Час пик
Быстрый переход:




ХVІ конференция Одесской областной организации Народной партии

Автор: Пресс-служба Одесской областной организации Народной партии


18 июля состоялся первый этап ХVІ-й конференции Одесской областной организации Народной партии. В начале конференции председатель Одесской областной организации Народной партии, народный депутат Украины Сергей Гриневецкий вручил ряду активистов областной парторганизации грамоты и благодарности Народной партии в честь 15‑летия партии.

Делегаты конференции заслушали доклад Сергея Гриневецкого об участии Народной партии в очередных выборах народных депутатов Украины 28 октября 2012 года. По словам лидера парторганизации, предвыборную ситуацию в стране можно охарактеризовать как противоречивую.

В качестве примера Сергей Гриневецкий привел данные социологического опроса, проведенного Институтом социологии, которые свидетельствуют о разочаровании граждан Украины в ценностях рынка и демократии.

Вместе с тем, народный депутат, говоря о перспективах развития страны, остановился на основных тезисах Ежегодного Послания Президента Украины к Верховной Раде «О внутреннем и внешнем положении страны в 2012 году».

Сергей Гриневецкий особо подчеркнул специфику избирательной кампании 2012 года, отметив, что в новом Законе «О выборах» предусмотрены действенные механизмы борьбы с фальсификациями.

Делегаты конференции, в соответствии с Уставом Народной партии единогласно выдвинули претендентом в кандидаты в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 134 (Малиновский район г. Одессы) Гриневецкого Сергея Рафаиловича.

Также на конференции были избраны делегаты на ХІІ съезд Народной партии и внесли изменения в состав совета Одесской областной организации Народной партии.





  • Безопасность горожанина касается не только чрезвычайных ситуаций…>>>
  • Наш город славен прекрасной архитектурой. Мы гордимся тем, что Одессу строили ведущие архитекторы прошлого. Но, увы, многие из этих зданий находятся в плачевном состоянии. Забота о культурном наследии Одессы всегда являлась приоритетом для Сергея Гриневецкого…>>>
  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • Ситуация с украинской нефтепереработкой напоминает известный стишок про десять негритят. Правда, на заре независимости полноценно работающих нефтеперерабатывающих заводов в Украине было не десять, а шесть, но сути дела это не меняет. Как и в случае с негритятами, НПЗ последовательно прекращают свою жизнедеятельность…>>>
  • Неся бремя объективного аналитика и наблюдателя за нашей судебной системой, мы все чаще приходим к печальному выводу, что «черные мантии» — главные фигуранты в сомнительных делах, когда права человека растаптывают, буква закона попирается, а судебное решение несовместимо с понятием справедливости. «Раздутый миф» об «успехах» реформирования судебной власти является ярчайшим примером подлинного кощунства по отношению к праву в целом и его судебной системе, в частности. Классический тому пример — дело Н. Х. Кошура…>>>