Час пик
Быстрый переход:




Всемирная Великая Депрессия и сокращение населения к 2030 году | Страница 1

Источник: «Миксед ньюс»




Недавно в одной из статей ООН на политические темы были обрисованы планы создания мирового правительства, которое взяло бы под жесткий контроль воздействие цивилизации на окружающую среду, т. к. новая эпоха антропоцена (неофициальное подразделение геохронологической шкалы, придуманное экологом Юджином Стормером, по времени примерно соответствующее голоцену) ознаменовалась негативными и необратимыми изменениями планеты.

Лишенное власти технократов, человечество стремительно мчится к бездне, а встречный ветер оживляет пыльные страницы малоизвестной книги авторства малоизвестного общества именуемого «Римским клубом», — «Пределы роста» (1972 года). Этот «труд» является, по сути, ничем иным, как проектом… сокращения населения и установления неофеодализма (или «обречения миллиардов людей на бедность», как выразился йельский экономист Генри Уолик, комментируя книгу).

Массачусетский Технологический Институт (MIT) провел исследование, подтверждающее выводы, сделанные в «Пределах роста». Таким образом, можно предположить, что решающий момент, когда рушится экономика, а «зеленая» полиция готова прогрохотать сапогами по улицам, настал, и элиты дали проекту «зеленый свет». Если верить MIT, всю планету ждет неминуемый экономический крах и «резкое снижение численности населения», следовательно, необходимо внимательнейшим образом отнестись к тезисам «Римского клуба».

Ради борьбы с долгами правительства вынуждены принимать жесткие решения, и по мере ухудшения экономической ситуации улицы европейских городов наполняются самоубийцами и протестующими. Можно с уверенностью утверждать, что эти долги были искусственно созданы интернациональными банкирами при помощи финансовых «пирамид». Путем «акульего промысла» (займы под высокий процент) авторы схемы намеренно разоряли различные активы, чтобы после скупить их за бесценок.

Мировая элита продолжает игнорировать тот факт, что вспыхнувшие повсеместно проблемы слабо связаны с дефицитом ресурсов, экономическими неурядицами или перенаселенностью. Более вероятным источником проблем видится деятельность корпоративных структур, представляющая собой смесь неумелого централизованного руководства и откровенного воровства. А глобализация — разрушительное оружие в руках корпораций, направленное против национального суверенитета и самоопределения.

Долгое время объектами разграбления были богатые ресурсами африканские и ближневосточные страны-колонии, постоянно находившиеся под внешним контролем. Теперь подобное практикуется и на Западе, примером чему служит ограбленная Европа, где обострившиеся в результате экономического кризиса противоречия сейчас используются для реализации принципа «разделяй и властвуй». Это входит в программу мирового правительства, координируемую сетью мозговых центров, неправительственных организаций, а также международных финансистов, поднаторевших в деле разобщения и порабощения.

Пламенные же призывы мародеров к человеколюбию, доносящие с вершины исполинской кучи ими же награбленного добра, звучат для здравомыслящего человека, по меньшей мере, странно.

 

«Римский клуб»

 

Одним из центровых узлов паутины, сплетенной научными сообществами, ведущими экономистами, пропагандой господствующих СМИ, климатологами, антропологами, неправительственными организациями, мозговыми центрами и разномастными правозащитниками, является «Римский клуб».

Для начала попробуем разобраться в происхождении и философии «Римского клуба» — это позволит нам убедиться в его врожденной мизантропии и критически оценить лозунги об устойчивом развитии, истинном равенстве или улучшении благосостояния всех представителей человеческой расы.

Мозговой центр — «Римский клуб» — был создан предположительно в 1965 году в поместье Дэвида Рокфеллера в Белладжио (Италия) во время интернациональной конференции под названием «Условия мирового порядка». Участники конференции в количестве 21‑го человека, представленные «различными специалистами, писателями и учеными», обсуждали в ходе собрания роль «интеллектуалов» в формировании нового мира.







  • Сергей Гриневецкий в своей деятельности уделяет особое внимание Придунавью. Еще в бытность С. Гриневецкого губернатором Одесской области, по его инициативе КМУ в 2004 году утвердил Комплексную программу развития Украинского Придунавья, которая обеспечивала качественное развитие региона. К сожалению, «оранжевое» руководство страны игнорировало интересы страны в Придунавье, и о Программе «забыли»…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • По просьбам одесситов мне неоднократно приходилось выступать с депутатскими обращениями по вопросам работы ЖКХ к органам власти, как центральным, так и местным. И вывод, к которому я пришел, очевиден. Главная задача — сформировать такие условия, когда коммунальные предприятия сами будут бороться за своего потребителя, стремясь предоставить ему качественные услуги…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Сознание человека в обществе потребления, блокирует любую информацию, в которой не заложен элемент материальной прибыли, проще говоря, «бесплатно размышлять» никто уже не будет, а вот за деньги, такие люди, согласны будут размышлять в любом указанном направлении. «Бухгалтерское мышление» — так удачно назвала этот феномен президент Литвы Даля Грибаускайте, разрушает общество, а ведь общество — это фундамент государства…>>>