Час пик
Быстрый переход:




Ложь о ВИЧ/СПИД, или анализ абсурда, в который мы тупо верим | Страница 4

Автор: Максим Малынов






Список подобной медицинской лжи отнюдь не исчерпан. Предположим, что иммунная система человека пострадала в результате токсического воздействия химикатов, медикаментов, вакцин или любой другой причины, в результате чего развился СПИД. Предположим также, что этому человеку не повезло вдвойне и в его крови обнаружен еще и ВИЧ. В этом случае никому и в голову не придет сделать упор на поиск иных причин его иммунодефицита. Все «лечение» такого больного будет сведено к проведению антиретровирусной терапии. Даже если вирус еще не успел сыграть никакой роли в жизни этого организма, лечение будет сосредоточено именно на борьбе с ВИЧ. В результате, смерть такого пациента, без достаточных на то оснований, будет отнесена в соответствующую ВИЧ-статистику.

Интересно, что на сегодняшний день все еще применяются статистические формы учета старого образца, которые не позволяют дифференцировать СПИД в зависимости от причин его возникновения. Таким образом, развился ли синдром приобретенного иммунодефицита по причине токсикологического отравления, радиационного облучения, или как следствие действия ВИЧ-инфекции, в случае, если он будет указан как одна из причин смерти, статистическая машина сгруппирует его в единый список. Сегодня невозможно получить достоверный ответ о том, какое количество людей, умерших от СПИДа, умерли от синдрома инфекционного происхождения.

Следующий кульбит отечественной статистики иначе, как абсурдом, назвать просто нельзя. Главный врач Одесского областного СПИД-центра Станислав Сервецкий рассказал, что в случае, если в крови погибшего, например, в автокатастрофе человека, будет найден вирус ВИЧ, его смерть автоматически записывается в статистику смерти от ВИЧ/СПИДа. И хотя, по мнению Сервецкого, от этого способа классификации причин смерти не так давно стали пытаться уходить, тем не менее, это является еще одним ответом на вопрос о том, как формируется та, по сути, абсолютно лживая статистика, на которую так любят ссылаться борцы с мифической ВИЧ/СПИД-угрозой.

 

Небольшое отступление в «черную» статистику

 

Хотя статистика, к которой апеллируют ярые сторонники ВИЧ/СПИД-теории, при ближайшем рассмотрении изобличает собственную ложь, тем не менее, даже довольно скромные цифры, получившиеся в итоге проведенного нами анализа, в реальности будут еще меньшими.

Вновь обратимся к официальным данным ВОЗ, которая «брызжет фактами», якобы свидетельствующими о состоятельности ВИЧ/СПИД-теории. В настоящее время 60 процентов (25 млн.) от общего количества всех мировых случаев заболевания СПИДом регистрируются в ряде беднейших стран Африканского континента. На Черном континенте, по меньшей мере, 12,3 млн. детей потеряли одного или двух родителей по причине СПИДа. В беднейших странах Африки вроде Зимбабве, Намибии, Уганды и Мозамбика распространенность СПИДа колеблется между 20 и 35 процентами, что является самым высоким показателем в мире. В целом по Африке более 60 процентов случаев заболеваний приходится на женщин, в связи с чем «эксперты» поспешили дать официальную «версию» ВОЗ: «СПИД в Африке передается гетеросексуальным путем». Именно в таком виде эта информация была растиражирована в тысячах СМИ.

Следует напомнить читателю, а также и авторам этого вранья, что СПИД сам по себе никак и никому не передается. Передается лишь ВИЧ, способный вызывать СПИД.

Как было отмечено выше, причин, способных вызывать поломки в иммунной системе, несметное число. Между тем, большинство иммунологов отмечают, что наиболее распространенная в мире причина иммунодефицитов — недостаточное или неправильное питание. Тогда, простите меня, с какого это «бодуна» результат недоедания врачи превращают в СПИД?! Глядя на это, статистика, приводимая ВОЗ, и иллюстрирующая «важность профилактики ВИЧ-инфекции» на Черном континенте, теряет все основания. Если голод — самая распространенная причина ИДС, то вполне логично, что в странах, большая часть населения которых голодает, эта поломка организма будет встречаться чаще всего. А поскольку в условиях существующей пропаганды СПИД ошибочно и напрямую связывается исключительно с ВИЧ-инфекцией, то и миллионы страдающих ИДС африканцев заведомо лживо вписывают в статистику ВИЧ-инфицированных, а это уже преступление.







  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • Народный депутат Сергей Гриневецкий за период своей деятельности в Верховной Раде с ноября 2007 года подготовил и направил 88 депутатских запросов…>>>
  • Когда в 2005 году мы шли на выборы в местные советы, мы первые подняли вопрос о Хаджибеевском, Куяльницком, Григорьевском, Тилигульском лиманах — вообще о системах лиманов вокруг Одессы и их критическом состоянии. На нас тогда смотрели с удивлением, дескать, «Зачем им это нужно?!». А мы понимали, зачем. Мы знаем, что представляет собой этот природный ресурс, какое это богатство, и как мы не умеем им нормально распорядиться…>>>
  • Украинский суд, как показывает практика, — не просто самый несправедливый в мире. Он еще и проявляет завидный правовой нигилизм. То есть сам суд, как бы призванный строжайшим образом следить за соблюдением законов, на эти же нормы закона банально плюет…>>>
  • «Баксам» пророчат уход с первых ролей в мировой финансовой системе уже давно. А он живет, и, если и не процветает, то уж на поверхности держится точно. Но, за последние несколько месяцев в мире произошло несколько событий, которые, без сомнения, в той или иной степени, на его «плавучесть» действуют…>>>