Час пик
Быстрый переход:




Существующая «фармацевтическая школа» представляет собой самый опасный вид «бактерии», с которым мы сталкиваемся каждый день!.. | Страница 2

Автор: Петро Роженко






Есть совершенно очевидный и доказанный факт: у всех больных туберкулезом тест на ВИЧ/СПИД всегда будет положительным, потому что у больного туберкулезом иммунитета уже нет. Иными словами, дьявольская задача современных лекарственных средств состоит в том, чтобы вы никогда с них «не спрыгнули». Они «борются» не за ваше здоровье, а за замену вашего иммунитета на таблетки, которые вы вынужденно станете покупать все чаще и чаще, все больше и больше — и так будет до тех пор, пока не умрете. Излечение здесь просто невозможно.

Вот — где корень проблемы. Кстати, в инструкциях по применению этих, с позволения сказать, «новых лекарств» все чаще вы обнаруживаете предупреждения даже о возможности «летальных случаев», чего в эпоху настоящей фармацевтики полувековой давности просто не было. Почему? Потому что задачи у нее были другие — лечить человека, а не зарабатывать на лекарствах.

По большому счету, новомодные лекарства просто перестали лечить. Они почему-то стали убивать не только бактерии, но и самих людей — то есть, их носителей. И продолжают это делать по сегодняшний день.

Да, безусловно, существуют неопровержимые доказательства того, что бактерии «привыкают» к тому или иному антибиотику, что они «мутируют», и вследствие этого возникает необходимость смены назначения тех или иных препаратов в каждом конкретном случае. Но это — не открытие сегодняшнего дня. Об этом врачи знали и 100 лет назад, только никто из этого не делал трагедии, потому что тогда медицина была привязана к человеку и борьбе за его здоровье, а не к фармацевтике и получению доходов, как сейчас.

В чем была особенность той «старой» медицинской и фармацевтической школы, от которой сегодня фактически отказались во всем мире? Она заключалась в том, чтобы лекарственными средствами помочь человеку восстановить или усилить его иммунитет, перед которым любая бактерия бессильна, и никакая «мутация» ее не спасет от гибели.

Новая медицинская и фармацевтическая «школа» делает все возможное для того, чтобы этого иммунитета человека лишить. Причем, навсегда. Причем, так, чтобы навсегда он «подсел» на лекарства. Чтобы понять это, не нужно быть врачом или фармацевтом — это очевидно.

Таким образом, существующая «фармацевтическая школа» представляет собой самый опасный вид «бактерии», с которым мы сталкиваемся каждый день. А международная организация поддержки фармбизнеса, извините, ВОЗ, исполняет роль распространителя заразы.

И тут ее главарь Маргарет Чен совершенно права: мир действительно в шаге от кризиса. По крайней мере, до тех пор, пока мы все не поймем, где источник заразы, и кто ее основной распространитель.







  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • В качестве первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий инициировал ряд законов и депутатских запросов, направленных на улучшение социальной защиты военнослужащих…>>>
  • Лифты — проблема любого крупного города. К сожалению, неприятных, а порой и трагичных, ситуаций с лифтами становится все больше, и, по мнению С. Гриневецкого, этот вопрос заслуживает отдельного детального обсуждения…>>>
  • Герои «аспектов» — это судьи, которые напрочь забыли о существовании судейской присяги, игнорируют ее, тем самым порочат свой статус и дают нам неисчерпаемый источник фактов, позволяющих доказывать: кривосудие существует!..>>>
  • Мы продолжаем заниматься проблемой жильцов ведомственных домов и общежитий, которую поднял народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий в своем депутатском запросе к Премьеру Николаю Азарову…>>>