Час пик
Быстрый переход:




Всемирная Великая Депрессия и сокращение населения к 2030 году | Страница 4

Источник: «Миксед ньюс»






Вот как мир 2052 года описывается «Римским клубом» с позиции своей философии и предполагаемого лидерства:

1. Пересмотр ценностей с целью эффективного развития общества

2. Практическое и теоретическое развитие новой экономики, позволяющей:

— дать точную оценку природным и социальным ресурсам;

— создать новые финансовые рынки обеспечивающие мировую стабильность путем удовлетворения потребностей человечества в товарах и услугах;

— создать достаточное количество рабочих мест для обеспечения всеобщего финансового благополучия.

3. Учреждение необходимых правительственных организаций на глобальном, национальном и местном уровнях

Вот шесть необходимых условий формирования такого будущего:

1. Общественные ценности, важные для создания устойчивости и равноправия, должны быть увязаны со всеми экономическими решениями.

2. Мировая экономика дает верную оценку природным и человеческим ресурсам, рынки работают прозрачно и честно, снабжая общество товарами и услугами в целях обеспечения его устойчивого развития.

3. Более справедливое распределение дохода внутри стран и между ними.

4. Гарантированное право человека на получение полноценного заработка, достаточного для обеспечения высокого уровня жизни. Создание рабочих мест имеет высший инвестиционный приоритет, необходимость обеспечения безработных учитывается при принятии решений.

5. Окружающая среда представляет собой биофизическую и экономическую ценность, таким образом, экологический фактор является ограничением любой человеческой деятельности. Мир никогда не должен испытывать перегрузок.

6. Для обеспечения перехода в новый устойчивый глобальный мир равенства на глобальном, национальном и локальном уровнях должны быть созданы необходимые управленческие структуры.

Если даже некоторые из перечисленных пунктов покажутся привлекательными с виду, следует помнить, кто будет управлять их реализацией. Систематическое присвоение благосостояния и результатов труда отдельных индивидуумов с последующим возвратом жалких крох, вот какими методами и проектами (вроде «Программы 21″) оперирует властная элита, доведшая мир до сегодняшнего состояния. Эта схема была в ходу у всех тираний, когда-либо существовавших на этой планете.

Осознав, разницу между миром, который элиты провозглашают в качестве своей цели и миром, который создается благодаря их действиям, мы поймем, что MIT и «Римский клуб» не пытаются избежать напророченных ими же событий, а напротив — рассматривают их как желанную возможность захватить контроль. Они и им подобные постараются максимально ускорить развитие ситуации.

Мы и в самом деле стоим на пороге Первой Глобальной Революции. И происходить она будет в мире идей и на информационном поле. Мы должны свернуть с навязанного нам курса. Но есть и кое-что, что нам следует перенять он наших врагов — постулат, являющийся ключом ко всем их предыдущим достижениям: «Изменить историю, значит изменить систему».

Давайте же начнем свою собственную историю, которую с удовольствием прочтут грядущие поколения, вместо той, что мы вынуждены рассказывать сейчас.







  • Законотворчество — основной приоритет деятельности депутата и одновременно главный итог его пятилетней деятельности в стенах парламента. У народного депутата Сергея Гриневецкого этот итог внушительный: 55 подготовленных законопроектов и 88 депутатских запросов (депутатский запрос — официальное требование народного депутата к органам власти, для направления которого требуется поддержка Верховной Рады)…>>>
  • Имея выгодное географическое положение, самую протяженную среди Черноморских стран длину береговой линии и морских границ, развитую сеть портов, автомобильных и железных дорог, серьезный научный и образовательный потенциал для развития морской отрасли в целом, Украина значительно ослабила свои позиции в Черноморско-Азовском регионе и других регионах Мирового океана…>>>
  • Еще в 2006 году Сергеем Гриневецким была выдвинута идея разработки Государственной программы спасения и развития одесских лиманов — Хаджибеевского, Куяльницкого, Большого Аджалыкского, Аджалыкского и Тилигульского. Этот проект получил самую широкую поддержку со стороны ученых, экологов, общественности…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>