Час пик
Быстрый переход:




Существующая «фармацевтическая школа» представляет собой самый опасный вид «бактерии», с которым мы сталкиваемся каждый день!.. | Страница 2

Автор: Петро Роженко






Есть совершенно очевидный и доказанный факт: у всех больных туберкулезом тест на ВИЧ/СПИД всегда будет положительным, потому что у больного туберкулезом иммунитета уже нет. Иными словами, дьявольская задача современных лекарственных средств состоит в том, чтобы вы никогда с них «не спрыгнули». Они «борются» не за ваше здоровье, а за замену вашего иммунитета на таблетки, которые вы вынужденно станете покупать все чаще и чаще, все больше и больше — и так будет до тех пор, пока не умрете. Излечение здесь просто невозможно.

Вот — где корень проблемы. Кстати, в инструкциях по применению этих, с позволения сказать, «новых лекарств» все чаще вы обнаруживаете предупреждения даже о возможности «летальных случаев», чего в эпоху настоящей фармацевтики полувековой давности просто не было. Почему? Потому что задачи у нее были другие — лечить человека, а не зарабатывать на лекарствах.

По большому счету, новомодные лекарства просто перестали лечить. Они почему-то стали убивать не только бактерии, но и самих людей — то есть, их носителей. И продолжают это делать по сегодняшний день.

Да, безусловно, существуют неопровержимые доказательства того, что бактерии «привыкают» к тому или иному антибиотику, что они «мутируют», и вследствие этого возникает необходимость смены назначения тех или иных препаратов в каждом конкретном случае. Но это — не открытие сегодняшнего дня. Об этом врачи знали и 100 лет назад, только никто из этого не делал трагедии, потому что тогда медицина была привязана к человеку и борьбе за его здоровье, а не к фармацевтике и получению доходов, как сейчас.

В чем была особенность той «старой» медицинской и фармацевтической школы, от которой сегодня фактически отказались во всем мире? Она заключалась в том, чтобы лекарственными средствами помочь человеку восстановить или усилить его иммунитет, перед которым любая бактерия бессильна, и никакая «мутация» ее не спасет от гибели.

Новая медицинская и фармацевтическая «школа» делает все возможное для того, чтобы этого иммунитета человека лишить. Причем, навсегда. Причем, так, чтобы навсегда он «подсел» на лекарства. Чтобы понять это, не нужно быть врачом или фармацевтом — это очевидно.

Таким образом, существующая «фармацевтическая школа» представляет собой самый опасный вид «бактерии», с которым мы сталкиваемся каждый день. А международная организация поддержки фармбизнеса, извините, ВОЗ, исполняет роль распространителя заразы.

И тут ее главарь Маргарет Чен совершенно права: мир действительно в шаге от кризиса. По крайней мере, до тех пор, пока мы все не поймем, где источник заразы, и кто ее основной распространитель.







  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • «Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии». Возможно, этот афоризм американской активистки движения за социальные права в США Джонни Тиллмон и справедлив для стран с развитой рыночной экономикой, но в украинских реалиях он вряд ли найдет подтверждение на практике…>>>
  • Наш город славен прекрасной архитектурой. Мы гордимся тем, что Одессу строили ведущие архитекторы прошлого. Но, увы, многие из этих зданий находятся в плачевном состоянии. Забота о культурном наследии Одессы всегда являлась приоритетом для Сергея Гриневецкого…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Дальнейшая судьба погибающего порта Рени покрыта мраком полной неопределенности. Такой вывод напрашивается после отчета, с которым выступил на коллегии Ренийской райгосадминистрации начальник порта Сергей Строя…>>>