Час пик
Быстрый переход:




Ложь о ВИЧ/СПИД, или анализ абсурда, в который мы тупо верим | Страница 1

Автор: Максим Малынов




По прогнозам экспертов ВОЗ, сделанным ими еще 5 лет назад, уже в 2014 году в нашей стране около одного миллиона человек могут быть инфицированы ВИЧ. Но уже сегодня, в 2012‑м стало очевидно: ВОЗ слишком поторопилась с «прогнозами».

 

СПИД может быть диагностирован у пациента, в крови которого… нет вируса ВИЧ! Несмотря на это, его «приговаривают» к болезни, которой у него нет…

 

Ежедневно в нашей стране фиксируется в среднем 56 новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией. По данным Государственной службы Украины по вопросам противостояния ВИЧ/СПИДу всего на официальном диспансерном учете состоят 117,5 тыс. человек, у которых обнаружен вирус. В свою очередь, эксперты Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS) уверены, что эта цифра как минимум в 4 раза больше. По их мнению, с ВИЧ-инфекцией живет более 1 процента украинцев, то есть порядка 460 тыс. человек. А вот эксперты ВОЗ еще в 2007 году характеризовали Украину цифрой в 700 тыс. человек, якобы являющихся носителями ВИЧ-инфекции.
 

Все эти цифры официальной и неофициальной статистики звучат одинаково устрашающе, ведь от СПИДа (являющегося следствием развития ВИЧ-инфекции), пока еще нет ни одного эффективного лекарства, гарантирующего полное выздоровление. «Чума ХХ века» продолжает покорять мир, ставя человечество под угрозу исчезновения. Едва ли не каждый сознательный житель большинства цивилизованных стран мира хоть раз в жизни испытывал внутренний страх перед этим коварным невидимым врагом.

Войну ВИЧ/СПИДу человечество объявило еще в 80‑х, однако за три десятилетия так и не одержало над ним ни единой победы. Сегодня буквально каждый школьник с легкостью расшифрует аббревиатуры ВИЧ/СПИД и без труда перечислит пути передачи вируса от человека к человеку. Ученые, медики и многочисленные общественные организации делают все возможное, чтобы с самого детства вооружить нас знаниями, которые помогут каждому уберечь себя от коварного вируса и неизлечимого синдрома.

Однако в мире есть немало специалистов, которые, несмотря на приведенные выше данные, осмеливаются считать, что ни ВИЧ, ни СПИД не представляют серьезной опасности, а вся информационная кампания вокруг них полна такой массой заблуждений и абсурда, что все это, более чем что-либо другое, серьезно напоминает «теорию всемирного заговора». В контексте всего сказанного выше эта точка зрения выглядит почти как богохульство. Но, каким бы кощунством ни казалось мнение этих немногочисленных «еретиков», ничто не мешает нам познакомиться с их «смехотворными» доводами.

По прогнозам экспертов ВОЗ, сделанным ими еще 5 лет назад, уже в 2014 году в нашей стране около одного миллиона человек могут быть инфицированы ВИЧ. Но уже сегодня, в 2012‑м стало очевидно: ВОЗ слишком поторопилась с «прогнозами».

 

Математика «диссидентов»

 

Для того чтобы получить точную картину сегодняшнего дня, мы обратились за официальными данными в Минздрав Украины, которое предоставило нашей редакции развернутый ответ со всей официальной статистикой. Таким образом, в дальнейшем вся информация статистического характера, к которой мы будем апеллировать в этой статье, является официальной.

Согласно данным Министерства здравоохранения на 01.12.2011 г. в нашей стране зафиксировано 117660 случаев ВИЧ-инфекции. Даже если предположить, что реальная цифра вчетверо (!) больше (на чем настаивают в UNAIDS), то носителями ВИЧ-инфекции в стране гипотетически могут быть порядка 450 тысяч человек.

По информации Минздрава, из 117 тысяч ВИЧ-инфицированных у 17947 человек инфекция перешла в стадию СПИДа. Таким образом, в СПИД вирус перешел только у 10 процентов инфицированных. Следовательно, если верить экспертам UNAIDS, утверждающим, что официальная статистика учитывает не более четверти реального количества больных, то в нашей стране СПИДом вирусного происхождения могут болеть не более 80 тысяч человек (17947 х 4). Отсюда вывод: даже по самым худшим предположениям СПИДом в нашей стране больны не более 0,1 процента населения.







  • Застройка Молдаванки должна базироваться на нескольких принципах. Во-первых, ключевым должен стать принцип социальной справедливости…>>>
  • Когда в 2005 году мы шли на выборы в местные советы, мы первые подняли вопрос о Хаджибеевском, Куяльницком, Григорьевском, Тилигульском лиманах — вообще о системах лиманов вокруг Одессы и их критическом состоянии. На нас тогда смотрели с удивлением, дескать, «Зачем им это нужно?!». А мы понимали, зачем. Мы знаем, что представляет собой этот природный ресурс, какое это богатство, и как мы не умеем им нормально распорядиться…>>>
  • Через пять дней после принятия этого Закона, Верховная Рада, снова по инициативе Сергея Гриневецкого приняла Заявление «Безъядерному статусу Украины — реальные гарантии»…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Если у вас захотят отнять жилье, не имея на то убедительных и документально подтвержденных оснований, совсем не обязательно, что вас защитит суд. Может случиться и наоборот: суд примет в производство дело, не имея никаких оснований для возбуждения производства. И вы проиграете в этом неправедном суде. А того факта, что судья наплевал и на ваши права, и на саму букву закона, никто не заметит. Ни в апелляционной инстанции, ни в Высшем суде. Называется это одним именем — произвол. Но это — не просто реалии наших будней. Это — «картинка с натуры»… >>>