Час пик
Быстрый переход:




«Некоторые мне прямо заявляют, что мы являемся последним поколением думающих людей» | Страница 2

Автор: Лев Василишин






Суть проекта заключается в создании творческого объединения, к примеру, под названием «Рожденные в СССР». Думаю, что в России найдутся известные люди, кто возглавит это объединение. У нас сотни талантливых музыкальных коллективов, исполняющих композиции нужного патриотического направления. У нас много поэтов, художников, композиторов, программистов, сценаристов, режиссеров, фотографов и людей других творческих направлений. Весь этот огромный потенциал и есть то самое информационное заграждение. Я не говорю о создании какой-то отдельной группы конкурирующей с группами уважаемых мною Игоря Панарина, Сергея Кургиняна, Николая Старикова и других. Более того, я был бы только за, чтобы кто-нибудь из них возглавил эту группу. Данное объединение это всего лишь творческое дополнение ко всем этим и другим патриотическим группам, работающим в одной связке.

Вообще-то, я не приемлю слово конкуренция. Это слово чуждо для меня. Мне много пишут, задают вопросы, люди хотят чему-то научиться. Поэтому и было решено создать сайт, где главная составляющая — это форум, на котором и должны решаться все вопросы. Это конечно обучение работы с видео, аудио, тут же должны решаться вопросы о проблемах с компьютерами, обучение работы в сети. Одним словом, тут делимся опытом, материалом, идеями, помогаем и обучаем. Для ознакомления и некоммерческого использования будет предоставлено все программное обеспечение, и ни о каких деньгах речи быть не должно, все бесплатно. Все мы делаем одно дело, защищаем Родину! (Подробнее о влиянии кино и музыки и некоторых приемах читайте тут, это важно)

Сегодня, в некоторых странах запрещено положительно говорить о Советском Союзе. Есть и такие государства (как, например Литва) где можно и срок схлопотать за защиту своей Родины. Абсурд, да и только. Так или иначе, все люди, родившиеся до 1991 года, юридически являются рожденными в СССР, и никто не сможет доказать обратного. Только, вот, доказывать никто ничего не собирается, просто приняли закон и все. Но Бог им судья. Как говорится, дурака только могила исправит.

Все мы прекрасно понимаем, какие цели ставят перед собой те, кто устраивает подобные истерики по поводу СССР. Им нужен вовсе не Советский Союз, им нужен его преемник, то есть, Россия. По этой причине десятки миллионов людей хотят лишить Родины, а значит и правопреемница СССР, то есть Россия, лишается десятков миллионов своих потенциальных граждан, в силу разных причин оказавшихся за границей. Людям пытаются внушить, что вся их жизнь в Советском Союзе была прожита зря.

Когда президент России, Дмитрий Медведев на весь мир заявляет, что России всего только двадцать лет, люди просто теряются, вновь появляется еще незабытое чувство того, что тебя предали как в 1991‑м. По сути, у нескольких поколений просто украли жизнь.

Некоторые люди из числа предателей утверждают, а порой и гордятся тем, что они смогли бескровно развалить Союз. Это ложь.

Сегодня мало кто вспоминает о тех конфликтах, которые прокатились в конце 80‑х по Средней Азии и Кавказу еще до чеченской войны. А ведь это и Казахстан, и Киргизия, и Таджикистан, и Узбекистан; да практически все страны того региона, включая Карабах. Сюда можно и Приднестровье включить, поскольку все эти конфликты были прелюдией к развалу страны.

А жертвы кто посчитал?

Именно развал СССР дал «зеленый свет» на бомбардировки Югославии, Ирака и Ливии, и это, как мы видим, только начало. Жертвы кто посчитал?

Развал Союза пробил брешь для потока героина как в Европу, так и в Россию. Тут жертвы сосчитать невозможно.

За развал СССР миру еще придется заплатить, и цена будет велика: она будет несоизмерима с потерями от двух мировых войн. Виновникам всех постсоветских трагедий рано или поздно придется ответить, поэтому делается все, чтобы убрать всех еще живых свидетелей великой страны, очернить ушедших из этой жизни, стереть память подрастающему поколению. Конечно, были темные пятна в истории СССР, и мы должны их помнить. Но все же, когда начинаешь глубже анализировать причины этих темных пятен, сразу становятся видны уши «из-за бугра», именно те «уши», которые и сегодня дестабилизируют мир.







  • Через пять дней после принятия этого Закона, Верховная Рада, снова по инициативе Сергея Гриневецкого приняла Заявление «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии»…>>>
  • «Безопасный город» — один из ключевых пунктов программы Сергея Гриневецкого. Являясь первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, он видит эту проблему как профессионал, системно, определяя ключевые факторы жизнеобеспечения города. Здесь и качество продуктов питания, и качество воды, и санитарная гигиена, и соблюдение ПДД...>>>
  • Наш город славен прекрасной архитектурой. Мы гордимся тем, что Одессу строили ведущие архитекторы прошлого. Но, увы, многие из этих зданий находятся в плачевном состоянии. Забота о культурном наследии Одессы всегда являлась приоритетом для Сергея Гриневецкого…>>>
  • На прошлой неделе были осуществлены работы по перезахоронению первых пяти могил с территории аварийного Григорьевского кладбища на новое место. 14 января для проверки качества выполняемых работ на территорию Южненского кладбища, куда и производится перезахоронение умерших, выехала инициативная группа, в состав которой входят родственники и близкие захороненных. Увиденное их поразило…>>>
  • Бахмачский районный суд Черниговской области приговорил судью одного из городских районных судов Сумской области к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, связанные с отправлением правосудия на 3 года за получение взятки и вынесение заведомо неправосудного решения…>>>