Час пик
Быстрый переход:




Письма признательности и благодарности


В адрес народного депутата, перового заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Гриневецкого поступают письма признательности и благодарности от людей и организаций за активную общественную позицию депутата, за его внимание к людям и проблемам жизни города. Сегодня мы публикуем два таких отклика, поступивших и в адрес нашей редакции.

«Малиновская районная исполнительная дирекция Одесского областного отделения Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности в лице администрации выражает свою благодарность, а также благодарность от застрахованных лиц Малиновского района города Одессы за предоставленную спонсорскую помощь в организации централизованной перевозки детей к местам размещения оздоровительных учреждений в летний оздоровительный период 2012 года.

Успешная реализация этого социально значимого проекта была невозможна в Малиновском районе без Вашего участия. Примите нашу искреннюю признательность за неравнодушность по отношению к проблемам детей и заботу об их оздоровлении! Директор В. Степанов»
* * *
«В вашей газете №37(592) от 9 сентября был опубликован депутатский запрос народного депутата Сергея Гриневецкого к Премьеру Николаю. Азарову, связанный с судьбой моего сына. Я, отец этого юноши, искренне благодарен Сергею Рафаиловичу за практически немедленную реакцию на мое обращение к нему. Это — настоящий, подчеркиваю, настоящий народный депутат.

Сергей Рафаилович — один из немногих, кто вник в страшное несчастье нашей семьи, и пытается нам помочь. Отечественная фемида оказалась абсолютно слепа по отношению к горю семьи, состоящей из трех пенсионеров, а человек с медицинским дипломом, торговец «химическими реактивами» и разной мерзостью, погубивший солями талия здоровье моего сына, прекрасно себя чувствует и уверен в своей безнаказанности.

Привлечение внимания народного депутата и Правительства к этому случаю, а также вас, как представителей СМИ — для нас единственный шанс, что дело все-таки дойдет до суда, а от действий подобных «медиков» больше никто не пострадает.

Еще раз прошу через вашу газету передать искреннюю признательность нашей семьи народному депутату Сергею Рафаиловичу Гриневецкому за его внимание и заботу.

С уважением, Валерий Зелинский».





  • Законотворчество — основной приоритет деятельности депутата и одновременно главный итог его пятилетней деятельности в стенах парламента. У народного депутата Сергея Гриневецкого этот итог внушительный: 55 подготовленных законопроектов и 88 депутатских запросов (депутатский запрос — официальное требование народного депутата к органам власти, для направления которого требуется поддержка Верховной Рады)…>>>
  • В начале 90‑х, когда начинались реформы, нас уверяли в том, что «рынок все решит». Но рынок не решил…>>>
  • Изношенные сети — это проблема не только Одессы. Она уже давно обрела масштаб национального бедствия…>>>
  • Представителям Фемиды из Приморского райсуда Одессы мы посвятили не одну публикацию. Причем, как догадывается читатель, эти публикации были отнюдь не из самых приятных. Но, увы, «маємо те, що маємо». Причем, как правило, это — тотальное нарушение закона, с которым мы сталкиваемся всякий раз, чем и вызвано обилие наших публикаций…>>>
  • Бахмачский районный суд Черниговской области приговорил судью одного из городских районных судов Сумской области к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности, связанные с отправлением правосудия на 3 года за получение взятки и вынесение заведомо неправосудного решения…>>>