Час пик
Быстрый переход:




Ложь о ВИЧ/СПИД, или анализ абсурда, в который мы тупо верим | Страница 5

Автор: Максим Малынов






Хочу быть понятым правильно. Мы не отрицаем высокую степень распространения инфекций в Африке, мы только констатируем: Африка больна не СПИДом, Африка больна ИДС! И надо смотреть в глаза правде, а не в лживые глазки преступников из ВОЗ.

Кстати, международные благотворительные организации, члены которых «весьма озабочены высокой смертностью африканцев от СПИДа», чаще всего и не думают решать проблему голода — они раздают жителям беднейших стран… презервативы. Это — не благотворительность, а издевательство и кощунство!

 

ВИЧ/СПИД: убийство лекарствами и сплошное вранье

 

Как известно, тестирование на наличие в крови антител к ВИЧ-инфекции в случае положительного ответа проводится повторно. Делается это с целью исключить возможную ошибку и с высокой достоверностью подтвердить первый анализ. Только так, отбросив все сомнения, медики приступают к разработке индивидуального курса антиретровирусной терапии. Пациент получает препараты, применение которых призвано замедлить распространение ВИЧ и отсрочить наступление СПИДа.

Ни для кого не секрет, что абсолютно безопасных лекарств не бывает. Любые препараты (за исключением разве что витаминов в правильной дозировке и, может быть, природных снадобий) всегда оказывают то или иное побочное действие. Но сильной токсичностью обладают препараты, используемые в антиретровирусной терапии. Насколько сильной? Вопрос непростой, и не имеющий сегодня однозначного ответа. При этом, если исходить из принципа «из двух зол выбираем меньшее», разве имеет значение токсичность средств, если от них зависит возможность препятствовать ВИЧ-инфекции, а значит, и отсрочить наступление СПИДа?

По мнению ряда экспертов, отнесенных в научном мире к общей группе «диссидентов» в области ВИЧ/СПИД, вопрос о том, что именно в данном случае является «меньшим злом» — очень спорный. Учитывая тот факт, что токсическое отравление может стать одной из причин появления СПИДа, какова вероятность того, что антиретровирусная терапия сама по себе не станет причиной СПИДа? Однозначно ответить на этот вопрос сложно, поскольку проследить, станет ли причиной снижения иммунитета до критического уровня ВИЧ-инфекция или отравление медпрепаратами, невозможно. Многие ученые вообще считают, что антиретровирусная терапия сама по себе гораздо чаще приводит к СПИДу и смерти от него, чем ВИЧ-инфекция.

Однако, если этот вопрос спорный, то в случае обнаружения антител к вирусу в крови беременной женщины, современные врачи дискутировать не станут. Согласно официальным протоколам и методологии лечения беременных, в случае постановки диагноза ВИЧ-инфекции, повторное обследование… не проводится, а пациентке назначается медикаментозный курс антиретровирусных препаратов с целью пресечь так называемую вертикальную трансмиссию, то есть, передачу вируса к ребенку.

Иными словами, априори допускается, что у такой пациентки уже якобы есть СПИД и, именно исходя из этого предположения, проводится лечение отравой.







  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • Одним из важнейших вопросов законотворческой деятельности народного депутата Сергея Гриневецкого стал вопрос об обеспечении граждан жильем…>>>
  • Совершенно очевидно, что действующая система управления дает очень серьезные пробуксовки, очень много бюрократии. И «его величество бюрократ» — он становится почвой для коррупции и барьером в диалоге власти и населения…>>>
  • В нашей газете (№46(550) от 20 ноября 2011 года), мы уже поднимали тему противостояния Одесского городского совета, в лице фирмы «Варион» и фонда социальной защиты «Ветеран». Весь сыр-бор возник из-за помещений, выделенных городом под создание благотворительных столовых. Фирма «Варион», якобы как «новый арендатор» начала борьбу с «Ветераном», чья деятельность на протяжении многих лет, обеспечивала едой самых незащищенных и малоимущих Одессы…>>>
  • Бахмачский районный суд Черниговской области приговорил судью одного из городских районных судов Сумской области к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, связанные с отправлением правосудия на 3 года за получение взятки и вынесение заведомо неправосудного решения…>>>