Час пик
Быстрый переход:




Ложь о ВИЧ/СПИД, или анализ абсурда, в который мы тупо верим | Страница 6

Автор: Максим Малынов






Наверное, мало кто станет спорить с тем фактом, что любое воздействие на организм беременной женщины оказывает определенное влияние на плод. При этом, как скажется мощная антиретровирусная терапия на здоровье будущего ребенка, на данный момент неизвестно. Станислав Сервецкий заявил, что в мире еще никто не исследовал этот вопрос. Более того, 30‑летний период, на протяжении которого применяется специальная терапия для лечения ВИЧ-инфекции — слишком малый для достоверных выводов.

Таким образом, сегодня ни один врач не может уверенно сказать, как скажется прием этих препаратов матерью на здоровье ее будущего ребенка. Получит ли он в наследство от такого «эксперимента» предрасположенность к тем или иным заболеваниям, станет ли более или менее устойчивым к стрессовым факторам — неизвестно. Несмотря на это, ничто не мешает врачам убивать здоровье будущих матерей, необоснованно назначая им схемы приема сложных медикаментов, даже не удосуживаясь подтвердить наличие в их крови пресловутого вируса.

Теория ВИЧ/СПИДа — грандиозный бизнес-проект. Сегодня едва ли не все человечество в качестве смертельной угрозы для себя рассматривает возможность вымирания от ВИЧ/СПИДа. На то, чтобы убедить его в этом ежегодно тратятся миллиарды долларов. Только вот вопросов, на которые нет ответов, и абсурдной статистики меньше не становится. И этот очевидный факт не останавливает ни медиков, ни политиков от того, чтобы слепо следовать в русле мистификации, раздутой до планетарных масштабов. В то же время, реальные угрозы, которые, к счастью, никто не скрывает, продолжают косить человечество с тыла, оставаясь практически незамеченными.

Интересно, что столько внимания к микроскопической по своей сути проблеме некоторые эксперты пытаются объяснить следующим образом: хотя сердечно-сосудистые заболевания и являются причиной смерти большинства людей, тем не менее, они, в отличие от вирусных инфекций, не могут передаваться от человека к человеку, в связи с чем пациент с такими проблемами не несет в себе потенциальную угрозу для общества. Автор этой статьи убежден: такая точка зрения абсурдна, и может исповедоваться лишь теми людьми, которые не привыкли думать самостоятельно. Согласитесь, хотя ожирение и диабет не передаются от человека к человеку, но разве причины, напрямую к ним приводящие, не являются «заразными»? Разве не «заражают» смертельным примером ребенка жрущие, пьющие и курящие родители, а также сверстники, поглощающие синтетические продукты в фаст-фудах, литры «моющих веществ», входящих в составы слабоалкогольных напитков, газировки и энергетиков? К сожалению, «вирус» моды на вредные привычки, который в результате приведет к преждевременной смерти шестерых из десяти украинцев, никто не пытается контролировать.

Сегодня любой школьник, отвечая на вопрос о том, чего ему более всего стоит опасаться в борьбе за свое здоровье, не задумываясь, отчеканит известную аббревиатуру. При этом о существовании таких проблем как ожирение, атеросклероз и диабет он не знает ничего!

В то время как половозрелые украинцы панически боятся незащищенных интимных отношений, многочисленные общественные организации едва ли не с первых классов школы задаривают молодежь контрацепцией, а тесты на наличие ВИЧ-инфекции проводят едва ли не на каждом углу… А украинцы мрут не от этого. Они умирают от закупорки сосудов, проблем с давлением, инсультов и инфарктов, рака. Попробуйте проанализировать самостоятельно: каковы причины смертей тех людей, которых вы знали? Есть ли в вашем поле зрения хотя бы один человек, умерший от СПИДа?

В свете приведенных выше фактов кажется непостижимым существующий парадокс: несмотря на абсолютно ничтожную значимость ВИЧ/СПИДа по сравнению с другими причинами смертности людей на планете в целом, и в нашей стране в частности, внимание, которое уделяется этому насквозь лживому проекту беспрецедентно. А, соответственно, и суммы, которые тратятся на пропаганду вранья, баснословно отличаются от тех, которые идут на решение куда более очевидных проблем человечества.

Давайте пофантазируем и представим себе, что средства, расходуемые на ВИЧ/СПИД-пропаганду, будут, вдруг, перенаправлены на пропаганду здорового образа жизни и профилактику вредных привычек у молодого поколения. Разве не логичней было бы уделять проблеме (которая отличается от «вичспидовской» фантазии на несколько порядков) немного больше внимания? В данной ситуации все мы похожи на дружное стадо баранов, которые, опасаясь поцарапать шкуру о колючую проволоку забора, смело идут на бойню.







  • Законотворчество — основной приоритет деятельности депутата и одновременно главный итог его пятилетней деятельности в стенах парламента. У народного депутата Сергея Гриневецкого этот итог внушительный: 55 подготовленных законопроектов и 88 депутатских запросов (депутатский запрос — официальное требование народного депутата к органам власти, для направления которого требуется поддержка Верховной Рады)…>>>
  • Здравоохранению нужен прозрачный механизм финансирования. Прежде всего, нужно определить четкий перечень гарантированных государством медицинских услуг, например, неотложную медпомощь и помощь на первичном уровне. Может быть, стоит найти новые механизмы финансирования здравоохранения…>>>
  • «Безопасный город» — один из ключевых пунктов программы Сергея Гриневецкого. Являясь первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, он видит эту проблему как профессионал, системно, определяя ключевые факторы жизнеобеспечения города. Здесь и качество продуктов питания, и качество воды, и санитарная гигиена, и соблюдение ПДД...>>>
  • В иные времена о таких людях писали очерки, потому что на них земля наша держится — не на «дерзких» и «сильных», с ярко выраженным «хватательным» инстинктом, а на таких вот «незаметных» тружениках и труженицах, тихо делающих свое дело, и так же незаметно создающих общественные блага… Поклониться бы ей — за это ее чистое и светлое служение обществу. Так нет же! Именно по этому — самому драгоценному — и был нанесен жестокий и страшный удар…>>>
  • Эксклюзивный сюжет южненской телестудии «Миг» шокировал весь регион. Корреспонденты телестудии г. Южный после многочисленных звонков выехали в село Кошары, где по убеждению горожан в центре населенного пункта находится несколько «брошенных»… могильных плит…>>>