Час пик
Быстрый переход:




ХVІ конференция Одесской областной организации Народной партии

Автор: Пресс-служба Одесской областной организации Народной партии


18 июля состоялся первый этап ХVІ-й конференции Одесской областной организации Народной партии. В начале конференции председатель Одесской областной организации Народной партии, народный депутат Украины Сергей Гриневецкий вручил ряду активистов областной парторганизации грамоты и благодарности Народной партии в честь 15‑летия партии.

Делегаты конференции заслушали доклад Сергея Гриневецкого об участии Народной партии в очередных выборах народных депутатов Украины 28 октября 2012 года. По словам лидера парторганизации, предвыборную ситуацию в стране можно охарактеризовать как противоречивую.

В качестве примера Сергей Гриневецкий привел данные социологического опроса, проведенного Институтом социологии, которые свидетельствуют о разочаровании граждан Украины в ценностях рынка и демократии.

Вместе с тем, народный депутат, говоря о перспективах развития страны, остановился на основных тезисах Ежегодного Послания Президента Украины к Верховной Раде «О внутреннем и внешнем положении страны в 2012 году».

Сергей Гриневецкий особо подчеркнул специфику избирательной кампании 2012 года, отметив, что в новом Законе «О выборах» предусмотрены действенные механизмы борьбы с фальсификациями.

Делегаты конференции, в соответствии с Уставом Народной партии единогласно выдвинули претендентом в кандидаты в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 134 (Малиновский район г. Одессы) Гриневецкого Сергея Рафаиловича.

Также на конференции были избраны делегаты на ХІІ съезд Народной партии и внесли изменения в состав совета Одесской областной организации Народной партии.





  • В качестве первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий инициировал ряд законов и депутатских запросов, направленных на улучшение социальной защиты военнослужащих…>>>
  • «Безопасный город» — один из ключевых пунктов программы Сергея Гриневецкого. Являясь первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, он видит эту проблему как профессионал, системно, определяя ключевые факторы жизнеобеспечения города. Здесь и качество продуктов питания, и качество воды, и санитарная гигиена, и соблюдение ПДД...>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • Страсти кипят вокруг главной отечественной сиделицы. Восторженные фанаты исступленно требуют ей свободы. Того же домогаются зафрахтованные зарубежные борцы за демократию в Украине. Даже циклические изменения в самочувствии VIP-заключенной ставятся в вину «преступной власти»… На самом же деле циркачам и шоуменам нашей общественной жизни глубоко безразличны права человека, его свободы и сама свобода. Если, конечно, это не касается их самих и их подельников…>>>
  • Статистика для того и создана, чтобы ее искажать в угоду чьим-то интересам. И если бы это была только одна проблема у судебной власти, мы бы жили в правовом государстве, или… (как там его называет наша Конституция?)! Однако, на самом деле у нас такой ворох проблем в судейской системе, что с ними уже никакая реформа не справится, и ни один человек. Во всяком случае, этот «ворох» только разрастается и разрастется, но решать проблемы по существу никто на самом деле не берется…>>>