Час пик
Быстрый переход:




Ложь о ВИЧ/СПИД, или анализ абсурда, в который мы тупо верим | Страница 2

Автор: Максим Малынов






Согласно данным Минздрава с 1987 года по 2011 год от СПИДа в Украине умерли 24 тысячи человек, что в среднем составляет тысячу человек в год. Для сравнения: от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) ежегодно в нашей стране умирают 400 тысяч человек, то есть в 400 (!) раз больше, чем от СПИДа. ССЗ стали причиной смерти 67 процентов всех умерших в 2011 году. На втором месте среди причин смертности онкология. На нее приходится 15 процентов всех смертей. Наконец, среди наиболее распространенных причин смертности — заболевания, связанные со злоупотреблением алкоголем. По данным ВОЗ, в странах СНГ это зло уносит жизнь каждого пятого.

Эксперты ВОЗ не поленились просуммировать данные статистики, и вот что получилось. Согласно информации, опубликованной в Отчете ВОЗ «Мировая статистика здравоохранения за 2010 год», в Украине смертность от инфекционных заболеваний (в числе которых СПИД, туберкулез и гепатит вместе взятые) в 14 раз ниже, чем от сердечно-сосудистых, онкологии и других причин, не связанных с какими-либо инфекциями. Коэффициент смертности по инфекционным заболеваниям — 61, по неинфекционным — 881 (ВОЗ). Вывод: украинцы покидают этот мир, главным образом, из-за проблем с сердцем, злокачественных опухолей и травматизма. Где же все те показатели страшной ВИЧ/СПИД-эпидемии, которая черным вороном разносится по стране, и пожирает человеческие жизни?

Аналогичная ситуация и в разрезе Одесского региона. Напомним, что в данном анализе мы используем только официальные данные, полученные непосредственно из профильного министерства и управления, а также озвученные должностными лицами. Итак, Одесская область, как известно, находится в «лидерах» по темпам распространения ВИЧ-инфекции. Тому способствует и расположение у главных морских ворот страны, и большой поток туристов, и т. д. По словам главного врача Областного центра борьбы с ВИЧ/СПИД Станислава Сервецкого, всего по области носителями инфекции являются 13302 человека. Из них больны СПИДом 1900 человек. Другими словами, в нашем регионе 1 случай СПИДа приходится на 1300 жителей. Для сравнения, в среднем по стране онкологические заболевания выявлены у каждого пятидесятого украинца.

Таким образом, угроза ВИЧ/СПИД, на фоне множества куда более распространенных причин смерти в нашей стране, мягко говоря, «сильно преувеличена».

 

Возможен ли СПИД без ВИЧ и наоборот?

 

Несмотря на массированную пропаганду ВИЧ/СПИД-теории и масштабные образовательные проекты, стоимость которых исчисляется миллионами долларов, грамотность населения, а порой и тех людей, которых принято считать специалистами в этой области, оставляет желать много лучшего. Так, например, буквально каждый второй медик, вещая о профилактике «чумы ХХ века», использует подобные формулировки: «заболеваемость ВИЧ», «вирус СПИДа» и т. д. Каждая из этих формулировок, которые запросто позволяют себе не только рядовые врачи, но и руководители профильных медучреждений, а также высокие чиновники от здравоохранения, демонстрируют отсутствие у них понимания сути проблемы, о которой идет речь.

Судите сами: заболеть вирусом нельзя. Им можно только заразиться, а наличие вируса вовсе не означает появления заболевания. Не существует вируса СПИДа. Есть только вирус ВИЧ, который приводит к развитию синдрома — СПИД. Согласитесь, учитывая грандиозность пропаганды этой проблемы, довольно странно, что понимание ее сути находится на весьма низком уровне.

Медицинской науке сегодня известно множество различных по природе своего происхождения иммунодефицитных состояний, и все они характеризуются отклонениями в работе иммунной системы и снижением защитных свойств организма. Одним из известных иммунодефицитов собственно и является СПИД, вызванный ВИЧ-инфекцией. Наиболее распространенные причины других иммунодефицитов — это радиационное облучение, отравление токсическими веществами, пагубное воздействие окружающей среды, малоизученные последствия вакцинации, а также использования современных медикаментов, бытовой химии и даже продуктов питания. Причиной нарушений в работе иммунной системы, в том числе и до уровня СПИДа могут стать также различные заболевания, особенно хронические. Таким образом, в свете приведенных выше фактов, и без всякого ВИЧ у человека может развиться синдром, получивший название СПИД.







  • Законотворчество — основной приоритет деятельности депутата и одновременно главный итог его пятилетней деятельности в стенах парламента. У народного депутата Сергея Гриневецкого этот итог внушительный: 55 подготовленных законопроектов и 88 депутатских запросов (депутатский запрос — официальное требование народного депутата к органам власти, для направления которого требуется поддержка Верховной Рады)…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • Мы живем в самом прекрасном городе на земле — Одессе. Ее воспевают поэты и художники, им восхищаются гости города. Но есть еще Молдаванка и Ближние Мельницы, Ленпоселок и Бугаевка, другие микрорайоны, где не всегда из кранов идет вода, где улицы в дождь превращаются в бурные реки, где далеко не всегда есть то, что называют «благами цивилизации»…>>>
  • Противостояние обострилось до такой степени, что жители Лиманского решили провести акцию протеста — перекрыть проходящую через село железную дорогу. Работникам милиции удалось предотвратить незаконные действия людей, однако «паровой котел» протестного движения грозил взорваться в любой момент. Урегулировать ситуацию попытались Ренийская райгосадминистрация и районное газовое хозяйство. При их участии в конце октября 2011 года противоборствующие стороны достигли компромисса, и появилась надежда на то, что темпы газификации села будут ускорены… С тех пор прошло почти пять месяцев, но проблема лишь усугубилась…>>>
  • Статистика для того и создана, чтобы ее искажать в угоду чьим-то интересам. И если бы это была только одна проблема у судебной власти, мы бы жили в правовом государстве, или… (как там его называет наша Конституция?)! Однако, на самом деле у нас такой ворох проблем в судейской системе, что с ними уже никакая реформа не справится, и ни один человек. Во всяком случае, этот «ворох» только разрастается и разрастется, но решать проблемы по существу никто на самом деле не берется…>>>