Час пик
Быстрый переход:




Всемирная Великая Депрессия и сокращение населения к 2030 году | Страница 3

Источник: «Миксед ньюс»






Как же вышло, что интеллектуальная элита, переполненная заботой о человечестве, умалчивает о настоящей альтернативной энергетике, манипулирует климатологией в античеловеческих целях и сосредотачивает в своих руках все больше несущей смерть власти?

Нам говорят, что вакцины защищают наше здоровье, тогда как на деле они лишь убивают и калечат. Нас не поставили в известность о применении ГМО в рамках борьбы с нехваткой продовольствия, а теперь мы можем наблюдать массовые голодания, самоубийства и ужасные последствия для человеческого здоровья и окружающей среды.

Вместе с тем самообеспечение на органических принципах оказалось подходящим решением, благодаря которому можно насытить планету и стабилизировать экономическую ситуацию. И, конечно же, нам рассказывают, что необеспеченные, одолженные деньги обогатят каждого на планете, только вместо этого пока приходится затягивать пояса.

Всеобъемлющая проблема глобальных масштабов, стоящая перед человечеством, действительно реальна. Однако послужные списки «Римского клуба» и ему подобных, призывающих к преображению человечества, не вызывают никакого энтузиазма. В основополагающих (с точки зрения обеспечения мира и процветания) сферах человеческой деятельности — таких как экономика, здравоохранение, экология, наука, законотворчество, политика и философия, эти так называемые элиты потерпели жестокие неудачи. Учитывая продолжительность вредоносного влияния, было бы глупо расценивать их деятельность, как цепочку случайных просчетов — это противоречит законам статистики. Скорее можно прийти к заключению о преднамеренности их деяний. Оттолкнувшись от этого вывода, мы тут же увидим советы «Римского клуба» под новым углом, и вынуждены будем констатировать следующее: всеобщей проблемой стоящей перед человечеством является коллективизация под контролем глобальной администрации, сознательно стремящейся к разрушению экономики и сокращению населения.

 

Шаги апокалипсиса

 

Это неприятно, но приходится признать, что духовное преображение человечества не является истинной целью «зеленого» мирового правительства. Как можно его преобразить, ухудшая качество жизни и истребляя людей?

Шаги апокалипсиса, приветствуемого нигилистами и мизантропами, уже близко. Человечество стоит перед выбором. Вот что говорит сам «Римский клуб»:

«Переломные процессы усиливаются, перехлестываясь друг с другом. Приближается момент, подходящий для выхода из текущего мирового кризиса и прорыва в более безопасный и устойчивый мир. По всей вероятности, этот момент наступит в течение четырех-пяти лет, следующих за 2008 годом, что согласуется с пророчеством майя о конце существующего мира в 2012 году. Конец 2012 года и начало 2013‑го обещают быть бурными и по ряду иных причин. Естественные науки также прогнозируют возмущение геомагнитного, электромагнитного и прочих планетарных полей, способное нанести серьезный ущерб коммуникационным сетям и оказать влияние на многие сферы человеческой деятельности наряду со здоровьем. Тайные учения связывают конец 2012 года с концом света, однако более оптимистические интерпретации говорят о том, что на смену старому придет новый мир».

В течение временного отрезка с 2012 по 2030 годы человечество выберет один из двух путей, ведущих к «новому миру». Первый путь — массовая децентрализация, устраняющая бюрократический и авторитарный контроль и, таким образом, исключающая экономические потрясения, практикуемые корпорациями злоупотребления и кумовство, а также неофеодальное крепостничество.

Второй путь — вниз, куда нас гонят криками и пинками, пролегающий через напророченный коллапс 2030 года, с которого начнется самореализация технократов, планирующих полностью закончить сооружение нового мирового порядка в 2052 году. Рядовой житель этого мира по новому откроет для себя понятие антиутопии, став частью программы по созданию сверхлюдей.







  • Теперь молодым приходится рассчитывать только на себя, в лучшем случае — на помощь родителей. И в вопросе жилья также. Накануне экономического кризиса Украина переживала строительный бум. Но он не решил жилищной проблемы…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • Народный депутат Сергей Гриневецкий за период своей деятельности в Верховной Раде с ноября 2007 года подготовил и направил 88 депутатских запросов…>>>
  • Украинский суд, как показывает практика, — не просто самый несправедливый в мире. Он еще и проявляет завидный правовой нигилизм. То есть сам суд, как бы призванный строжайшим образом следить за соблюдением законов, на эти же нормы закона банально плюет…>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>