всего человек просто засыпает на ходу.

Не исключается, что певица находилась в состоянии сильного переутомления. Известно, что Хьюстон страдала бессонницей и анорексией. А в мае 2010 года она проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Мать погибшей и подруга Хьюстон, певица Дайон Уорвик, сообщили, что созванивались с Уитни незадолго до трагедии, и с ней не происходило что-либо необычное. По их словам, она готовилась пойти в воскресенье в гости на гала-прием к музыкальному продюсеру Клайву Дэвису.

Хьюстон попала в книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. Она — одна из самых коммерчески успешных поп-исполнительниц, известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью.

Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма «Телохранитель», где она сыграла одну из главных ролей и исполнила основные музыкальные партии. Баллада «I Will Always Love You» из кинофильма стала мировым хитом и признанным гимном любви.





  • Одним из важнейших вопросов законотворческой деятельности народного депутата Сергея Гриневецкого стал вопрос об обеспечении граждан жильем…>>>
  • Есть вопросы регионального уровня, которые тоже надо решать, но опять же, они из региональных должны переходить в общегосударственные…>>>
  • Лифты — проблема любого крупного города. К сожалению, неприятных, а порой и трагичных, ситуаций с лифтами становится все больше, и, по мнению С. Гриневецкого, этот вопрос заслуживает отдельного детального обсуждения…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>