Час пик
Быстрый переход:




«Восставшую» бесовщину поощрять нельзя! | Страница 1

Автор: Владислав Гулевич




Западные СМИ исходят слюной, поддерживая Pussy Riot. Зато когда Euronews объявил голосование «за» и «против» приговора этим моральным уродкам, и тысячи россиян проголосовали за их отправку на нары, страничка с данными голосования была удалена. Не понравилось агитаторам Euronews, что русский народ вступился за свои святыни…

 

Достаточно мягкий приговор российской Фемиды хулиганкам и богохульницам из Pussy Riot (два года общего режима) вызвал на Западе бурю злобных эмоций. В дело включилась даже звезда такого масштаба, как Мадонна. К слову, Мадонной итальянцы называют Богородицу. А теперь вспомните бесноватые кривлянья эстрадной дивы на сцене. Потная и полуголая, с порнографическими выходками, имеет ли она право называться Богородицей? Это ли не удар по христианству? Это ли не богохульство и бесовское поклонение шоу-бизнесу в ущерб духовности? Да и название Pussy Riot («Пусси Райот») имеет весьма неприличный смысл. Его можно перевести как «восстание вагин»…


То, что натворили эти «вагины» в московском храме Христа Спасителя, поражает своей циничностью. Нарядившись в какие-то тряпки, с масками на головах, эти дамочки принялись через звукоусиливающую аппаратуру вопить какие-то песни в стиле рока, задирая при этом ноги, и демонстрируя нижнее белье. Юрис Пайдерс, руководитель Союза журналистов Латвии, касаясь темы приговора богохульницам, и реакции на него «просвещенной Европы», заявил: «Представим, что бы произошло, если бы в центральную мечеть Кабула ворвалась эта же троица, перевернула бы стол с Кораном и, оттолкнув в сторону имама, начала бы свою панк-молитву Аллаху. Самое большое, чего удалось бы добиться прогрессивному человечеству после такого инцидента, — передачи растерзанных тел этих женщин для погребения. Хорошо. Кабул — это другой мир. Что произошло бы, если бы такую же свистопляску для своего клипа рок-группа надумала бы снять в самой большой синагоге Иерусалима или в Аглоне во время богослужения в честь вознесения Девы Марии? Разве латвийское общество вместе с прогрессивным человечеством во главе с Мадонной приветствовало бы такое смелое проявление свободы слова и демократии? Если для нас неприемлемо, чтобы нечто подобное повторилось в святых для нас местах, то почему мы — прогрессивный мир Запада — поддерживаем такие выходки, если они происходят в Москве и направлены против Русской Православной Церкви? Не зашли ли лидеры Запада в своем желании оттолкнуть от власти Владимира Путина слишком далеко, если стало допустимо поддерживать любого негодяя, раз он хотя бы для видимости покритиковал Путина?».

На самом деле «Пусси Райот» — это насильственное нападение на демократию в России, совершенное против Православия, против всех конфессий России, против ее государственности, русского народа и его единства.

Во время чтения приговора я заметил вывод психиатрической экспертизы подсудимых. Две из них страдают от смешанного расстройства личности, одна из них — от нестабильности эмоций. Это хорошо выражает душевное состояние «цветных революционеров».

Известный финский антифашист Йохан Бекман так прокомментировал этот приговор: «Наказание в виде двух лет колонии, конечно, шокирует, и такая мягкость всего лишь выражает абсолютную либеральную атмосферу России сегодня. Во многих других странах, такие «художники» уже давно были бы повешены.

Что ж, спасибо Юрису Пайдерсу и Йохану Бекману за справедливый отзыв. В отличие от них, погрязшая в грехе Европа принялась жалеть «пусек», обвиняя Путина в тирании и деспотизме.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров веско отреагировал на истеричные завывания Запада о судьбинушке «пусек»: «В Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до трех лет лишения свободы, во Франции — два года, в Австрии — полгода, в Финляндии за богохульство в храмах — тоже два года». Министр добавил, что недавно в Израиле к двум годам тюрьмы приговорили мужчину, который принес на Храмовую гору отрубленную свиную голову.







  • Застройка Молдаванки должна базироваться на нескольких принципах. Во-первых, ключевым должен стать принцип социальной справедливости…>>>
  • Когда в 2005 году мы шли на выборы в местные советы, мы первые подняли вопрос о Хаджибеевском, Куяльницком, Григорьевском, Тилигульском лиманах — вообще о системах лиманов вокруг Одессы и их критическом состоянии. На нас тогда смотрели с удивлением, дескать, «Зачем им это нужно?!». А мы понимали, зачем. Мы знаем, что представляет собой этот природный ресурс, какое это богатство, и как мы не умеем им нормально распорядиться…>>>
  • В качестве первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий инициировал ряд законов и депутатских запросов, направленных на улучшение социальной защиты военнослужащих…>>>
  • Украинский суд, как показывает практика, — не просто самый несправедливый в мире. Он еще и проявляет завидный правовой нигилизм. То есть сам суд, как бы призванный строжайшим образом следить за соблюдением законов, на эти же нормы закона банально плюет…>>>
  • Бахмачский районный суд Черниговской области приговорил судью одного из городских районных судов Сумской области к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, связанные с отправлением правосудия на 3 года за получение взятки и вынесение заведомо неправосудного решения…>>>